交易区担保员招募帖

社区服务
高级搜索
猴岛论坛虚拟交易发布交易区担保员招募帖
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
71个回复

[版块公告]交易区担保员招募帖

楼层直达
趋心记丶

ZxID:2584144

支持~25楼
大神求CA0

ZxID:17204483

有钱就是王道
支持26
小帅ゝ

ZxID:9975105

论坛名:小帅
担保金额:400
擅长交易类型:QQ
交易经历:我已经很努力的想每一个买家发见证贴,但是魅力不够只有下面这些了,你可以无视我在坛子回帖,但是你不能无视我在猴岛卖出去几十个号的事实。
http://bbs.houdao.com/r5806134/  
先款20+RMB(UID:16594173与小帅UID:9975105交易8位二代秒改 卖家信誉 交易成功)
http://bbs.houdao.com/r5813090/  
先款150RMB(153845999UID:15355261与小帅UID:9975105淘宝交易7位一代 交易成功 卖家信誉求锁帖)
http://bbs.houdao.com/r5823322/  
先款450RMB(艾综合ID:17763378与小帅UID:9975105支付宝打款交易7位二代 求见证)    
http://bbs.houdao.com/r5858272/
先款20+RMB(九劫 Heart UID:17445205与小帅UID:9975105交易8二2代成功 小帅信誉求见证)
http://bbs.houdao.com/r5858717/
先款20+RMB(编织的梦想家 UID:17802272与小帅UID:9975105交易8二2代成功 小帅信誉求见证)

以前是否做过类似担保:没有做过,我想做,但是坛子提到中介就想到陌路,金刚,版主,在别人看来我没人气,没信誉,没背景,父母也不给力,所以本人为了打响我小帅的旗号,我决定加入担保员的行列。
其他:钱在你们手中,我不会和自己的钱过意不去,另外天天看到小白被骗,我心头那个着急啊,有的时候也萌生了做骗子的念头,但是最后我还是没有勇气伸出我那颤抖的小手,所以我写下了上面这些文字。
[ 此帖被小帅ゝ在2012-03-31 22:36重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +3
DB+1 2012-04-06

写的真的不错,陌路顶个!有空一起玩玩呀

DB+1 2012-04-04

我很赞同

支持

【猴岛绝版视频认证会员★安全第一★售后给力★价格合理】
【售78位Q、89位情侣Q】点这里查看小帅信誉见证帖
【唯一QQ381⑥665★六年信誉见证★谨防假冒】
【长期大量收期货、秒冲全国移动话费】
专业点卡批发

ZxID:17847931

点卡平台
killer945

ZxID:17850652

前来支持下吧,担保交易确实很方便
晚风·

ZxID:15420121

猴岛也出这玩意了。
联系方式 QQVX:516382
小帅ゝ

ZxID:9975105

希望 猴岛 能尽快选出几个人 期待 呵呵
【猴岛绝版视频认证会员★安全第一★售后给力★价格合理】
【售78位Q、89位情侣Q】点这里查看小帅信誉见证帖
【唯一QQ381⑥665★六年信誉见证★谨防假冒】
【长期大量收期货、秒冲全国移动话费】
Q业务-_-专卖

ZxID:16369367

担保员? 淘宝、拍拍、财付通中介、支付宝中介、不都很好么。
疯狂的馬籽

ZxID:16576094

我唔做好人...........
     我支持下.....可惜做软件没有时间搞这个了
楼主你是第一次混网络吗?中国的网络喷子已经是一个靓丽的风景线了、大多都是那些从小缺爱、舅舅不疼、姥姥不爱,来网络上发表言论寻求关注的。你怎么会知道网线那头显示器前坐着的是什么动物。
企鹅、

ZxID:17742611

不认证的
可以交钱么
[email protected]

ZxID:17852210

我可以?
曹蒹葭 

ZxID:17363604

配偶: 陈浮生 
我心中有猛虎,细嗅蔷薇

祝找到信誉的担保员~
轻狂、书生づ゛

ZxID:15394050

顶下
〆 ˉ 百度

ZxID:15772386

出售淘宝小号 实名资料

陌路    给我中介免费啊- -
失眠动物

ZxID:17084458

配偶: 也作罢

我觉得还是管理人员当担保比较好.
桀夕

ZxID:15402784

任何品牌的卫生巾都无法阻挡你才华的侧漏。  
论坛名:桀夕
担保金额:200-500
擅长交易类型:擅长8位、9位QQ交易
交易经历:卖过一些QQ
以前是否做过类似担保:木有
其他:曾经担任过某QQ交易论坛超版,熟悉各种QQ知识。
本帖de评分: 3 条评分 DB +4

支持信誉卖家 55楼

DB+2 2012-04-04

支持!   信誉卖家。  支持55楼

支持

信誉出售新百伦,耐克MAX、阿迪
猴岛认证会员,安全保障。
联系:QQ69299998
相册地址:xiemei2222160.v.yupoo.com
浪起浪落人退散

ZxID:93000

庆世安

希望能早点选出适合人选
让论坛交易更加安全
承诺过゛不分开

ZxID:17376991

支持!   信誉卖家。  支持55楼
     伦伦

ZxID:10010

引用第56楼熬夏)   Tmm于2012-04-04 08:19发表的  :
希望能早点选出适合人选
让论坛交易更加安全

梦回旧景 

ZxID:17130993

百度,这是你装逼的后果,还有后续

论坛名:绝世小受。
担保金额:无限。
擅长交易类型:游戏账号,游戏装备,金币,QB
交易经历:5173,拍拍,淘宝
以前是否做过类似担保:否
其他:交易保证全程严格仔细观察,不疏漏骗子各种骗术技巧!
发帖 回复