[原创]@_@天外飞仙@_@(完美版)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区[原创]@_@天外飞仙@_@(完美版)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2749个回复

[1.5脚本][原创]@_@天外飞仙@_@(完美版)

楼层直达
光辉岁月

ZxID:1093149

疯狂机枪手⑩-Ultimate10
以下是引用DiaLeo在2007-3-16 17:52:00的发言:
脚本带这么多作弊功能,打的还有什么意思,打比赛不被揍都怪了。而且脚本就是作弊功能强,稳定性能太一般了。

这个脚本带什么作弊器功能 透视还是自瞄

即便是带了 反坐力 也不是真正无后坐力 ! 我相信好的压木仓技术完全强过它

脚本只是个设置,使用优化脚本

1简化操作

2发挥机器,以及游戏运行的更高性能

East-Diamond

ZxID:1176447

以下是引用光辉岁月在2007-3-16 18:36:00的发言:
以下是引用DiaLeo在2007-3-16 17:52:00的发言:
脚本带这么多作弊功能,打的还有什么意思,打比赛不被揍都怪了。而且脚本就是作弊功能强,稳定性能太一般了。

即便是带了 反坐力 也不是真正无后坐力 ! 我相信好的压木仓技术完全强过它

1简化操作

首先这个自动压木仓就是一个作弊功能,正规比赛是不可能让用的,至于反后坐力就更不用说了,没后坐力基本指哪打哪了,CS压木仓是玩CS的一个重要技巧,每支木仓正是因为有后坐力才不好控制,增加了游戏的意思,否则还玩个什么劲了。

而且那个自动复活,已经让游戏失去了公平性,我个人认为,让游戏失去公平性的功能,都是作弊,我想很多人也都这么认为。

还有就是职业选手挂脚本的问题,这个问题我很早就想说,为什么他们的脚本没有发布出来,不是因为他们不发布,而是因为他们基本不用自制脚本,所有人的脚本都是统一的,只有个别参数做了修改,以保证适合自己,每个队员到正规比赛的时候私自挂脚本是会被取消资格的,我身边就有职业战队的选手,他们的队在国家都有名,出于隐私保密是哪个队我就不说了,这是他告诉我的原话,而且我也看过职业战队的脚本,真的很平常,哪里有那么多优化和功能,所以那些所谓的哪个专业战队的脚本,没有一个是原版。如果谁要是有兴趣,可以去去职业比赛的场所看一看,看看他们挂的脚本到底是什么样。比赛是公平的,如果他们真的是因为脚本好才厉害,那么他们就不用苦练了,全去研究脚本好了。

不过话说回来,如果是出于娱乐,挂优化脚本到没什么,但至于这种脚本还是少挂的好,不练木仓,我就敢说拿我发的脚本和这个脚本比,用着感觉绝对不一样。

xuniwawa

ZxID:1167536

aaaaa
天外飞仙_h

ZxID:1125196

以下是引用DiaLeo在2007-3-16 19:11:00的发言:
以下是引用光辉岁月在2007-3-16 18:36:00的发言:

1简化操作

首先这个自动压木仓就是一个作弊功能,正规比赛是不可能让用的,至于反后坐力就更不用说了,没后坐力基本指哪打哪了,CS压木仓是玩CS的一个重要技巧,每支木仓正是因为有后坐力才不好控制,增加了游戏的意思,否则还玩个什么劲了。

而且那个自动复活,已经让游戏失去了公平性,我个人认为,让游戏失去公平性的功能,都是作弊,我想很多人也都这么认为。

还有就是职业选手挂脚本的问题,这个问题我很早就想说,为什么他们的脚本没有发布出来,不是因为他们不发布,而是因为他们基本不用自制脚本,所有人的脚本都是统一的,只有个别参数做了修改,以保证适合自己,每个队员到正规比赛的时候私自挂脚本是会被取消资格的,我身边就有职业战队的选手,他们的队在国家都有名,出于隐私保密是哪个队我就不说了,这是他告诉我的原话,而且我也看过职业战队的脚本,真的很平常,哪里有那么多优化和功能,所以那些所谓的哪个专业战队的脚本,没有一个是原版。如果谁要是有兴趣,可以去去职业比赛的场所看一看,看看他们挂的脚本到底是什么样。比赛是公平的,如果他们真的是因为脚本好才厉害,那么他们就不用苦练了,全去研究脚本好了。

不过话说回来,如果是出于娱乐,挂优化脚本到没什么,但至于这种脚本还是少挂的好,不练木仓,我就敢说拿我发的脚本和这个脚本比,用着感觉绝对不一样。

说的太好了,不过我的脚本就是给大多数人用的,向你这样的高手还是别用了,我玩CS只是业余爱好,不像你那么认真,我也有我自己的工作.所以别把我当成和你一样.

天外飞仙_h

对了,本人比较讨厌别人用老农民的身份跟我讲黑社会的故事,玩自己的CS.管那么多干什么?[em14]
淋着雪

ZxID:1171041

染小白母猪屠宰场!

一直比较支持!!

wr603wr

ZxID:1043445

看了半天,不知道是15还是16的
kelvon

ZxID:1141880

被管理
和辉哥的比较,哪个好???
天外飞仙_h

以下是引用kelvon在2007-3-26 17:07:00的发言:
和辉哥的比较,哪个好???

很多东西都是跟你辉哥学着做的.

matao820819

ZxID:1136314

你新的脚本里选地图的那功能要和以前一样就好了,以前的H菜单很全啊,为什么简化它.  要是增添MPS以及录制DEMO等功能就更完美了.    脚本很好用,很稳定.  大家又不是什么职业玩家,都很喜欢你的脚本.  你那么多反对用脚本,怎么上这来了,估计现在也用的很爽呢.

matao820819

ZxID:1136314

以下是引用DiaLeo在2007-3-16 19:11:00的发言:

1简化操作

那你上这干什么来了呢?自己用你脚本去啊.

kelvon

被管理
chebo,请教一下,你的这个脚本可以和辉哥的11.04一起用吗??我就用你的那几个CFG,其他用辉哥的可以不???
天外飞仙_h

以下是引用kelvon在2007-3-26 18:49:00的发言:
chebo,请教一下,你的这个脚本可以和辉哥的11.04一起用吗??我就用你的那几个CFG,其他用辉哥的可以不???

我不知道,自己看着办吧

[em11]
pica1011

ZxID:1029689

支持天外飞仙

kelvon

被管理
楼主,你的那个复活脚本复活后就只有800$,而且成绩也变为0,就象rec,只不过速度快的多而已,可以改进吗???
iceman001_h

ZxID:1105481

yong yi  ci  ding  yi  ci ....wo  xi huan  ``

zbhp

ZxID:1184184

好东西就应该拿来大家分享

光辉岁月小白

ZxID:1184221

支持顶你了天外飞仙!
天外飞仙_h

以下是引用光辉岁月小白在2007-3-30 5:35:00的发言:
支持顶你了天外飞仙!

谢谢,你的头像很帅

[em02]
weijibazhu

ZxID:1116097

汗笑特
天外飞仙 一听就是好名字 我用过config 这个 哈哈 暴头高
发帖 回复