【非主流看法】BINGO活动(20121129)、红色水气球、卡部件、改装等等(字多无图,呵呵)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【非主流看法】BINGO活动(20121129)、红色水气球、卡部件、改装等等(字多无图,呵呵)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
84个回复

[玩家交流]【非主流看法】BINGO活动(20121129)、红色水气球、卡部件、改装等等(字多无图,呵呵)

楼层直达
叫我小奎

ZxID:21643846

有道理啊、1
Run灬K丶若曦

ZxID:19442389

回 58楼(〓猪头哥〓) 的帖子
嗯,极端分化型近路车当然是指二轮车(朵朵)吧,几乎任何高难度的近路都无压力,可一碰到金字塔(s1)类型的近路就立马傻眼了。。。
另外,竞速的底子的确对道具赛也有狠大帮助,有个海盗图里的船坞不是出船坞后有个直角弯吗?开蓝气轻点一下飘移键就贴边过,金字塔磁铁飞桥贴边进最后一弯,出蘑菇洞后在木桩地区磁铁搞人不撞,,这些对有一定竞速底子的玩多几盘熟悉地图后还是比较轻松的,………最后,金字塔前那个U弯可以走最左边(靠外线起飘),甚至轻微松开上键减速就可轻松过(还是要先走左边),过完U弯怕速度不够,也可以出U弯后在直路时“左左、右右”那样摇头,就是大海评测时那种方法,但方向键一定要按的轻。。只要做好这些,sr也可以轻松过的。。。晚上F3录个视频发你哈^^
蜗牛漫步

ZxID:3701302

脱高魔主要是针对挑战赛和冠军赛,个人道具其实可以把魔王换掉。
〓猪头哥〓

ZxID:10254433

不想被他人猪头,就要自己主动猪头。其实觉得这个小猪蛮可爱嘀!
Re:回 58楼(〓猪头哥〓) 的帖子
引用第61楼linzidong5800于2012-12-07 12:48发表的 回 58楼(〓猪头哥〓) 的帖子 :
嗯,极端分化型近路车当然是指二轮车(朵朵)吧,几乎任何高难度的近路都无压力,可一碰到金字塔(s1)类型的近路就立马傻眼了。。。
另外,竞速的底子的确对道具赛也有狠大帮助,有个海盗图里的船坞不是出船坞后有个直角弯吗?开蓝气轻点一下飘移键就贴边过,金字塔磁铁飞桥贴边进最后一弯,出蘑菇洞后在木桩地区磁铁搞人不撞,,这些对有一定竞速底子的玩多几盘熟悉地图后还是比较轻松的,………最后,金字塔前那个U弯可以走最左边(靠外线起飘),甚至轻微松开上键减速就可轻松过(还是要先走左边),过完U弯怕速度不够,也可以出U弯后在直路时“左左、右右”那样摇头,就是大海评测时那种方法,但方向键一定要按的轻。。只要做好这些,sr也可以轻松过的。。。晚上F3录个视频发你哈^^

从来不跑竞速,没见过竞速的专业图
见笑了

金字塔磁铁飞桥、蘑菇洞后在木桩地区磁铁搞人
这两个视频我都要了

哈哈

际遇之神

奖励

被富婆包养,轻易就获得钱财无数,获得6DB

〓猪头哥〓

不想被他人猪头,就要自己主动猪头。其实觉得这个小猪蛮可爱嘀!
引用第62楼蜗牛漫步于2012-12-07 12:53发表的  :
脱高魔主要是针对挑战赛和冠军赛,个人道具其实可以把魔王换掉。

使用脱高魔相当于开启了懒人模式
呵呵
naonka2

ZxID:18361854

说得好啊~码字辛苦~
ZeRo丶夜猫

ZxID:21730232

╔━━━━━━━━╗ ┃★不要低估别人☆┃ ╚━━━━━━━━╝
各有所长
wangj0303005

ZxID:18483131

呵呵,楼主好运,写的辛苦了!!!
feye_11

ZxID:21815984

明知山有虎 偏上虎山行
辛苦了
旧梦49d5

ZxID:20610863

字太多,

tpcc

ZxID:10165840

引用第67楼wangj0303005于2012-12-07 18:50发表的  :
呵呵,楼主好运,写的辛苦了!!!

有人看
看后有收获
就不辛苦
呵呵
asheng5157503

ZxID:21740710

路过  拿分走人..
i丶捍卫者o

ZxID:18755269

有爱没爱,都不要慌,未来还很长。

我竟然看完了- -
〓猪头哥〓

引用第72楼i丶捍卫者o于2012-12-07 20:59发表的  :
我竟然看完了- -

一般情况下,不是道具党的话是坚持不到最后的
呵呵
d63166337

ZxID:21732572

总觉得脱高就很不容易出来
〓猪头哥〓

引用第74楼d63166337于2012-12-10 09:54发表的  :
总觉得脱高就很不容易出来

确实是这样的
就我本人就言
改出脱高+第三道具属性时,希望第三个道具属性是磁铁、金弹、加速盾、飞碟盾中的任意一个,当然如果出的是防魔我也会留着吸灰。
运气好的话50-60个S就可以改出上面的任一组合
运气不好的话,照着几百个S砸吧
=========================
可是我现在更喜欢改变传统认为脱水必须的改法
现在三红改装开始走双概率属性+最高的改法
要改成导高系列(以前都是脱高系列,呵呵),可以改成导高磁、导高飞、导高警等等
如果是两红一蓝的话,当然最好改成导高毒啦(我的最爱),可以没有锁真的很难改出满意的红蓝组合

总之,没有耐心的话,改装还是我常说的,需要“粒子堆”

呵呵
[ 此帖被〓猪头哥〓在2012-12-10 10:49重新编辑 ]
qqe820b

ZxID:21872870

应该不会被禁言吧
丿诗仙灬杰少

ZxID:19339439

【爱猴岛】【爱跑版】【爱生活】【爱若水】

看完了!不错!顶!
高坂桐乃

ZxID:21419956

配偶: 神奇小哥

看看

际遇之神

奖励

突然被神秘光线击中,坠入时光隧道,获得1DB1猪头术

洛洛、米可°

ZxID:13597550

一个人 要走很长的路  经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉 才会变的成熟
毒水是娱乐必备呀,警灯也很欢乐的说~只可惜之前没做任务,缺“丁”字宝石,合成不了海豚Z7啊啊 T.T
发帖 回复