小心骗子QQ33105913,拿我的过期教程到处招摇撞骗的垃圾

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术小心骗子QQ33105913,拿我的过期教程到处招摇撞骗的垃圾
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

小心骗子QQ33105913,拿我的过期教程到处招摇撞骗的垃圾

楼层直达
茎候佳陰

ZxID:2471385

[b][color=#ff0000]哈哈?骗子QQ:33105913
代我问候你亲娘,T的就是煞笔货,贱种,不知道是哪个骗子拿我的教程出去招摇撞骗,卖了教程就捐钱跑路的煞笔[/color][/b]

9月9号2徒弟出师,爽哉··  21:36:15
这个828哪来的啊。
9月11号100徒弟  21:37:53

师傅就是师父
9月9号2徒弟出师,爽哉··  21:38:08
828哪来的啊

说下 哪来的
[b][color=#7030a0]9月11号100徒弟  21:38:39[/color][/b]
[b][color=#7030a0]你的一个徒弟买给我的[/color][/b]
[b][color=#7030a0]9月9号2徒弟出师,爽哉··  21:38:46[/color][/b]
[b][color=#7030a0]嗯 QQ告诉我[/color][/b]
[b][color=#7030a0]9月11号100徒弟  21:38:48[/color][/b]
[b][color=#7030a0]他也在群里[/color][/b]
[b][color=#7030a0]9月9号2徒弟出师,爽哉··  21:39:18[/color][/b]
[b][color=#7030a0]这个啊?[/color][/b]
[b][color=#7030a0]9月11号100徒弟  21:39:16[/color][/b]
[b][color=#7030a0]33105913就是他[/color][/b]
[b][color=#7030a0]恩[/color][/b]
[b][color=#7030a0]他卖给我不教我了[/color][/b]
[b][color=#7030a0]9月9号2徒弟出师,爽哉··  21:39:35[/color][/b]
[b][color=#7030a0]多少卖你的[/color][/b]
[b][color=#7030a0]9月11号100徒弟  21:39:39[/color][/b]
[b][color=#7030a0]一百[/color][/b]
他原来给我刷的蓝钻
掉了也没补
我说让他补
- -
不理我
╮(╯▽╰)╭
原来是一个战队的
都玩CF
[attachment=4302491][attachment=4302492]

[b][color=#ff0000][/color][/b][quote][b][color=#ff0000]想到为你们河北人留点颜面,没有公布你的QQ,看来还是公布为好[/color][/b]
[b][color=#ff0000][/color][/b]  
[b][color=#ff0000]这个煞笔到处骗别人,把过期教程以次充好骗了钱就拉黑的煞笔来晒晒吧[/color][/b]
[b][color=#ff0000][/color][/b]  
[b][color=#ff0000]QQ:33105913[/color][/b][/quote]
[b][color=#ff0000] 来晒晒垃圾,免得发霉了,呵呵[/color][/b]
[attachment=4302493]

[b][color=#ff0000]你QQ年龄填的23岁,23岁也该懂得些是非黑白道理吧,没想到23岁也跟吃屎的差不多,跑出去骗15,6岁的小孩子[/color][/b]
[b][color=#ff0000]你TM有脸不?你爸妈祖上没积阴德啊?生了你这个没屁眼烂前列腺的来中华大地上骗钱?[/color][/b]
[b][color=#ff0000]这狗还反咬人一口了?但是我时刻都记得自己是人,不能跟狗一般见识,难道我还去反咬你一口?[/color][/b]
[b][color=#ff0000]所以我能做的就是让猴子们都留个心,别让不怀好意的野狗给骗了,你就拿8月28号的陕西教程继续骗吧!
[/color][/b]
[ 此帖被茎候佳陰在2011-09-25 01:04重新编辑 ]
念婷、第一年

ZxID:16187888

骗子多了
颜 

ZxID:1993

骗子QQ可以公布.

感谢支持
茎候佳陰

引用第2楼「杨小澈」于2011-09-25 01:00发表的  :
骗子QQ可以公布.

感谢支持

是的,不能让骗子在猴岛有容身之处
Ranger丶

ZxID:15452337

交易谨慎
茎候佳陰

让骗子出名 没种没资本的杂种
茎候佳陰

不能沉了