★顶▲▲小軒、很低调▲▲ 『骂人的进来反思』(15:50萝卜在猴岛的版块消失)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士★顶▲▲小軒、很低调▲▲ 『骂人的进来反思』(15:50萝卜在猴岛的版块消失)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
67个回复

★顶▲▲小軒、很低调▲▲ 『骂人的进来反思』(15:50萝卜在猴岛的版块消失)

楼层直达
l5889

ZxID:2390283

对那些用不了G就骂人的.. 我理解你们的心情`!

应为我也不能用,跟你们一样的情况`! 

可是,你们有想过,要是前面测试时候可以用...

现在被"萝卜"发现了,封了呢.?

萝卜,和 猴岛 是合作伙伴,大家都知道`!

在 猴岛 发破解的萝卜,  人家会不知道.?

你们知道 小軒、很低调 点亮此帖,为的是谁么.?

还不是为了猴子们.? 他骗你们什么.?

连游戏都开不了, 会让你们封号.? 会盗你们号.?

而且,点亮合作伙伴的破解版本, 还会有"风险"!

我想你们仔细想想,应该懂!

--------------------------------------------------------------------------

不要再顶那些骂人的帖子了,让他们沉下去,永远消失....

--------------------------------------------------------------------------

大概在15:40的时候,我还看见有那个版快.现在没了~~

出钱的,我估计也不能用了,你们自己去问问!

希望你们能给 小軒、很低调 道个歉!

引用第30楼cjwmy5858于2009-02-28 15:57发表的  :
大家好,我是发布YDT破解版的猴子,昨8.30左右YDT强化出现掉线,我们很抱歉,但是我们一直努力,也发布了暂时的紧急办法,但至今未能解决,我们很抱歉,有新进展我们会第一时间和大家分享的,切如正题:
下午岛上惊现萝卜破解版,但大多猴子启动程序的时候出现bugtrap错误,且给出的解决方法,貌似不可行!!!!!!!!!!!!出现这种情况,我找斑竹理论过,远程观看,确实可以,!!

[ 此贴被l5889在2009-02-28 16:04重新编辑 ]

ZxID:3555300

· ◆.黒兲鵝
0 0,
szkang158

ZxID:2988221

楼主你是小轩的狗么 你们两个一起吃狗屎有意思么 蠢嘛批  小轩本来就是猴子的公敌 垃圾不知是不是收了什么好处  到处说ann的好话

楼主留言:

点亮破解萝卜,对ANN有好处?
害你们了?

l5889

见不得那些人.. 

骂人有意思.?

ZxID:3877828

要让他们当两天BZ  不被骂成狗了?  一天就在那穷叫唤
sy8865

ZxID:2095792

刀斩肉身,心斩灵魂!

这个帖子真要顶了·麻烦那些猴子理智点··不能用实属正常情况破解的都能用··萝卜混毛?

再说了,斑竹幸苦测试,。没功劳也苦劳吧··偶尔错误就骂成这样··麻烦您冷静!
被注册了

ZxID:4222391

DNF的崛起与没落··
不发表评论  做个板凳
没事不要乱点
good3

ZxID:2108557

[fly]good3[/fly]
不想说什么,只想说我是用不了那个破解
cf79905663

ZxID:4174683

```

- -, 有点意思了
沒G不玩地下城
有G先曰嘛花腾
caohongtaoca

ZxID:2759726

Xx℡_純爺們↘ %

JB毛  和谐那么快  难道就他能用???
草~!~~~~~~~~
zhouxiaoji

ZxID:3911891

草死TX个狗杂种
  顶!
    那些骂人的,你麻痹不想想?
        草!
尛鷄!
|.紫龍︿☆

ZxID:2002065

幸福很短暂!而且还长着翅膀会飞,随时都会飞掉!

猴岛里尽出些垃圾,小轩点亮,那是能用!一些萝卜的狗我强烈的鄙视之,做G还收钱,滚远点!
骂小轩的,你们都给我滚回娘胎里从造  
黑夜尖叫

ZxID:4254487

Curta!n Call ' 上演繁华。

他点亮了  麻痹好用么  几个人说好用的  站出来 来
この世界は腐っている
l5889

不管怎样,..

感觉 小軒、很低调 只是为了猴子们能用上G,~!

别跟着人家乱吼好么.?

刷D的, 请你们 刷的有道德点,.

那些SB帖子也刷?
黑夜尖叫

ZxID:4254487

Curta!n Call ' 上演繁华。

好用  你用了 
この世界は腐っている
|.紫龍︿☆

ZxID:2002065

幸福很短暂!而且还长着翅膀会飞,随时都会飞掉!

2楼说LZ是狗,那你呢?不一样,连狗都不如吧,哈卵,没G用你爽?你丫就一犊子!

楼主留言:

谢谢支持!

中二病老犯

ZxID:1652723

配偶: 、言絮
依然、范特西
- -#迷失玄月UP其他!该下台就下吧!别占坑不拉S!
悲伤式、浪漫

ZxID:1870994

珍惜  “饭粒”

得意飘过`。。
tzp876747635

ZxID:4487097

懂个P,劳资在网吧下他点两的萝卜,搞的网吧电脑敢坏了(还好不是在家)强烈R他

楼主留言:

我怎么没坏?我在家!

很久不来猴岛了
l5889

Re:★顶↑↑↑小軒、很低调↑↑↑, 骂人的进来反思`!
            你们去问出了钱的吧~

看他们能用.?  有人说跑路了..

骂人的,你们对得起自己的良心.?
发帖 回复