谁说散打垃 、 圾    我要证明我我们散打后期才是最强大的!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士谁说散打垃 、 圾    我要证明我我们散打后期才是最强大的!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
57个回复

谁说散打垃 、 圾    我要证明我我们散打后期才是最强大的!

楼层直达
、亦银

ZxID:1962569

、亦银

最近看见有人说散打是垃圾,我很无语。

不可否认的,散打前期确实没其他职业强大  中期也不向街霸一样狂 

可后期,如果有人说他垃圾,请用你的号,50级不开任何辅助工具情况下,打出这个恐怖的伤害!

不相信的,本人华北1区。

在此我也为小轩斑竹感到不平。小轩斑竹为我们找G    就算掉线,至少也是能用的。而且也是我们自己要用的,就算在你开G前跟你说了有毒,估计你也会去开。  在退一万步说,那些G又不是 小轩斑竹出的,大家为什么都找小轩斑竹不去找找出G的作者呢?  在说了,小轩斑竹如果走了,少了个帮打加找G的朋友,辛苦的是自己,说不定自己找来的比什么病毒更恐怖  比掉线更雷人(永久封)的东西呢。大家何必呢,算了吧!
[ 此贴被yunxiaosheng在2009-02-28 19:09重新编辑 ]
♡对你的爱 无可取代♡
——晨、非你莫属
新孜

ZxID:4071155

Re:谁说散打垃 、 圾  我要证明我我们散打后期才是最强大的!
刷刀~  
wo25822322

ZxID:4743058

Re:谁说散打垃 、 圾  我要证明我我们散打后期才是最强大的!
什么啊  是9W1    你眼花了吧  哈哈
大爷、

ZxID:4721598

呵呵,武神踢,在放的时候要吸怪,摆半天POSS。
你用武神踢对着无头骑士放一下,你看是它死还是你死。
哈哈。
、亦银

、亦银

Re:
引用第7楼许仙、敢日蛇于2009-02-28 19:03发表的  :
太暴力了
♡对你的爱 无可取代♡
——晨、非你莫属
hyx199028

ZxID:1619214

猴岛CS专区的版主都是活死人!

别看人家HF或RF什么高伤害的.那和GF完全两个游戏.
你一脚T出10+W,SB的TX不是把你强制T下线就是误人WG封你禁闭3天,你有话说?
如果GF解决不掉线等等各种垃圾问题个别职业也不会差哪去,.要说输出伤害我可以说散打觉醒输出最高.
要说什么XX职业牛B看视频,.谢谢,要看就看GF表发外F的来看,2个游戏,懂?
hyx199028

Re:Re:谁说散打垃 、 圾  我要证明我我们散打后期才是最强大的!
引用第51楼lzhee于2009-03-02 11:49发表的 Re:谁说散打垃 、 圾  我要证明我我们散打后期才是最强大的! :
去看看气功的莲花吧孩子

莲花被怪打到就脑残了.再说和目前GF的气功组不是你掉就是我掉.虽然效率,但不怕死不怕掉的可以组
lzhee

ZxID:2224468

去看看气功的莲花吧孩子
hyx199028

LZ配合JS+BF.再来个气功BF同样+起,打老鼠K.一套物爆装18满力碧影拳套.再全BF+暴机药情况下,气功罩子一开你就躲在里面开断子绝孙腿T吧.绝对秒.
本来56武神一脚秒老鼠K.
a11223147

ZxID:1620474

Mother Fucker
这人就这样,我是红眼,他们老说红眼强,我一个58红眼一个51红眼,没看出那特强,PK也全4段以上。他们说气功弱,我跟气功玩老死,自己练个也挺有意思,他们说圣骑垃圾,我后期不开G刷图就想组圣骑。所以嘛这人说的话咱那么一听,话说我很喜欢散打,尤其17173上一个视频,GF散打一脚60W,太爽了。
、亦银

、亦银

Re:Re:谁说散打垃 、 圾  我要证明我我们散打后期才是最强大的!
引用第47楼yunxiaosheng于2009-03-01 12:22发表的 Re:谁说散打垃 、 圾  我要证明我我们散打后期才是最强大的! :
又来顶··········继续顶··
♡对你的爱 无可取代♡
——晨、非你莫属
、亦银

、亦银

又来顶··········继续顶··
♡对你的爱 无可取代♡
——晨、非你莫属
caiwoaimei

ZxID:4257135

至少没见过着呢大伤害的 我也是散打
Еlvis,

ZxID:3409692

偏執旳靑舂 遙不苛及,

90000+  这攻击    真恐怖,

(If permitted )

(I hope it is I that accompany you to go to the end )

吻下去

ZxID:4375474

永远也不是街霸的对手 你说呢
花師奶_

ZxID:3056127

每次见到装B者,哥总是默默低头,不是哥素质好,而是哥在找砖头

一脚9W多伤害,看来你是最NB的散打了
啊122

ZxID:2989912

我是散打我要顶~~~~
、亦银

、亦银

引用第37楼125185666于2009-02-28 19:34发表的 Re:谁说散打垃 、 圾  我要证明我我们散打后期才是最强大的! :
顶啊~~~~~~~~~~~我们散打就是牛      
♡对你的爱 无可取代♡
——晨、非你莫属
、亦银

、亦银

引用第36楼yunxiaosheng于2009-02-28 19:34发表的 Re:谁说散打垃 、 圾  我要证明我我们散打后期才是最强大的! :
哎  怎么没人来看呀·······
♡对你的爱 无可取代♡
——晨、非你莫属
此人为猴爷

ZxID:4391952

再牛的DNF玩家也抵挡不了TX的封号
引用第10楼、絯耔暣于2009-02-28 14:36发表的 Re:谁说散打垃 、 圾  我要证明我我们散打后期才是最强大的! :
楼上。。是9W。。
看出是开了强拳哈
发帖 回复