“九”要你来,“你”何时才能来

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车“九”要你来,“你”何时才能来
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

[心情分享]“九”要你来,“你”何时才能来

楼层直达
许你一世疯狂

ZxID:29185713

-再不疯狂我们就老了-

“九”要你来,“你”何时才能来
[align=center]
[table=90%,#fbd5b5,#e36c09,28][tr][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td]

[align=center]跑跑九年了,我也陪伴着走过了九年。从一个高中生到如今奔三的人了,从前三年的竞速选手,到后来转道具,再到如今的纯道具玩家,一切的一切仿佛就在一瞬间。如今,工作上的事更多了,现实里牵绊的事业更多了,玩跑跑的次数也更少了,不过我的心一直都和它系在一起。

道具玩家所喜爱道具车辆,大家都有心中的王者和用着最顺手的,虽然出了很多九代道具车,但还没有一辆是我十分中意的。截止目前,我心中的爱依然是牛熊猫和天马,各有所喜吧。其实我是在等待,等待称得上王者的第九代道具车辆,TC说“九”要你来,我说“你”何时才来?

今天无意中整理曾经录过的视频,无意中发现一个抓地文件夹,应该是13年的事了,那时候车队在进行主力选拔,分抓地和实战两项考核。为了进入车队主力,利用周末时间自己双开,在个人高速用法老裸奔抓地。

[b]渣渣抓地分享,纯为发帖留念,大神轻喷。[/b]

[flash=480,400,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTExMjQ0Mzcy/v.swf[/flash]
【太空危险捷径 1:30:63】
个人感觉这图关键在于稳定,只要三圈不失误抓出好成绩不是太难,最关键的就是上桥前的漂移位置和飘上桥后的落地稳定,不能停顿,不然会影响成绩。

[flash=480,400,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTExMjQ3OTcy/v.swf[/flash]
【墓地神秘修道院1:32:23】
这个图其实就一个关键点,就是那个90°下坡捷径,只要落地不撞就行了。最后一圈捷径,落地忘了喷火了。

[flash=480,400,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTExMjQ5NjQw/v.swf[/flash]
【沙漠金字塔 1:38:93】
感觉金字塔抓地特累,通常抓几次手都会酸,不知是不是我的方法不对,不过这已经是我最好的抓地成绩了,现在估计抓不出来了,哈哈。

[flash=480,400,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTExMjUxMzY4/v.swf[/flash]
【森林瀑布  1:42:80】
其实这个图,上了近道后过那个大弯的时候可以不用票,直接抓地过去。不过这一招在我这不好使,所以我索性大票过弯了,大神们的技巧学不会啊。

[flash=480,400,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTExMjUzNDE2/v.swf[/flash]
【森林游击场1:43:75】
游击场的捷径感觉不太好过,我试过三圈都走捷径,有一圈会撞上,还影响成绩,估计是偶手笨。后来我就只走一圈捷径,成绩还上去了,渣渣的幸运啊。

[flash=480,400,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTExMjU1NjA0/v.swf[/flash]
【矿山宝石开采场1:46:85】
这图操控我不是很应手,那个捷径每次小票进去都会靠左撞一下,影响速度。记得看偶师傅抓地的时候,他就可以小票进去啥都碰不到,直接落在中间继续前行,可是偶就学不会,不撞都不行,只能这样了。

[color=#ff0000][b]衷心希望九代王者道具车早日出一辆[/b][b]先[/b][/color]

[/align][/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table]
[/align]
本帖de评分: 6 条评分 DB +130
DB+100 2015-03-29

周末愉快

DB+1 2015-03-14

+100   精彩内容,感谢分享,手上没分见谅

DB+4 2015-03-14

也是性情中人啊

DB+10 2015-03-14

原创内容

DB+5 2015-03-14

原创视频

~♬♫♪♩~原创内容,感谢分享~♩♪♫♬~

丶素年红妆cc

ZxID:27841203

The King Comes Back!
都是私密
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

忘了解密,现在可以了。

Happy丶旭

ZxID:28642141

荣辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫观天外云展云舒。

视频看不成。
我也是从高中玩的 08年开始 一直没加过车队
本帖de评分: 1 条评分 DB +6
DB+6 2015-03-14

高中的记忆,跑跑的起点

pray丶

ZxID:10941790

配偶: o煙民丶
   跑   心            跑   情

这次视频不是添加成功了么
这尼玛就地板了
都是什么手速?
进来学下抓地
该视频被加密
全都是这样啊
本帖de评分: 1 条评分 DB +3
DB+3 2015-03-14

反省下  最近干啥坏事了

低调不低调

ZxID:5208

【 猴岛基佬团 低调】

感谢分享
Happy丶旭

ZxID:28642141

荣辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫观天外云展云舒。

可以了
wzd37

ZxID:54993575

天下熙熙;天下攘攘。
额。。。。

本帖de评分: 1 条评分 DB +1

现在可以愉快观看了

疯狂哈老鼠哇

ZxID:22439998

◈热会一队◈        ◈星火燎原◈

感谢分享你的抓地视频····
我就问一下:道具抓地,不是应该靠边走的吗?

选择最短最快路径

久笙

ZxID:42741559

人生如戲   戲出人生

可以打开视频的

梦想与life

ZxID:57799193

生活※时尚※美食      想吃就吃,说走就走!

楼主也是性情中人啊

必须是性情中人,不然早放弃跑跑了。

望星╮

ZxID:22559798

一下子这么多的视频啊,九周年期待中落幕
放纵知我心

ZxID:24574136

Kevin Durant!!!Golden State Warriors!!!

谢谢你滴视频分享,很精彩!

际遇之神

惩罚

抢沙发不成,与楼上的斗殴,处以治安罚款DB10

本帖de评分: 1 条评分 DB +10

❤  爱心基金 ❤

事事女

ZxID:43856713

≮跑来 跑去 玩跑跑≯刷东 刷西 喜刷刷﹤﹤挂早 挂晚 老挂机♥♡

上贴加过分  这贴就不补加了

压箱底儿的绝活分享出来啦
发帖 回复