请硬件大师支支招,玩CF需要升级什么配件?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线请硬件大师支支招,玩CF需要升级什么配件?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
46个回复

[寻求帮助]请硬件大师支支招,玩CF需要升级什么配件?

楼层直达
xiaoyisieryi

ZxID:13703777

回 11楼(asd2102379) 的帖子
其实,FPS的话,我知道换CPU和内存绝对就上去了。延迟大的话,我也知道原因(跨省玩的)。最需要解决的其实就是进入或者退出游戏贼慢的问题,好像装个SSD真就可以了哎?不知道可行不?

回 12楼(我是千辰) 的帖子
没必要的就不用换了吧,我只玩CF和卡丁车哇,9600的显卡应该足够玩CF了。
其实,FPS的话,我知道换CPU和内存绝对就上去了。延迟大的话,我也知道原因(跨省玩的)。最需要解决的其实就是进入或者退出游戏贼慢的问题,好像单纯装个SSD真就可以了哎?不知道可行不?

际遇之神

奖励

买酱油,打开瓶盖,发现再来一瓶,得5DB

引用第13楼Gz_于2013-11-09 23:31发表的  :
ssd固态好。

怎么进行啊?
其实,FPS的话,我知道换CPU和内存绝对就上去了。延迟大的话,我也知道原因(跨省玩的)。最需要解决的其实就是进入或者退出游戏贼慢的问题,好像单纯装个SSD真就可以了哎?如何进行?

回 14楼(vsonggeg1) 的帖子
其实,FPS的话,我知道换CPU和内存绝对就上去了。延迟大的话,我也知道原因(跨省玩的)。最需要解决的其实就是进入或者退出游戏贼慢的问题,好像单纯装个SSD真就可以了哎?不知道行不行?

引用第15楼操蛋哥哥于2013-11-09 23:46发表的  :
非主流背景   

呵呵,老早的时候试过换背景图片,其实没什么意思

际遇之神

奖励

版主上厕所忘带手纸,xiaoyisieryi高价转让手纸,得5DB

asd2102379

ZxID:12204111

回 19楼(xiaoyisieryi) 的帖子
装SSD进CF速度快

引用第17楼funianlin于2013-11-10 00:04发表的  :
CPU:椀5 4570盒 1400
主板:华硕H87-PRO750
内存:KST 8G 1600蜀客540
硬盘:美光M4 120G 660
显卡:可以不买,因为四代CPU集显性能不错的
.......

。。。换的太彻底了吧。。。
其实,FPS的话,我知道换CPU和内存绝对就上去了。延迟大的话,我也知道原因(跨省玩的)。最需要解决的其实就是进入或者退出游戏贼慢的问题,好像单纯装个SSD真就可以了哎?不知道可行不?
灌水大王_

ZxID:33055647

I3 B75 4G 显卡就用9600  

Re:回 19楼(xiaoyisieryi) 的帖子
引用第25楼asd2102379于2013-11-10 19:51发表的 回 19楼(xiaoyisieryi) 的帖子 :
装SSD进CF速度快

嗯,装SSD的话,加载游戏应该确实贼快,但是不知道和加载游戏快慢以及进入退出服务器的时间和网络的关系大不大?

引用第27楼灌水大王_于2013-11-10 19:52发表的  :
I3 B75 4G 显卡就用9600  

嗯,和我想的差不多,我看的是I5的3470,主板B75的就差不多,内存4G或者8G应该都行。但是看了各位的回复,发现是不是真的就装个SSD就行了?其实FPS高低和网络延迟的问题,不算大问题。最想解决的就是加载游戏以及进入退出服务器或者房间、游戏的问题。
灌水大王_

回 29楼(xiaoyisieryi) 的帖子
玩CF I3足够 有钱I5

际遇之神

惩罚

老婆生了个儿子,开心的到处发饼,花了DB5

回 30楼(灌水大王_) 的帖子
其实FPS高低和网络延迟的问题,不算大问题。最想解决的就是加载游戏以及进入退出服务器或者房间、游戏贼慢的问题。
灌水大王_

进游戏慢 是CPU的原因  当然有钱就上SSD

引用第32楼灌水大王_于2013-11-10 20:01发表的  :
进游戏慢 是CPU的原因匀然有钱就上SSD

但是,换CPU的话,可能主板也就得换了。
不知道单纯加个SSD行不行?(因为平时上网或者干别的没一点问题,就是玩CF的时候加载和进入退出比较慢,所以想尽量换少一点)
灌水大王_

回 33楼(xiaoyisieryi) 的帖子
没用的
不倒翁500

ZxID:26482537

三千的主机已经很不错了,花三千升级的话高来低不就,不建议。重新装一台吧,不经常下载东西可以先用旧的硬盘,光驱也可以用。
有点小放肆丶

ZxID:26082809

卡吧标配CPU,你居然说冷门,你可以自己上淘宝买散片,价格1200吧,在买个玄冰400散热器99块钱,在内存1600 4G,最好买2个4G组个双通道的,大概500多点吧,现在内存价格丧心病狂,主板华擎B75大板450块钱,现在差不多2000块钱了,显卡换影驰650TI,1000块钱左右,算下来差不多刚好3000块钱。其他硬盘啥的不用换了。
球球抗菌110

ZxID:18011796

和我家的台式有的一拼
橘子有多甜 i

ZxID:81118

我的P 咋调啊
烦660a

ZxID:26136259

路过
发帖 回复