不懂就买了微软IE3.0复刻鼠标和雷蛇重装甲虫喷洒速度版大号垫子

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线不懂就买了微软IE3.0复刻鼠标和雷蛇重装甲虫喷洒速度版大号垫子
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
33个回复

[寻求帮助]不懂就买了微软IE3.0复刻鼠标和雷蛇重装甲虫喷洒速度版大号垫子

楼层直达
他叫:浮沉.

ZxID:3080172

高手求教
玩CF着2个东西行不行
雷蛇重装甲虫喷洒速度版大号垫子 长46厘米 宽35厘米 厚3厘米 有多大
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2011-11-05

IE复刻3.0适合AK系列,最好你懂的,

海威小木

ZxID:15847131

专业承接核弹头翻新、,改装,潜艇抛光,、喷漆,回收二手航母等
回 楼主(05527614) 的帖子
手够大,屏幕小点,用IE3.0无敌,用不惯移动速度很慢的就别考虑了,我18厘米的手用IE3.0觉得大了,现在换了罗技G400
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2011-11-05

签名很牛。

生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了
◎    

ZxID:16517911

..

可以了
So丶小小包

ZxID:16163860

so、、so
中号的就行
So丶小小包

so、、so
你这个尺寸是中号 吧

哎呀 谁告诉我啊
葬情gg

ZxID:15642635

足够  最好是操控版的 比较稳

际遇之神

奖励

火眼金睛发现凤姐原来是外星人,有关部门奖励5DB

废柴.大叔

ZxID:15487541

到了一定年纪,就要默默煮红豆稀饭~

IE3.0一直是FPS界的骄骄者,也是个很老的牌子了。不过现在只能买到复刻版的了..
不过IE3.0鼠标需要你的手足够大...不然有些吃力...IO1.1也是不错的,适合手小些的。不过比IE3.0差了一些...

鼠标垫的话,雷蛇和地狱火都是个不错的选择。
中号就可以了,这个应该挺大的。不错

人总是想活的光明磊落,本想笔直的往前走,却不知什么时候沾上了一身的泥巴
但如果继续坚定不移的走下去的话
总有一天身上的泥巴会因阳光照射干燥而脱落的~

Re:回 楼主(05527614) 的帖子
引用第1楼海威小木于2011-11-05 19:15发表的 回 楼主(05527614) 的帖子 :
手够大,屏幕小点,用IE3.0无敌,用不惯移动速度很慢的就别考虑了,我18厘米的手用IE3.0觉得大了,现在换了罗技G400

我一般 玩狙击和机木仓 鼠标灵敏是20 开镜也20 在游戏里

际遇之神

惩罚

上厕所误入女厕,被如花发现,当场被如花OOXX ,损失DB6

引用第6楼葬情gg于2011-11-05 19:19发表的  :
足够  最好是操控版的 比较稳  

我游戏里2个灵敏全是20  不管玩狙击还是机木仓

引用第4楼So丶小小包于2011-11-05 19:16发表的  :
你这个尺寸是中号 吧

444 x 355 x 3 毫米
丿Kome丶小永

ZxID:15266127

穷人伤不起~

引用第1楼海威小木于2011-11-05 19:15发表的 回 楼主(05527614) 的帖子 :

嘻嘻 我185左右 比较瘦  手 差不多20厘米左右 够用吗
一十五画生

ZxID:11772947

对这个不是很懂

本人比较瘦 身高185左右  手也就20厘米左右吧  家里屏幕是19的 网吧好像都22的
So丶小小包

so、、so
鼠标不错的,垫子稍微大了些
■■□□~

ZxID:16240345

3.0很给力,
海威小木

ZxID:15847131

专业承接核弹头翻新、,改装,潜艇抛光,、喷漆,回收二手航母等
回 8楼(05527614) 的帖子
你鼠标灵敏度这么高,不建议买IE3.0,买了以后很蛋疼的,我鼠标DPI1000,原来灵敏度在20左右,IE换了IE3.0适应了一个多星期还是用不习惯,IE3.0DPI太低了,你移动速度也很高,我不建议你买IE3.0,看看蝰蛇吧

际遇之神

奖励

为练葵花宝典,忍辱负重,最终获得5DB

生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了
缺钱不缺爱

ZxID:8685295

操控才是王道
如此

Re:回 8楼(05527614) 的帖子
引用第18楼海威小木于2011-11-05 20:03发表的 回 8楼(05527614) 的帖子 :
你鼠标灵敏度这么高,不建议买IE3.0,买了以后很蛋疼的,我鼠标DPI1000,原来灵敏度在20左右,IE换了IE3.0适应了一个多星期还是用不习惯,IE3.0DPI太低了,你移动速度也很高,我不建议你买IE3.0,看看蝰蛇吧

我的意思是 鼠标垫 我的是速度版  刚不是有人说 要操控板嘛
已经在在路上了 估计 星期3 4就到了
发帖 回复