Warhammer Quest v 1.2 战锤任务 完美内购全解锁存档 [更新]

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码Warhammer Quest v 1.2 战锤任务 完美内购全解锁存档 [更新]
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
34个回复

Warhammer Quest v 1.2 战锤任务 完美内购全解锁存档 [更新]

楼层直达
deathmoor2_tuzi

ZxID:54337689

• 应用名称:Warhammer Quest v 1.2 战锤任务 完美内购全解锁存档
    • iTunes地址:https://itunes.apple.com/cn/app/warhammer-quest/id573516833?mt=8
    • 应用版本:v 1.2
    • 破解人:deathmoor2
    • 注意事项:破解版本请自己寻找。
    • 使用说明:将我的那个档案解压后把.plist文件,用 iTools 等工具将其上传到游戏所在的位置的 Library/Preferences 目录内就好了。

这个是最新版本的战锤任务 v1.2 内购全解锁存档。 一般越狱了的朋友可以用iapfree来破解。
    不过没有越狱的朋友可以使用我这个档案,应该没有问题。

将我的那个档案解压后把.plist文件,用 iTools 等工具将其上传到游戏所在的位置的 Library/Preferences 目录内就好了。

有兴趣的朋友游戏在这里

正版:
    https://itunes.apple.com/cn/app/warhammer-quest/id573516833?mt=8

破解版本请自己寻找。

[ 此帖被在2014-10-11 19:18重新编辑 ]
    描述:v1.2
    附件: uk.co.rodeogames.warhammerquest.rar (5 K) 下载数:4
    roastedfish_tuz

ZxID:54334707

感谢楼主慷慨分享
    情自在乐逍遥_tuzi

ZxID:54409573

一千个顶 啊啊啊啊啊啊啊啊
    cnfanps

ZxID:54382093

感谢分享,不错的游戏
    cnfanps

ZxID:54382093

不错的战棋大作,感谢分享!
    0000cctv_tuzi

ZxID:54360443

好像现在是1.22版本了,希望楼主可以继续更新
    83342939_tuzi41

ZxID:54366909

好像不行哦 是失效了吗
    yalans_tuzi

ZxID:54366249

恩,我也是重裝以後解決,謝謝樓主啦
    littlebell_tuzi

ZxID:54362627

deathmoor2 发表于 2014-1-11 23:18
    我试过不需要删除任何东西。你有没有完全关掉游戏然后覆盖文件再从开游戏?
    因为从开游戏后,你就能从ad ...

重装清档已解决,不知道之前到底是什么问题,感谢

deathmoor2 发表于 2014-1-11 23:18
    我试过不需要删除任何东西。你有没有完全关掉游戏然后覆盖文件再从开游戏?
    因为从开游戏后,你就能从ad ...

重装清档吼已解决,不知道之前到底是什么问题,感谢LZ
    yalans_tuzi

好奇怪,我使用了也沒有反應,purchase部分完全原封不動
    我確定我的步驟沒有做錯
    yalans_tuzi

非常感謝你 非常需要這個
    0000cctv_tuzi

ZxID:54360443

感谢楼主的分享
    bobohzb_tuzi

ZxID:54364499

非常感谢楼主分享

littlebell 发表于 2014-1-6 13:31
    谢谢,但是导入覆盖后进游戏仍然无变化,是否要新开档,不能用原来的存档?还是要删除原来存档再导入

因为从开游戏后,你就能从additional content那里看到看到所有的东西都已经注明purchased,也就是说已经买过。确定后进入游戏,就算是旧档案也能使用的。
    theone9999

ZxID:54363385

thanks a lot this is helpful

谢谢,但是导入覆盖后进游戏仍然无变化,是否要新开档,不能用原来的存档?还是要删除原来存档再导入

littlebell 发表于 2014-1-5 22:43
    导入后无法没有变化,请教LZ具体如何使用,谢谢。

将我的那个档案解压后把.plist文件,用 iTools 等工具将其上传到游戏所在的位置的 Library/Preferences 目录内就好了。

导入后无法没有变化,请教LZ具体如何使用,谢谢。

感谢分享!
    发帖 回复