求内购合金风暴2!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码求内购合金风暴2!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
17个回复

求内购合金风暴2!!!

楼层直达
梦想秀_tuzi17

ZxID:54333877

之前BHGBOX越狱论坛里有合金风暴2的存档 可惜那个时候我没越狱 现在急求!
[ 此帖被在2014-10-11 19:32重新编辑 ]
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案:  
liuyanxi_tuzi9

ZxID:54338655

那你现在越狱了?试试八门神器吧
梦想秀_tuzi17

ZxID:54333877

liuyanxi 发表于 2013-12-23 20:33
那你现在越狱了?试试八门神器吧

- - 不会修改啊!

八门神器很好用的,
首先安装八门神器(打开cydia,搜索八门神器安装即可)
然后重启机器
重启完打开八门神器如果出现 选择需要修改的程序 时,就安装完成了,没出现就再重启一遍。
然后打开游戏,看你有多少金币,记住它,双击home键,切换到八门神器。点击选择需要修改的程序,出现了一个列表,选择你要修改的游戏即可。
然后在输入框内输入你现在游戏的金币数量,点击搜索,搜索完成后,双击home键,回到游戏,然后想办法让游戏数值变化一下(花一点或赚一点),然后双击home键,切回八门神器,再输入框内输入现在的金币数量,点击搜索,如果还没搜索出来,就再让金币数量变化一下,再搜索,直到搜索项只剩1个,点击这个项,修改他为你想要的数值(不用太多,适量即可),修改完后双击home键,切回游戏,看游戏金币变没变,如果没变,就再让金币数量变一下,你会发现,金币数量会瞬间蹦到你修改的数值上,大功告成!如果真的是没变化,或一个数值都没有,可能是你输入的数值错了,重新试试吧。
纯手打……
bg5hyj_tuzi

ZxID:54336831

liuyanxi 发表于 2013-12-24 08:45
八门神器很好用的,
首先安装八门神器(打开cydia,搜索八门神器安装即可)
然后重启机器

这可是一款网游哦

bg5hyj 发表于 2013-12-24 22:48
这可是一款网游哦

好像既能单机又能联网吧,联网货币在服务器储存,无法修改,单机货币可以的。
bg5hyj_tuzi

liuyanxi 发表于 2013-12-25 08:08
好像既能单机又能联网吧,联网货币在服务器储存,无法修改,单机货币可以的。

看来兄弟好久没玩了,我正在发愁呢,怎么搞,过去BHG若风搞过,后来也没动静了。

bg5hyj 发表于 2013-12-25 08:53
看来兄弟好久没玩了,我正在发愁呢,怎么搞,过去BHG若风搞过,后来也没动静了。

好吧,我先下载来看看吧……
bg5hyj_tuzi

liuyanxi 发表于 2013-12-25 09:06
好吧,我先下载来看看吧……

有需要我可提供一个账号供研究

bg5hyj 发表于 2013-12-25 12:59
有需要我可提供一个账号供研究

不需要,谢谢,我正在研究越狱后解锁,目前没有进展……

功夫不负有心人啊!!!!越狱破解已经成功,现处于测试阶段。
ps:现阶段测试非常不稳定,且重启后会恢复原来的存档,(而且修改繁琐,不过这个应该就没办法了……)正在全力攻克,不排除研究不成功的可能性,如果不成功,其性质就和不完美越狱差不多了……
求鼓励求支持啊!!!{:soso_e105:}

你们知道的,这个游戏修改太难了……每购买一次都会和服务器同步一次,坑爹啊!
bg5hyj_tuzi

liuyanxi 发表于 2013-12-25 19:58
你们知道的,这个游戏修改太难了……每购买一次都会和服务器同步一次,坑爹啊!

感谢辛苦的研究,我有些想法供参考:
1.合理利用看广告的方式,经过一段时间观察,挂***美国线路,广告出现概率高很多,应该是游戏软件内置了广告控制插件,每段广告后有个验证,到一定数量会掐掉,国内ip就1-2个。
2.美国账号与国内账号的游戏属性也有区别,典型的歧视政策。属性应该也是可以修改的有人成功修改并测试过。
3.美国账号与国内账号游戏徽章价值也不尽相同,(通过语言和区域属性鉴别)已成功绕开,区别在于飞机升级,国内账号是用徽章,美国账号是用齿轮。
4.软件下载送徽章,是通过tapjoy的推送链接和账号绑定,并运行软件,关键点是链接和运行后的验证,与广告同理。
地狱镇魂歌_tuzi99

ZxID:54334097

纯帮顶啊啊啊啊

bg5hyj 发表于 2013-12-26 14:56
1.合理利用看广告的方式,经过一段时间观察,挂***美国线路,广告 ...

抱歉,游戏修改计划已经失败。(因为就算修改成功也是本地数据,服务器数据没办法的)已经专攻另一个关键点:视频。现在已经能做到点击看视频直接跳到最后,直接领勋章,省了15~30秒的视频时间,速度大大提高,关于歧视政策现在还没有进展……

1.合理利用看广告的方式,经过一段时间观察,挂***美国线路,广告 ...

现在我用wallproxy,是美国ip,免费,速度极快,推荐配置!(如果不会配置,我愿意提供一个日流量1g的appid)

方法已经发布,地址:点击进入
bg5hyj_tuzi

我应该还有存档,不可用
发帖 回复