PK加速再次复活!!PK利器!求斑竹点亮!!!被虐郁闷的小猴子翻身了!!请斑竹速度联系我```

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士PK加速再次复活!!PK利器!求斑竹点亮!!!被虐郁闷的小猴子翻身了!!请斑竹速度联系我```
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
18个回复

PK加速再次复活!!PK利器!求斑竹点亮!!!被虐郁闷的小猴子翻身了!!请斑竹速度联系我```

楼层直达

ZxID:1712103

加速器只能在xp系统的 Advanced Configuation and Power Interface (ACPI) PC
模式下才能正常加速。 一般的xp系统都不是这种模式,我们需要手工设置。
(注意:win2000系统的 Advanced Configuation and Power Interface (ACPI) PC模式
会导致无法上网,请不要尝试)
如无法加速,请按下面步骤设置你的电脑
第1步,选中《我的电脑》按右键,选中《属性》
第2步,在《系统属性》对话框里,选择《硬件》页面,然后打开《设备管理器》
第3步,在《设备管理器》中,选择《计算机》并展开,按右键,《更新驱动程序》
第4步,《硬件更新向导》中,选中《否,暂时不》,下一步
第5步,选中《从列表或指定位置安装(高级)》,下一步
第6步,选中《不要搜索。我要自己选择要安装的驱动程序》,下一步
第7步,选中《Advanced Configuation and Power Interface (ACPI) PC》,下一步
第8步,开始安装,安装完毕后点《完成》
第9步,重起2次计算机,ok,赶快体验 加速器 给你带来的疯狂效果吧。

使用指南
第1步,选中《我的电脑》按右键,选中《属性》

第2步,在《系统属性》对话框里,选择《硬件》页面,然后打开《设备管理器》

第3步,在《设备管理器》中,选择《计算机》并展开,按右键,《更新驱动程序》

第4步,《硬件更新向导》中,选中《否,暂时不》,下一步

第5步,选中《从列表或指定位置安装(高级)》,下一步

第6步,选中《不要搜索。我要自己选择要安装的驱动程序》,下一步

第7步,选中《Advanced Configuation and Power Interface (ACPI) PC》,下一步

第8步,开始安装,安装完毕后点《完成》

第9步,重起2次计算机,再打开加速器进行使用即可!

非法问题因本人水平有限未能完全解决,但是安稳打完一到两盘PK决无问题,寻衅报复必备工具!

因为猴岛RAR文件不能超过1250KB,猴子们下完以后请把TXT格式换为RAR解压缩```

本工具因游戏素质问题希望没有时装的猴子们使用,以拉近有时装没素质的的玩家,便以报仇,请勿使用于恶意PK

因猴岛只允许RAR文件上传1250KB 请猴子们下完以后将TXT修改为RAR文件
[ 此贴被5149691在2009-03-02 23:23重新编辑 ]
附件: aspeeder.txt (1602 K) 下载数:2

引用第17楼流浪小麦于2009-03-03 00:49发表的  :
顶,顶你个肺,pk用挂?你个傻逼

你全家都是S B
流浪小麦

ZxID:2044149

顶,顶你个肺,pk用挂?你个傻逼

ZxID:4229297

ˉ菿茈蒍芷
晕菜     

引用第14楼ly2998180于2009-03-02 23:37发表的  :
搞B笑?B搞笑?

你是没素质的类型?
苊帥嗎、yEs

ZxID:1673493

讓(?)陪伴莪度過余丅的日孓!

搞B笑?B搞笑?
那 些 : 流 离 矢 鎻
那 些 : 支 离 破 碎
那 些 : 物 是 亼 非

引用第11楼195308088于2009-03-02 23:28发表的  :
你个垃圾`PK都用G`你他娘的玩什么 DNF~垃圾一个`平时在PK场肯定是经常被人虐的~PK都用G~回家种田去吧~脑残    

你看清楚在说话!!我有注明:本工具因游戏素质问题希望没有时装的猴子们使用,以拉近有时装没素质的的玩家,便以报仇,请勿使用于恶意PK

我不是提倡恶意PK,大家都是为了搞垮TX,你用加速PK加到合理的速度拉近对手时装速度,导致大家都不去买时装,这和有秒杀不办黑钻一个道理,外挂是双刃剑对付素质低的垃圾就该虐,不然世界上要警察管素质低的人干吗??你那么有意见一棍子打死有本事你别来猴岛啊?还是你近视没看完我的话??

ZxID:3877863

fgdfgdsgds

ZxID:2432668

趴着睡我强奸了地球,仰着睡我强奸了整个宇宙.
你个垃圾`PK都用G`你他娘的玩什么 DNF~垃圾一个`平时在PK场肯定是经常被人虐的~PK都用G~回家种田去吧~脑残    

我自己顶```

观望中的猴子们快顶上去让斑竹看到,不好用请栅我号!!

斑竹快进~~~

斑竹快进~~

引用第5楼alwudai于2009-03-02 23:21发表的  :
有用?
等待小白。。。

绝对有用
小枫.

ZxID:1817132

成功与失败乃一念之间

有用?
等待小白。。。

引用第1楼ly2998180于2009-03-02 23:17发表的  :
我夺你家女性,!~

有本事明白好用以后!!你别用!!

引用第1楼ly2998180于2009-03-02 23:17发表的  :
我夺你家女性,!~

TMD你有种好用了以后别给劳资用!S B一头``
地下城小妖

ZxID:1754080

SF  PK用G没素质
苊帥嗎、yEs

ZxID:1673493

讓(?)陪伴莪度過余丅的日孓!

我夺你家女性,!~
那 些 : 流 离 矢 鎻
那 些 : 支 离 破 碎
那 些 : 物 是 亼 非
发帖 回复