个人道具绿玩 轰炸机Z7+:概率全防,娱乐非主流改装,第二次录制!~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车个人道具绿玩 轰炸机Z7+:概率全防,娱乐非主流改装,第二次录制!~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
17个回复

[跑跑视频]个人道具绿玩 轰炸机Z7+:概率全防,娱乐非主流改装,第二次录制!~

楼层直达
方轮子跑天下

ZxID:33685971

第二次录制,高清长视频

很久之前一次开着轰炸机玩个人8人房间,其中有高手一直和我在同一房间玩了2小时,玩久了高手忍不住问了一句:你有几个槽?   我答:8个(很直接吧)。他不再说话,我估计他已经怀疑我不是无限变就是开多槽,可我懒得理他,问心无愧

最后进来一个“才子佳人”队的小菜鸟,在高手拿了房主后,菜鸟一句:方轮子是挂!接着高手:难怪,原来是挂!

结果你们懂的。。。我X,不说我有多厉害,只能说道具娱乐性强,但水太深,尤其是个人道具。。。

改装图如下

点击在新窗播放

[ 此帖被方轮子跑天下在2015-03-15 10:30重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +66
DB+66 2015-03-15

个人道具视频分享

味道比挨打强

ZxID:24355300

三防,是容易被误解,尤其是防蚊子,我一般改成防蚊后要再改个属性,省的被怀疑
梦想与life

ZxID:57799193

生活※时尚※美食      想吃就吃,说走就走!

为啥会用Z7+的呢。其实技术非常不错哦。
第二个图最后一圈非常不错哦。
第三个图可惜了,120非常霸道的。
第四个图感觉是针对你了,一直被水。
第五个图不错哦,顶住千军万马!
第六个图可惜了。
真的,看不下去,太多了。
不过,录制辛苦啦。
[ 此帖被梦想与life在2015-03-15 12:03重新编辑 ]

pray丶

ZxID:10941790

配偶: o煙民丶
   跑   心            跑   情

防炸+防水
哈哈哈哈哈
看错了
[ 此帖被o肛正不屙丶在2015-03-15 10:54重新编辑 ]
方轮子跑天下

回 3楼(o肛正不屙丶) 的帖子
你没有细看图,也没看我的宠物
猴岛总督察

ZxID:14010988

方轮子,四方方,方头方脑啥都防,打得对手喊爹娘,道具玩家他最强,嗨,他最强
[ 此帖被猴岛总督察在2015-03-15 11:03重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +3
DB+1 2015-03-15

擦,你真行,这顺口溜编的...

DB+2 2015-03-15

- -! 这是。。。顺口溜么

毁人不倦d093

ZxID:20581209

在个人玩道具  我觉得 大多数是碰运气 但技术也是需要的
我也碰到过这种情况 本人喜欢打人 所以不喜欢开天马(开天马玩个人完全失去了游戏娱乐的意义)
  在个人好多人喜欢拿到道具就丢不管第一跑多远 打下第二 结果第一就不见了踪影
结果就是第一完成  台上就一个人  接下来有些小菜B 就开始说话了 还有些大手 也开始了潜伏工作
拿不到房主 他跟正常人似的  等他拿到房主之后 狂犬病就犯了 一个劲的乱咬人 我最烦这种人 而且游戏中这种人也不少  所以楼主见怪不怪
毁人不倦d093

另外 我还想说一句   现在玩道具  有几个不用双卡的  
  别说你不用  那是你不知道
我不觉得 双卡对游戏平衡有什么影响  
自己运气不好拿不到第一 就别那双卡说事
本帖de评分: 1 条评分 DB +2

我并没有否定双卡,这是游戏平衡内允许的道具,用双卡只是增加道具可控性,攻击力增加胜率大增而已

猴岛总督察

回 6楼(毁人不倦d093) 的帖子
你有虐待癖好,打人
猴岛总督察

回 楼主(方轮子跑天下) 的帖子
我还会作诗呢,楼主以后视频下面弄几张代表图,我喜欢看图
[ 此帖被猴岛总督察在2015-03-15 11:41重新编辑 ]
毁人不倦d093

回复楼主
   我7楼没有说你  说的一些在游戏中说我开挂的一些人
  我承认道具除了双开 其他的 什么都不开 还有些人说我开挂  我在指的那些人  
  并没有说楼主的意思   还有你视频我看了一会 为什么你一个道具卡也不用呢
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2015-03-15

我不用双卡辅助,自身的双卡视情况而定使用,省着点嘛,嘿嘿

猴岛总督察

回 10楼(毁人不倦d093) 的帖子
看官,挂不会把自己放在视频里,挂在这里
低调不低调

ZxID:5208

【 猴岛基佬团 低调】

我来看大神
qqe4f56

ZxID:50419913

你净和一些新手玩的吧,或者技术一般的
qqe4f56

ZxID:50419913

我看着都是一些一般的选手
方轮子跑天下

回 14楼(qqe4f56) 的帖子
本人技术较差,与各种大手玩被总被虐,就不要放上来了吧
事事女

ZxID:43856713

≮跑来 跑去 玩跑跑≯刷东 刷西 喜刷刷﹤﹤挂早 挂晚 老挂机♥♡

上传1个小时的视频  累死了吧  整体发挥很稳定 都说个人赛运气成分很大 但能掌控全局非常不容易

在这个天马、救护车横行,没双卡活不下去的年代,开着轰炸机还不用双卡,常居前三,难怪人家要怀疑你是挂了。。。  终点停车穿墙很搞笑,蘑菇洞穴那张图最后没让救护车转着,很精彩哟
[ 此帖被事事女在2015-03-15 14:59重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +2

哈哈,运气成分肯定要有,所以说道具赛很娱乐呢,尤其是个人道具

久笙

ZxID:42741559

人生如戲   戲出人生

被误解了,
发帖 回复