关于小轩(全名说不清)点亮的猴岛第一毒帖 和雷人的解释,进来的人请看完

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士关于小轩(全名说不清)点亮的猴岛第一毒帖 和雷人的解释,进来的人请看完
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有37人参与本次投票 发起于:2009-03-04 05:33 至 2009-04-03 05:33 结束
投票限制条件:
1.此人很负责   1 票
2.此人不配做版主   36 票
(本次投票已结束)
44个回复

关于小轩(全名说不清)点亮的猴岛第一毒帖 和雷人的解释,进来的人请看完

楼层直达
李宇宙

ZxID:4596015

相信已经有很多人下了他的他点亮的帖子
我敢说这是有史以来,版主点亮的最毒的一个帖子

我还没开游戏.
已经把我的360自动卸掉
毒成这样我还第一次见.
他这样两,三句就了事,并对会员进行含沙射影人生攻击,下有截图

引用他的原话:
"对于刚刚点亮的那个帖子。。
我这边在说明一下。。
那个G测试确实可用。。
而且查毒报告和提示下载请自行杀毒之类的話都说了。。
还说明了怕盗,怕封。怕毒的别下。。"

他还附加了猴岛某某条规定,来诠释他的做法没错
我想他早做好了挨喷的准备,所以才这么理直气壮,好似有备而来
既然他这么喜欢打擦边球,将底线发挥至极限
那么我们是否可以说你是故意点亮的那个千年毒帖呢?
当然,你肯定说你没有
所以你现在才会这么理直气壮

难道明天有一个超级毒G..
可以把电脑主板给烧了..
你也去点亮..然后写上自行查毒.没逼你们下= =||||
你们版主我们都非常信任.
你们点亮的G就算有我们毒也下.
可是我想说.
有毒也不至于毒成这样吧

好多人说是G都有毒,还有什么阳顶天是个毒王.
我一样用到和谐为止.
就算有毒,杀一下就没了
电脑和帐号一直没事
可是刚刚点亮的连发工具呢..
我还没开游戏.
已经把我的360自动卸掉了.
听到硬盘在运行的噪音
毒成这样我还第一次见.这样一句就了事..
我好佩服..非常的佩服..

再来看看他平时的作风,不少人骂他吧?
有人发帖子到站务来,说XX挂可用,要求点亮,他说请PM版主
不要发在这,还弄个7彩文字回复

我想PM你的人不少吧?你有几次是回复并测试的?
我曾PM他不知道多少次
只有1次是回的,
他居然看到短消息,看到消息
给我回了句:版主会看的吧
我就纳闷了,你就不是版主??
你不是版主,你怎么点亮那个千年毒挂的?

最后我想说下
他既然在这里这么不受欢迎
还是自己尽快辞去版主职位吧

你不辞职
大家和你自己都不愉快
当然排除一种可能,你有心和各位会员作对,这样你当然很愉快
从你含沙射影的辱骂会员,起码可以看到你有一点成就感
如果是那样
你可以继续SI皮赖脸的在这当版主

[ 此贴被李宇宙在2009-03-04 05:40重新编辑 ]
囉你命3千

ZxID:4755695

对。。我也是。。把360自动卸掉。。开瑞星还弹出了个错误。

操他们
wzknmm

ZxID:1988561

嗨。嗨 大家好  我叫  贤少
好毒啊  草泥马的 
无挂咋升级——————————
vcxz7213487

ZxID:4767321

草他妈  下岗怎么行  他妈的 他要知道昨天晚上  就他这垃圾给玩家造成了  几亿的损失不
他到算个锤子
李宇宙

各个感44
李宇宙

方法方法
a523166

ZxID:3225009

引用第11楼lujisen2于2009-03-04 05:38发表的  :
草死q7184161版主的全家~
他全家不得好死~!
jhwm5200

ZxID:3948734

发毒的斑竹看这

你们是会员不是斑竹的话那没话说..先看看版块公告..
明知道有毒还发.不点亮就算了。还点亮.???
就是谁也说不过去.明知道有毒还发..要是你的号给盗了.你会怎么样,.?>?
说猴岛打这无毒无马的旗号.其实背地里发病毒挖猴子们号上的装备YXB
你会怎么想.?
你见过这样的斑竹.?]
见过这样的论坛.?/
笑还不许别人讨论.....根本就没那资格叫别人不讨论.明白.斑竹怎么了.*
不就是一个论坛的管..
这网络上不是只有猴岛这个论坛.明白.我就没见过这样的管.
好好反省反省吧...
希望你能早点醒悟.
http://dwz.tw/8wfs
c110

ZxID:1656687

他“不小心”点错的帖貌似不是一次两次了,前两次还好,你说你不是故意的我们也信了,每次点亮的都是失误?这几率如同彗星撞地球,插
wangchong256

ZxID:2827441

引用第29楼yuquan005于2009-03-04 05:47发表的  :
还有我想补充一句 你们试好使的G  在游戏里贩卖的那些人 我更想说 操你们妈的号被盗活J8该

你个哈嘛p,被盗号的都是卖G的吗?被盗的都是有钱的,有钱谁J8还卖G。。。乱j8叫唤。
C
aixiaoxie

ZxID:2631942

盗号的不得好死 我的十字者斩
H
w2327858

ZxID:2691812

- [皒] °象[蜡笔小新],﹄樣

版主都提醒了  下载自行查毒  怕盗号封号的别下。。

你们脑残吧?
xiangjie2

ZxID:2955258

[fly][/fly]
引用第1楼devil_vs_gg于2009-03-04 05:35发表的  :
兄弟我顶你 这事不能完

罐子時代,全民開罐
妳開我開,石像暴漲
堪比黃金,夏洛克紅
爲了傳承,不惜破産
大杀四方

ZxID:4740099

我跟你说LZ  这J8事 谁都不好说是咋回事 我现在是告别G的人 但是习惯来猴子岛 这事绝对是双方的责任 人家就是明摆着放个马进去点亮勒 你下完杀毒么?我问你 不杀你感觉好用 杀了你感觉也好用 你是不是顶下就回游戏勒?那么你用完勒 号被拔勒 然后回来骂 你感觉这是一个人的责任?有些人说信任 对点亮的就是信任 我问你现在这个社会上 还有这样的人么?在网络上就的这样么?你跟他认识还是熟悉 还是你自我感觉很亲近呢?就是在好的网络朋友 是不是咱也的提个心眼 难道说仅仅是点亮就马上去下载?是不是欠妥?你被盗了 你自己摸着自己的良心说 这事赖谁?都来BZ?我这人不是像着谁说话 只是大家说话做事平良心 有些人用G 没人顶的 打到SS 跟粉装 你会回来谢谢BZ么?你不会 你只会在丢号的时候回来骂 这才是真的

我觉得25楼的人说的好.... 我不是说风凉话...也许挂是有问题.但是也不表示肯定就是班组的问题..也许是在别的地方中了马....  以后让查下..让发挂的人把卡巴.360.杀过的记录图片发下...下了后自己再试下是不是跟发贴人的是一样在说..
caocao22

ZxID:4766920

第一天来猴岛 下载了G  号就被洗了 失望呀 亏大家相信你们这写所谓的BZ
李宇宙

DDDDDDDDDD
yuquan005

ZxID:2817376

还有我想补充一句 你们试好使的G  在游戏里贩卖的那些人 我更想说 操你们妈的号被盗活J8该
liangbingzhi

ZxID:4230917

顶上```兄弟顶上牙``狂草他妈个B

ZxID:2512139

兄弟我都顶你`
yh9966526

ZxID:4248535

ゞ._傷痕|昰;í.褈魭笑啲ɑ吻..經不起考驗dě噯情﹖
支持下,虽然我没用那东西,但这行为极其恶劣。
♡4月10号猴岛ID被盗,发了个毒贴,对不住大家♡
发帖 回复