【赌】今天19点前是否能更新完

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【赌】今天19点前是否能更新完
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
224个回复

[跑版活动]【赌】今天19点前是否能更新完

楼层直达
望星╮

ZxID:22559798

— 本帖被 望星╮ 执行锁定操作(2014-11-06) —

In August , the weather is sunny[跑版]

----------------------------------- 【跑版】赌圣第四期 -----------------------------------

跑跑卡丁车活动®
-----------------------------------------
BBS.HOUDAO.COM/F119

【赌】今天19点前是否能更新完

活动说明:
这次更新让大家等待太久了,本来说是到11点的,结果马上都要下班了,还是没有更新完。让星星也大跌眼镜啊。大家下注,看看天成今天19点前能更新完吗?

奖励方式:赌赢了获得你所下注相应数量的刀币奖励,输了扣掉你所下注相应数量的刀币奖励。(如,下注:能;赌资:25刀币。如果今天19点更新完,说明你赢了,给予奖励25刀币;如果今天19点前没有更新完,说明你输了,扣掉25刀币)

下注格式(不按此格式回复一律不给于奖励):
下注:能/不能
赌资:(1-50刀币之间)
备注:你想说的话

要求:
1、愿赌服输,如果你不能承受输的代价请绕行。有奖有罚,请大家考虑好再参加。
2、禁止小号参赛,只有少校及以上级别才可以参赛;少校级别以下的回复赌赢了不给于奖励,赌输了也不给于扣除
3、回复的内容禁止编辑,编辑视为不参加此活动,取消获奖资格,如果改变主意,请重新回复
4、每人只能下注一次,二次下注者请注明,之前回复楼层并在备注中写明之前回复楼层作废。
5、活动截止于本次更新完毕的实际时间。
6、参加此活动者,一律视为已熟读此文。

[ 此帖被望星╮在2014-11-06 16:30重新编辑 ]
本帖de评分: 15 条评分 DB +124
DB+1 2014-11-06

赌的太小没意思,我基本赢了。

今天看到两次版主歧视新人小号了,猴岛跑版不鼓励新人多活动,却排事事排除在外,猴岛跑版没有新鲜血液的加入也会和跑跑一样,变成单机跑版

DB+4 2014-11-06

我就是传说中的赌神,

”活动截止于本次更新完毕的实际时间“ 星星你这是散财童子的节奏啊

老板 结账!~

还好今天上班,也不用等一天,呵呵!

猩猩让我们这帮新猴赌徒情何以堪,要赌就一视同仁嘛

DB+100 2014-11-06

ˆˆ 事事如意包 好火爆啊 一会没看 都上百楼了

其实我想告诉版主,上海这边5点下班最迟了。

TC已死,有事烧纸

常春花

ZxID:21411770

不要那么晚啊

际遇之神

奖励

突然被神秘光线击中,坠入时光隧道,获得1DB1猪头术

曾经那初心

ZxID:16182505

女人,迩的美丽,迩的气质,迩的高傲,记得留给一个值得的人。

下注:能
赌资:50刀币
备注:可以开区,不开区的话维护13个小时了,那可就真操蛋了。
[ 此帖被   冬遇丶在2014-11-06 16:32重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +75
DB+25 2014-11-07

由于这次时间选的有点尴尬,正好19点,赌能/不能的都加分吧  那就都给予奖励吧

DB+50 2014-11-06

活动奖励

qq543669030

ZxID:52389187

道具赛是啥?答:打倒对手、干倒队友

赌资:50DB
备注:在特么不能玩我要疯了

由于这次时间选的有点尴尬,正好19点,赌能/不能的都加分吧  那就都给予奖励吧

活动奖励

扑克脸、8269

ZxID:45922421

写出舞一个世界。
备注:如果这次封号  正好可以给我点儿时间复习期中考  哈哈哈哈

活动奖励

常春花

我赌比19:00点早   赌20刀

楼主留言:

此楼作废   请按格式重新回复吧

本帖de评分: 1 条评分 DB +25

曾经那初心

ZxID:16182505

女人,迩的美丽,迩的气质,迩的高傲,记得留给一个值得的人。

此回复作废
[ 此帖被   冬遇丶在2014-11-06 16:34重新编辑 ]

土豆儿丿

ZxID:18348233

不能
xushen0906

ZxID:42873923

赌资:15
备注:哎哟喂
本帖de评分: 2 条评分 DB +40

DB+15 2014-11-06

活动奖励

我叫大发今年18

ZxID:52942605

一杯咖啡,一份三明治。亲爱的你在哪儿?
下注:不能
备注:TC没节操

活动奖励

跑吧都是狗

ZxID:19391447

我当刷子那些年
备注:我相信曹总

际遇之神

奖励

从火星归来,受到国家元首的接见奖励4DB

活动奖励

常春花

待会儿下班去天成逛一下
solo丶海阔天空

ZxID:17756094

☆--【跑跑卡丁车】--☆☆--【街头→篮球】--☆☆--【猴岛技术组】--☆

solo礼包:你丫的星星这也赌,我是憋住没笑,这是在挖苦TC的节奏啊!

嘻嘻哈哈12345678

ZxID:54864963

表示没到少校级别,我觉得7点之前还是能维护的

际遇之神

奖励

买酱油,打开瓶盖,发现再来一瓶,得5DB

tgamesace

ZxID:19443443

绿色游戏,从我做起!
备注:我可以说脏话吗?

际遇之神

惩罚

只看帖不回帖,被楼主用板砖拍趴下了,缝两针用了DB3

活动奖励

popkart_city

ZxID:51784967

赌资:50
备注:赚DB,so easy!

[ 此帖被popkart_city在2014-11-06 16:48重新编辑 ]

际遇之神

奖励

为练葵花宝典,忍辱负重,最终获得5DB

活动奖励

忘不了的回忆,丢不下的跑跑,流失了我全部的青春。
liuleiisss

ZxID:4039666

20DB
天成虐千百遍,我待TC如初恋!再给它一次机会
本帖de评分: 2 条评分 DB +45

DB+20 2014-11-06

活动奖励

大耳朵小兔纸

ZxID:40994025

miku

赌资:500刀币
妥妥的反正我级别不够也不会算的
[ 此帖被大耳朵小兔纸在2014-11-06 18:29重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +76

活动奖励

1~50D,你来个500D。。

丨红茶丨红酒丨

ZxID:18350921

活动各种坑,别踩中了!O(∩_∩)O哈哈~

备注:天成必须死出来啊!

活动奖励

popkart_city

ZxID:51784967

回 15楼(popkart_city) 的帖子
不好意思,我也不知道为什么 我回复的都是一条横起的 我明明换行了啊
在其他板块回复 也是一样
忘不了的回忆,丢不下的跑跑,流失了我全部的青春。
发帖 回复