关于诋毁的我那个人,请进来看清楚我Q3045217540

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论关于诋毁的我那个人,请进来看清楚我Q3045217540
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[【CS1.6】]关于诋毁的我那个人,请进来看清楚我Q3045217540

楼层直达
dadi011

ZxID:1324257

怎么?看我东西卖的火,到猴岛来诋毁我?我用事实砸你的脸,我上传一段DOME 自己在SXE百度死亡F录的 是不是真的好效果,各位看官请自己下DOME去看, 不是好东西我会拿出来卖? 你们自己看我的DOME 能看出来我用了自瞄? 话不多少自己去DOME里面看。

唯一QQ:3045217540   有任何问题请加我咨询

关于DOME的观看方法, 请把下载好的东西解压出来 把111.dem放置到CS的cstrike 里面,然后进游戏在控制台输入playdemo 111    即可。

由于附件过大 我放到百度盘里面 请各位看官自行下载http://pan.baidu.com/s/1sjqKAS1

际遇之神

奖励

捡到版主移动硬盘,要挟成功,得6DB

无法无天31

ZxID:56599319

QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的
无法无天31

ZxID:56599319

QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的 QQ:3045217540   你个傻逼垃圾  骗了老子200块钱还BB?我操死你全家啊?!!  一个利箭的圆点半透还有一个hum鸟垃圾自瞄  我操你妈的   你大爷玩sXe 2年前就有这个了   你妈逼 你爷爷花200块钱是你要你免费的垃圾玩意?我操你妈   你敢说是你做的  我擦尼玛 你要是自己做的   我就是你养的    操你妈的 垃圾 骗子!!!第一次给钱了  因为几局牢骚    不发我骗我100    后来换个号  又花100  买来竟然是这垃圾 货色   我操你妈  还有脸吹的那么神    你妈逼  你知不知道垃圾俩字咋写    那就是国外的垃圾自瞄  ok!!!!!吹的那么神    你妈逼你是吃你妈的屎长大的
发帖 回复