至TX人士的一封信~(不是骂人的哦)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士至TX人士的一封信~(不是骂人的哦)
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
55个回复

至TX人士的一封信~(不是骂人的哦)

楼层直达
lijiao0330

ZxID:1582973

敬爱的TX人士: 
            您好~我今儿才来的猴岛~当然我是来找“挂”的~可惜我的运气不好~刚来就赶上维护~哎~无奈~不过刚好有时间看看猴岛的大侠们发的帖子~感觉就一个子“帅”~我从DNF刚开始就开始玩~玩到今天也没用过“挂”~(因为没找到)呵呵~我觉得用挂吗~是可以理解的哦~游戏就是为了开心~用挂走捷径当然更开心了~不过挂的出现在一定程度上也是因为TX对游戏维护不当的原因~
          我不之玩DNF也玩穿越火线~今天火线更新了~刚新的不错~幽灵模式警察的外挂没了~可惜匪徒的瞬移盛行了~o(∩_∩)o...~维护的很帅~刚才打了几场~做警被杀的郁闷~做匪杀不到人~因为挂太快了~没几分钟就结束了~o(∩_∩)o...~做匪经验挺高的~就是位置不好找~因为都去作匪了~呵呵~
        呀~~我好像跑题了~应该说DNF的~呵呵~不好意思~我学历低没有文彩大家见谅哦~骂街也没关系的~我心里素质好~o(∩_∩)o...~
      说实话,DNF以来最大的感触不是外挂多~因为这种游戏别人应挂我看不到所以对我没有影响~我也不会看到别人级别高而眼红~慢慢玩呗~反正是消磨时间~最大的感触是:掉线:掉的相当的牛~不到BOSS房都不掉~每次都这样郁闷哦~DNF里面什么最贵?加血呗~刷道BOSS房要吃几个的哦~然后掉线了~DNF的模式就好像日语一样是句尾决定论~(就是杀了BOSS才会给经验,最后一个字决定句子的意思)呵呵~这个设置很帅~经常弄得忙活半天没经验还赔了不少加血~
    DNF加血真是太贵了79块钱500个哦~还是+30%的~真黑~还不如完美的那种加血~安HP数量收钱~所以说TX你们真黑~~
    时装呢?还可以吧~200块钱基本可以买一身了~我可以接受~虽然有些心痛~o(∩_∩)o...~
    我也是魔兽世界的玩家~9城*****的还可以~当然曾经也有过服务器天天挂的状况~现在好多了~不过依然有人天天骂他们~o(∩_∩)o...~我觉得网络*****商就应该在骂声中成长~网民骂你们就是爱你们~骂你们是为了让你们知道自己的不足~知道了你们才会改进才会做得更好~所以网民是你的老师哦~更是你们的衣食父母哦~就像郭德纲唱得大实话“说天亲,天也不算亲....................观众们亲,观众演员心连着心呀”这段太平歌词放*****和网民身上也挺合适的~“说天亲,天也不算亲....................网民们亲,*****网民心连着心呀”呵呵~不是吗?都是付出金钱来换取快乐的~只是很多时候*****带给网民的是气愤不是快乐~
    TX向钱看是没错的~人人都是如此~可是一定要记住*****和网民的关系哦~在TX带给网民越来越多气愤的时候~网民说不定就再慢慢的离开~在你们听不到骂声的时候~估计你们就应该和“利润”说再见了~迎来的是“亏损”吧~
    呵呵o(∩_∩)o...我不在这蛋了~差不多了~最后给猴岛的大侠说几句~谢谢你们哦~虽然我还没用过挂~不过你们已经带给了很多人快乐~呵呵
    最后做下广告吧~我是一个纲丝~宣传一下我们的网站~希望喜欢郭德纲的朋友来做客.我是纲丝网的版主非著名小笨~我们可是老郭认证的哦~o(∩_∩)o...~想来的朋友百度搜索纲丝网就好了~发帖不准做广告呵呵~

o(∩_∩)o...~~莫怪哦~我今天第一次来猴岛~不知道应该在那里发~只是看见有TX的人在这里才发的~
[ 此贴被lijiao0330在2008-08-29 01:57重新编辑 ]
ziyan111209

ZxID:1536756

我帮你转发到tx论坛去

说的太好了
reynoldliu

ZxID:1570741

︶ㄣ
写的很好,值得一看,TX的小楼楼看到了也好好理解下
lijiao0330

mythbubai

ZxID:1516275

甜的 美的 笑的......

路过…看下
lijiao0330

引用第53楼hot1840于2008-08-29 02:23发表的  :
你听相声和打游戏哪个更喜欢?大栅栏有你的固定座位吗?

当然是相声~游戏可以不玩~相声不能不听哦~就像很多人听歌一样的~
大栅栏当然没有啦~我只是个小斑竹哦~
hot1840

ZxID:1583460

你听相声和打游戏哪个更喜欢?大栅栏有你的固定座位吗?
dnf123456789

ZxID:1550022

祈祷着…
。。。
lecheng

ZxID:1546547

笑开而过
lijiao0330

引用第48楼597792623于2008-08-29 02:16发表的  :
外挂带表一切``

未必哦

ZxID:1316058

外挂带表一切``
lijiao0330

引用第45楼颓废参上于2008-08-29 02:12发表的  :
- -

在维护之前找到这网站..

刚开上挂就维护得人飘过.

我也是的
颓废参上

ZxID:1582715

- -

在维护之前找到这网站..

刚开上挂就维护得人飘过.
j2iu5

ZxID:1564781

。。。哎
lijiao0330

引用第41楼aaahhh于2008-08-29 02:03发表的  :
你真应该发给TX。。。顶

我去了~TX网页提示~是对不起,无法发布的能容~估计是因为里面有屏蔽的词语吧?不知道
junqi66

ZxID:1548131

坚信一句话      道高一尺  魔高一丈!!  这事猴岛人民的座右铭!
aaahhh

ZxID:1556632

你真应该发给TX。。。顶
weiquan199

ZxID:1536680

路过~~~~~
miss.yu

ZxID:1563369

牛肉面裏怎麽沒有牛肉?老板淡淡地說:別拿名字當真,難道妳還指
其实最气人的不是加血~~而是疲劳~~~刷到BOSS房门口掉了`那心痛哦~~BOSS占有大半的经验 用10几点疲劳结果 掉线 经验么了 疲劳也没了 连翻牌子拿装备的机会也么了~~
a520112

ZxID:1566820

嘎嘎.用G就得低调

挂在今晚是求不到的了.睡吧.养足精神.明天我们一定可以看到湛蓝色的天空
....爱一个人并不需要去得到.
发帖 回复