【跑版】迎接2015 庆元旦 征文活动

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【跑版】迎接2015 庆元旦 征文活动
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
32个回复

[跑版活动]【跑版】迎接2015 庆元旦 征文活动

楼层直达
事事女

ZxID:43856713

≮跑来 跑去 玩跑跑≯刷东 刷西 喜刷刷﹤﹤挂早 挂晚 老挂机♥♡

— 本帖被 事事女 执行锁定操作(2015-01-04) —

/
/
/

2015-1-1  庆 元 旦 征 文 活 动

驻扎在岛上也有半年了,成长的日子里,看着资深作家分享游戏心得,策划高手带来丰富多彩的活动,热心猴友乐于助人活跃跑版气氛,还有老一辈无产阶级革命猴默默付出,令人钦佩... 发自内心的感到,跑版是有爱的一家,是人才的聚集地!跑版的繁荣离不开每一位会员的努力,愿新的一年里,各位在擅长的领域,散发独特的光芒,共创辉煌!

以文会友,自古乃一大乐事!我们因挚爱的跑跑凝聚在一起,如今跑跑将满九周岁,这些年发生的故事你可还记得?

不妨说来听听吧~

请从以下四个主题中,任选一个展开叙述
1.跑跑爱情故事
2.跑跑历代座驾
3.跑跑新年展望
4.跑跑心路历程
参与方式

方式一:跟帖回复

方式二:发布新贴

新帖标题格式:【征文】+ 题目   请在本帖回复,附上作品链接

评选方式

管理组意见 +  会员点评(请以评1分或回复的形式,给喜欢的作品点赞吧!)

奖励分配

评选
名额
奖励
精品名篇
400游戏币+1000DB
经典作品
200游戏币+500DB
优秀作品
100游戏币+300DB
精彩短篇
50游戏币+100DB
参与奖
若干
11~100DB

游戏币发放

站内通知,请勿在本贴透漏游戏账号等信息,可直接充值,也可赠送等值游戏道具

评选标准

原创并在跑版首次发布,不盲目凑字数,主题明确,表达诚挚

精品名篇:文采绝佳、排版美观、美化一流、图文并茂、音乐应景、约500字
经典作品:视频精彩/文笔棒、排版整齐、美化合理、图文相得益彰、音乐怡人、约300字
优秀作品:视频/文笔出色、排版清晰、辅以适当美化、图片、音乐等、约300字
精彩短篇:表述有条理、感染力强,排版便于阅读(有一定的美化或图片更好)约100-300字
参与奖:围绕主题叙述 30~100字

活动有效期:1月1日~1月3日

2014.12.24-2015.1.3发布的相关作品,可参与本活动,每个猴岛ID & IP 限参加一次

活动经费由岛内隐士赞助,事由为:        

“感谢事事女所为猴岛作出的贡献,这是对她,也对所有像她一样的热心管理员的肯定与欣赏。”

跑 版 是 在 历 任 版 主 的 引 领 下 走 到 今 天,更 离 不 开 大 家 一 直 以 来 的 支 持  ♥♡

点击在新窗播放
[ 此帖被事事女在2015-01-01 13:22重新编辑 ]
本帖de评分: 8 条评分 DB +147
DB+4 2015-01-03

活动延期,参赛作品不够奖品数量!

DB+20 2015-01-01

凑个热闹,顺便把手伸到女女的腰上

DB+8 2015-01-01

好活动,我晚点再写,元旦快乐

DB+4 2015-01-01

✿┈猴子们.元旦快乐゛

我是来听歌的,。大家新年愉快,~

DB+3 2015-01-01

相亲相爱的一家人~

荣耀包包。◕‿◕。新年快乐~

DB+100 2015-01-01

星星包包   元旦快乐

苦痴痴

ZxID:52643259

配偶: 甜祸祸

来跑版不久,不会排版美化,也不善于抒情写文,就不链接了。直接跟帖写征文了,一直在等这活动想抢沙发,得不得奖励无所谓,只因为事事、星星等版主平时为跑版付出,我前来支持。
征文:甜祸祸的惊喜
我与她相识大该是去年的这个时候,她随个朋友进我房间,但是我们一句话没说,只知道朋友叫她2姐,后来某天晚上又遇见了的她,我随口叫句这不2姐么,便加了好友,深夜见她没下线,问其干嘛,她说心情不好自己在和AI玩,于是变对这特例独行的女孩起了好感,开始追求,因为我是偶像实力派车手(吹嘘吹嘘自己),再加上装的酷酷的,很快便把她追到了。直到现在她还总说我没以前酷~还说我以前身边很多异性陪伴,不怎么理她,其实她不知道,当时我的眼里只有她一人.时间一滴一滴过去,与她在一起久了,我们也如同其他情侣相似,吵过,闹过,有过分歧,有过误会,不过一切还是都会过去.我们也随时间慢慢学会包容,体谅对方.以前我总是想她想法太简单,太单一.可是后来我发现自己错了,其实我来猴岛也是因为知道她在猴岛有id.所以故意注册和她格式一样名字,开始不知道猴岛也可以结婚,只潜水,也许细心的人会发现近期猴岛大部分帖子都有我的回复,我也是想早日到达和她一样的等级.记得我在猴岛猜图点歌活动抢楼(星星老婆媄姊的版块活动),为她点到一首歌,她说我给了她惊喜,那几天她一直不停和我说她开心,我怎么对她那么好,发现她真的来自内心的开心,一个平时不是那么爱表达的女人,变得如此活泼,同时亦带给我很多欢乐,我才知道原来得到一个这么容易满足,一个想法这么简单的女人,我是多么幸福.我只想说,谢谢你陪我走过2014,未来的日子,我会给你更多更多的惊喜,我深爱的甜祸祸

Ps:

方式1不是可以跟帖参加的吗?还是我理解错了?
[ 此帖被苦痴痴在2015-01-01 13:03重新编辑 ]
本帖de评分: 7 条评分 DB +304
DB+100 2015-01-04

优秀文章  征文活动奖励 (>^ω^<)

DB+1 2015-01-03

✿┈前言说的很赞,您的用心大家都看得到゛

DB+1 2015-01-01

有你足够。

跟帖回复 或开新贴,两种方式都可以参加,元旦快乐!

注意是发布新帖,在此贴发链接、

ヤ1﹎.悸働ㄣ

ZxID:52682967

◈热会一队◈        ◈星火燎原◈

占个楼
美化什么的我是真心没辙了http://bbs.houdao.com/r11241616/
[ 此帖被ヤ1﹎.悸働ㄣ在2015-01-01 15:36重新编辑 ]
所谓优雅,并不是训练出来的气质,而是人生的一种阅历。
  饭叔   

ZxID:27487931

配偶: 饭饭 

不错
或许只有在离得最远的时候,

才能把曾经走过的那段日子,看得最真确最真切。

思念总是有不得不收藏起来的时刻,

而生命里最舍不得,藏得总是最深,且不让人知道。
Lucky丶冰糖o

ZxID:287902

跑跑一个拼RP的游戏!

占楼!
望星╮

ZxID:22559798

2014马上结束了,2015即将到来,在这里我代表跑版管理组人员,衷心感谢大家对我们的信任。我们一定不负重托,不辱使命!猴岛论坛的重托,跑版所有会员的期望,这是对我们做好工作的巨大鼓舞,也是我们肩上沉沉的担子。这个重大的责任是对跑版所有会员的责任。我们的责任,就是要团结带领跑版所有会员,接过历史的接力棒,继续为跑版的繁荣和谐而努力奋斗,使跑版更加坚强有力地自立于猴岛各板块之林,为猴岛作出新的更大的贡献。管理组每一个版主都是全心全意为会员服务的,自论坛开创以来跑版已经取得了举世瞩目的成就,我们完全有理由因此而自豪,但我们自豪而不自满,决不会躺在过去的功劳薄上。我们的会员都是优秀的会员,在10年的论坛发展历程中,跑版会员为猴岛论坛的发展进步作出了不可磨灭的贡献。但长时间以来跑版个别会员恶意滋事、挖坟灌水现象屡次发生。自星星上任以来,亲眼看到了无数的热心人士与这种不良作风奋起抗争,正因为有了这些会员的前仆后继、顽强奋斗,跑版才渐渐变得了和谐繁荣。我们的会员期待更稳定的跑版、更和谐的交流环境、更公平合理的晋级制度,期盼着有更多的辅助贴、原创帖、技术贴。会员对跑版的向往,就是我们奋斗目标。
[ 此帖被望星╮在2015-01-04 11:41重新编辑 ]

际遇之神

奖励

翻山越岭来到少林,终于求的少林秘技金钟罩,得1护身符

pray丶

ZxID:10941790

配偶: o煙民丶
   跑   心            跑   情

大家元旦快乐

ZxID:15486758

风满楼,卷黄沙,舞剑春秋,名震天下;雨飘渺,倦红尘,还君明珠,秋水浮萍。
手机不方便排版,

广州地铁今晚即将上影数十部国产大片,你会出演边几部?「迷雾岗顶」,「变形体育西路之沦陷」,「翻滚吧珠江新城」,「客村惊魂」,「公园前之战」,「魂断火车站」,「广佛线历险记」,「致命昌岗」,「杨箕大逃亡」「三元里大战僵尸」,「杀出江南西」,「芳村精神病患者逃难记」,「激战海珠广场」等大片上影,以上影片由广州数百万街坊倾情演出,最低票价只要两蚊,15次以上更有6折优惠。
久笙

ZxID:42741559

人生如戲   戲出人生

重在参与
猴岛ID:丶演绎荣耀丶c
题目: 跑跑心路历程!
http://bbs.houdao.com/r11242207/
[ 此帖被丶演绎荣耀丶c在2015-01-01 19:31重新编辑 ]
大咖宝宝

ZxID:17375592

风景再美,只是路过!

猴岛ID:大咖宝宝
征文题目: 跑跑心路历程
征文链接:http://bbs.houdao.com/r11241419/
[ 此帖被大咖宝宝在2015-01-01 13:55重新编辑 ]
丶苏恩妆

ZxID:43861119

跑跑只剩回忆。

福利真棒啊。祝福大家,好好发挥。
半城风雨半城情

ZxID:28347807

配偶: 626754312
          半城风雨半城情        

元旦快乐哦

【征文】我 们 为 了 梦 想 不 曾 放 弃 、(点击查看)
[ 此帖被半城风雨半城情在2015-01-01 11:25重新编辑 ]

半城风雨半城情[/url]

缄默、不言

ZxID:52644645

路过
格竹

ZxID:51898531

格物致知
我是来听歌的,

大家新年愉快,

尕丶鑫

ZxID:26667095

大家新年快乐

际遇之神

奖励

尕丶鑫在大街上捡到3DB  飞快的跑回家躲着.

未来v丶

ZxID:23375248

清静-要么忍,要么残忍

游戏币还是蛮有诱惑力的~
素质待人
冷静处事
小艺v

ZxID:28434967

回 楼主(事事女) 的帖子
新年快乐~~
╰ゝ媄姊゛

ZxID:24488778

配偶: 望星╮
┏━┓       ┃媄┃✿謝絕抅引✿ ┃姊┃✿閒聊繞行✿ ┗━┛

元旦快乐!大家+u
258369C

ZxID:57466585

撒飞阿斯顿
回 楼主(事事女) 的帖子
— (事事女) 请不要恶意灌水!恶意灌水包括:纯表情、纯数字、纯字母、纯引用等毫无意义的内容,以及同一内容重复连续发帖。请规范发帖,你会喜欢上猴岛的 ^_^ (2015-01-01 20:34) —
DAS A AF ASFD
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

你厉害 在老板的帖子里水 不能发纯表情或纯字母等无关回复的哈

ZxID:35418223

元旦 快乐
发帖 回复