《口袋商业街2》【初始无限绿币、无限金币、VIP5、满等级】存档

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码《口袋商业街2》【初始无限绿币、无限金币、VIP5、满等级】存档
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
47个回复

《口袋商业街2》【初始无限绿币、无限金币、VIP5、满等级】存档

楼层直达
爱学习的小文

ZxID:54333983

[i] 本帖最后由 默小文 于 2014-2-2 20:26 编辑 [/i]

[font=微软雅黑][size=6][attachment=8437167][attachment=8437137][attachment=8437166][attachment=8437138] [color=#ff0000]现在的社会,完全已经被【伸手党】所占领。[/color][/size][/font][font=微软雅黑][size=6] [color=#ff0000]我一直很想把破解这个游戏的漏洞给大家分享,但是。有一个很严峻的问题。如果分享了,漏洞被封了怎么办???[/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=6][color=#ff0000]这个游戏网络上很多人说用V1.0.0版本的游戏客户端,用iapfree破解vip5,用八门破解绿币。。。[/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=6] [color=#ff0000]我专门这个问题,重新审查了一边函数。发现依旧有可改的地方,俗称‘漏洞’。当然,这个漏洞都是【秒刷】的。[/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=6][color=#8b0000]完全摆脱了八门费时费力的麻烦和无法破解VIP的烦恼。[/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=6] 针对各种问题,我专门做了一个测试视频。来分享给大家。[/size][/font]
[font=微软雅黑][size=6]视频地址 [/size][/font][font=微软雅黑][size=6]http://user.qzone.qq.com/992930670/qzvideo/u1074mytur8[/size][/font][font=微软雅黑][size=6] [/size][/font]
[font=微软雅黑][size=6]另外,我给伸手党们准备了份大礼存档哦[attachment=8437160]

[/size][/font]

[groupid=340]内购技术组[/groupid]
[ 此帖被在2014-10-11 19:42重新编辑 ]
试玩5764e0d3tOA

ZxID:73205815

试玩5764e0d3tOA

ZxID:73205815

no1viken

ZxID:69559184

我想玩玩
228552580_tuzi

ZxID:54364945

价格高了点点
brokenpoem_tuzi

ZxID:54335413

兔子888

ZxID:0

来赚兔子币的,每天坚持顶贴
duckyoung520

ZxID:54384539

谢谢分享~~
clamp7ls_tuzi88

ZxID:54334641

默小文 发表于 2014-1-30 12:12
不清楚这情况啊。。。没遇到过,,,

难道我人品问题???
爱学习的小文

kobemsy 发表于 2014-1-30 01:19
没图没真相啊!~~~~

你指的是、?
爱学习的小文

clamp7ls 发表于 2014-1-29 23:32
就是我把口袋2下到touch,打开游戏,游戏的菜单变得很大~~~我的touch只能显示一小部分,根本没法玩!!! ...

不清楚这情况啊。。。没遇到过,,,
kobemsy_tuzi78

ZxID:54368663

没图没真相啊!~~~~

默小文 发表于 2014-1-29 20:11
不知道你什么意思

就是我把口袋2下到touch,打开游戏,游戏的菜单变得很大~~~我的touch只能显示一小部分,根本没法玩!!!有解决方法不??
爱学习的小文

clamp7ls 发表于 2014-1-29 15:19
谢谢分享,请问有更改6游戏显示大小的方法吗???我的touch一进去就是很大的游戏界面~~~是ipad的,不知道 ...

不知道你什么意思

谢谢分享,请问有更改6游戏显示大小的方法吗???我的touch一进去就是很大的游戏界面~~~是ipad的,不知道有什么方法修改??
波波罗_tuzi

ZxID:54369185

我来试试呢,希望可以成功
stewardann_tuzi

ZxID:54365643

闪退设备的只能看看了=-=之前绿票存档闪退那叫一个快=-=
kyosoma_tuzi12

ZxID:54333533

真坑,果然坑,买帖子88 下载又88.。。
kyosoma_tuzi12

ZxID:54333533

要价太狠了。。。。
寒寒寒寒寒_tuzi76

ZxID:54337961

能不能用额
发帖 回复