举报版主!随意删帖 禁言

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务举报版主!随意删帖 禁言
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

楼层直达
cnxkj

ZxID:18035498

— 本帖被 韓小柒。 执行锁定操作(2014-03-24) —
被禁言ID:cnxk

查毒网站问题文件名出现乱码 说伪造查毒链接!!!

这些版主! 文件大小一致 MD5 一致 就是名字乱码了 还是查毒网站造成 我都不知道!!! 你们版主跟我有仇啊???心胸狭窄之辈。

申请解禁,并严厉处分版主!
西小夏

ZxID:15629045

配偶: 璃鱼浅析
一转眼2024了..

已经联系禁言管理,请耐心等待
生活就像蒲公英,看似自由却身不由己๑
cnxkj

谢谢 督察 .

我补充几点:

1:什么叫伪造? 伪造就是造假 但是你有什么证据说我是伪造查毒链接? 就是因为文件名称乱码?那你的证据就站不住脚了!!
作为管理员或版主岂能如此判断? ?你下载文件对比MD5了吗? 你重新上传查毒了吗? 你尽到管理员责任了吗? 别告诉我你没有时间验证其它信息!那是你的推托之词!!! 难道我故意挂上木马 然后严格按照你的所谓版规 发帖 就合格没事了????

作为查毒链接本来就是仅供参考的一个功能 不必如此大题小作! 很多语言写出的文件都会有误报难道你就可以认为是 木马软件 给删除??

[ 此帖被cnxkj在2014-03-23 21:26重新编辑 ]
椎名真白酱

ZxID:26871627

配偶: 離城夢
记者团欢迎你

1、你自己都说文件乱码了,发布了不管别人是否能用?你说查毒网站造成的,确实有可能。但是作为辅助作者,这是你的任务,核对发布帖子中,附件和查毒是否一致,同时核对查毒连接是否能正常打开。很多人向我反映你的查毒链接无法打开,你确定你当时打开了么?我这有好几个人测试打不开链接的截图。晚上回去给你上传图片。

2、跑跑卡丁车版块版主旧梦阑珊丶c曾经做过解释:http://bbs.houdao.com/r8951786/

3、根据版规:
2.不管你的附件工具多么官方,出处多么值得信任,查毒链接是不可或缺的,无查毒链接的帖子,删帖处理;
7.多人举报可能存在问题的辅助,应先删帖处理,以免情况恶化,然后版主核实后进行恢复、删除,或者永禁等处理;
6.关于内含附件的贴子:每个附件都要带上查毒连接等能够证明附件安全性的内容,不影响游戏本身公平性的辅助,都是被允许的;

4、我们鼓励每一位辅助作者,更想发现最新的大神。但是如果你发布了辅助,根本连帖子都不看,查毒是否能打开,文件是否对应一致都不看。那我只能说你是对跑版所有会员的不负责。我们为何要对你有仇?也希望会员摆正心态,真正理解版主的辛苦,而不是因为删了自己一个帖子就举报这个举报那个,先从自己身上找问题,为什么不删别人的,就删你的?为什么不禁言别人,禁言你?

介于你发布时期,查毒链接无法打开并存有前科,同时擅自发布辅助群号,给予永禁处理。

[ 此帖被椎名真白酱丶在2014-03-24 10:03重新编辑 ]

际遇之神

奖励

发现、检举斑竹工作时间泡MM,管理给予5DB

cnxkj

引用第3楼椎名真白酱丶于2014-03-24 09:47发表的  :
1、你自己都说文件乱码了,发布了不管别人是否能用?当日查毒链接无法打开,你确定你当时打开了么?我这有好几个人测试打不开链接的截图。晚上回去给你上传图片。

2、跑跑卡丁车版块版主旧梦阑珊丶c曾经做过解释:http://bbs.houdao.com/r8951786/

3、根据版规:
.......

第一:当日查毒网站非常卡所以造成文件名称乱码(我上传查毒N次)。
这是 地址 http://r.virscan.org/report/a6958498d5a134cc812878a0ec1539c1.html

扫描结果 :   8%的杀软(3/37)报告发现病毒
时间 :   2014/03/22 08:15:42 (CST)

当时可以上就是卡 有时间为证。

回复第四: 有前科? 前科也是你们欲加之罪!我曾经解释过 查毒是 可执行文件 可是猴岛不允许上传可执行文件 所以就压缩了文件传了上来,压缩了下又不是偷梁换柱 文件都是一个而且一样! 另外我还真不知道不允许发布群号 你大可以编辑下删除了啊! 删除了帖子就算了事隔几个小时后 又来禁言 你说我能说什么?
[ 此帖被cnxkj在2014-03-24 10:11重新编辑 ]
椎名真白酱

ZxID:26871627

配偶: 離城夢
记者团欢迎你

回 4楼(cnxkj) 的帖子
欲加之罪?为什么不加给别人就给你?发布辅助的那么多作者,就你1个被欲加之罪了?而且版主不会针对任何1个人。

发帖即视为已经详细阅读了版规了,群号的事情不多纠结。

你原帖子里的查毒连接是报毒0,http://r.virscan.org/report/551c2649a7fb2f0e3e5ac0c273c89aef.html
,附件大小是100217 byte。现在你4楼又给的查毒连接是报毒8%?附件大小:  187292 byte
你原帖发布时间是前天21:22分,你自己看看你给的查毒是多会。
原帖查毒连接是在发布帖子后查毒的?
你4L回复的查毒连接是那天你早上查毒的?
你4L恢复的查毒:http://r.virscan.org/report/a6958498d5a134cc812878a0ec1539c1.html

我都闹不清你到底查的是哪个毒。

最后说一句,版主没那么无聊,没事做删这个帖子,禁那个会员。

还请督查处理吧,我觉得和你讨论不出什么结果。

[ 此帖被椎名真白酱丶在2014-03-24 10:31重新编辑 ]
cnxkj

回 5楼(椎名真白酱丶) 的帖子
哪个帖子你都不知道 你还当这个版主做什????。。。。。这就充分证明你们做事不精 独断专行 处事不周

你自己先去看看帖子吧

你把帖子都弄混了 。人家管理员说违规的那个帖子是 两个附件  其中第一个 因为查毒网站那天很卡 文件名称乱码了  说我伪造查毒链接。
[ 此帖被cnxkj在2014-03-24 11:56重新编辑 ]
韓小柒。

ZxID:17993293

配偶: 墨童童。

去抽了一些附件测试,MD5与查毒链接一致,故给予解禁。
顺便提醒一下楼主,论坛不允许利用发布辅助的机会宣传各种Q群以及Q号等宣传信息,以后请注意一下,版主只是按照版规进行处理,都是为了其他会员的账号安全,希望楼主与版主好好沟通,大家一起来建设版块。
发帖 回复