魔龙与勇士浓情端午来袭 系列活动公告

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流魔龙与勇士浓情端午来袭 系列活动公告
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

魔龙与勇士浓情端午来袭 系列活动公告

楼层直达
心着地

ZxID:63639983

配偶: 聿

魔龙与勇士浓情端午来袭,系列活动公告。尊敬的各位勇士,夏至未至,粽叶飘香,小精灵拉尔芙也准备了一系列精彩活动陪伴勇士们度过一个愉快的端午假日。端午期间登陆送好礼,购买体力得双倍、灵魂迷阵+魔龙宝箱收益翻倍,你还在等什么呢,快来来体验吧。
活动一、节日签到送豪礼
活动时间:6月19日0:00-6月22日23:59
活动期间,每日登录游戏即可收取10000水晶+2灵魂石+200圣魂大礼包!
请至邮箱查收~
活动二、每日前三次购买体力双倍
活动时间:6月19日06:00-6月23日05:59
活动期间每日前3次花费钻石购买体力,将可获得双倍收益!
活动三、拉尔芙神秘商店限时开启
活动时间:6月19日0:00-6月22日23:59
万众期待的拉尔芙神秘商店限时开启,本次小精灵限时出售的珍贵道具有蓝色、蓝色+1、紫色、紫色+1品质衣服及鞋子,更有装备升级材料星陨石同期上架,全身满级装备指日可待,想想还有点小激动呢~
p.s.限时商店出售紫色+1及蓝色+1装备,商店内展示时不显示“+1”,点击装备图标即可看到紫色+1及蓝色+1装备详细信息哦~
活动四、每日充值满6元享好礼
活动时间:6月19日0:00-6月21日23:59
活动期间每日充值满6元可收取10万金币+120体力大礼包!奖励将发送至邮箱,请注意查收
活动五、钻石寻宝8折
活动时间:6月19日06:00-6月23日05:59#
活动期间内,在钻石寻宝所有档位均可享受8.0折大优惠~活动期间内每次寻宝均可享受优惠哦~
活动六、灵魂迷阵+魔龙宝箱收益翻倍
活动时间: 6月19日06:00-6月23日05:59
活动期间内,挑战灵魂迷阵及魔龙宝箱胜利通关后,可获得双倍魂器及宝石、灵魂碎片
活动七、天堂幻境全开
活动时间:6月19日06:00-6月23日05:59
活动期间,每日天堂幻境所有副本将全部开放各位勇士不要错过哦~
活动八、父亲节赠花收益翻倍
活动时间:6月19日06:00-6月23日05:59父亲节来临,如何表达内心的感恩?有时候,一束鲜花更能传递无声的爱意活动期间,每日赠送其他玩家鲜花,可获得双倍体力及余香奖励!赠花越多,收获越多哦~

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2015-06-19

0o. 飞仔、包包๓ 魔龙与勇士版块欢迎你 .o0

q冰力十足

ZxID:63639630

活动很丰富啊

际遇之神

奖励

好朋友为q冰力十足过生日,获得5DB1生日卡

小飞仔、

ZxID:53404443

不错的活动