DNF的BUG和外G你真的了解了吗???

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF的BUG和外G你真的了解了吗???
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
95个回复

DNF的BUG和外G你真的了解了吗???

楼层直达
茜茜吃糖

ZxID:4918830

首先我是需要和大家讨论一个问题
外G和BUG你们是否可以区别?

本人在安徽一区 角色:茜茜吃糖 52 武神 半年前开始玩DNF这个游戏 这款游戏在行业内被评论非常糟糕因为这款游戏的漏洞太多!非常多的专业人士可以简单理由BUG制作外G使用!本人也使用过外G也被TX封过5次侥幸的是一直都是3天时间

从那次后就在也不在敢涉足外G的领域~真怕一旦封上就是永久!相信猴子门都了解!但是在完这款游戏时候发现了不少BUG:
简单说几个 无限强化
  这个BUG是上个版本前的遗留的:简单理由材料包袱内不放置晶体导致强化无法失败的BUG曾经风靡一时间。
  不过这里说以下BUG和外G的区别 外G是需要辅助软件才可以达到的!而BUG只是需要游戏漏洞就可以完成!
  我今天也是被本区的一些人气的不行了才想发帖 今天15:43分钟在PK场和别人PK 别别人侮辱后 无奈报复心强的我 只好用了无限技能冷却的BUG教训那人后 之后被人问候了长辈无奈 怎么说那人都说我是外G 哎真的现在文盲太多 只想吐吐不快!
茜茜吃糖

看来猴岛的人才不多 老实说这个BUG真不太想分享 一旦说明第2天就和谐了-。- 等于没用那何必那 不过是安徽一的可以来我的公会一起分享
s66315300

ZxID:1152891

偷偷告诉我吧

ZxID:4638153

斑竹垃圾一个,

ZxID:3443430

顶下,拿一刀
4fall4

ZxID:4899542

说话都不带标点的,看起来太累了。估计这脑子也发现不了啥BUG

ZxID:3726883

不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友!赞
真的假的?
貌似只能刷塔和PK场能用哦.!~
a1278161591

ZxID:2501500

教下方法嘛!!
茜茜吃糖

我在重复下请大家看好贴的内容在发表意见 我不是说过达到要求我自然会告诉大家方法 若是执意可以绕开不看 BUG 和G区别不想在说 谢谢
aq5229477

ZxID:3895522

gfdgfd
qq364110414

ZxID:1763815

↗〔ii)想_起_祢_,呮洧[悻福]↘
要说就说撒。。。 一直卖关子
老师:  我们的目标是?
学生: 搞跨TX!!
coilas

ZxID:2196808

呵呵  挺牛的
神,给把神器吧!
茜茜吃糖

引用第82楼victor8733于2009-03-10 13:41发表的  :
首先,发帖的动机是什么呢?可能性之一,炫耀;可能性之2,我上面说的那种情况;发帖的目的又是什么呢?可能性之一,想人家以后和自己PK不说自己用G;可能性之二,寻求心理的平衡;可能性之三,就是LZ自己一楼说的,想澄清自己不是用G在PK,而是用BUG在PK,因为用G PK人家会骂,用BUG PK显示自己的高明。总结:被人骂了心理不平衡,寻求平衡点。
这个问题可以没有
angllccrt

ZxID:284024

强化的bug现在还可以使 不过失败了却没爆的装备以后就再也成功不了了 不过如果把放满的材料栏清空几个物品就还有几率成功 这个是我试验过的 哈哈
victor8733

ZxID:2340824

首先,发帖的动机是什么呢?可能性之一,炫耀;可能性之2,我上面说的那种情况;发帖的目的又是什么呢?可能性之一,想人家以后和自己PK不说自己用G;可能性之二,寻求心理的平衡;可能性之三,就是LZ自己一楼说的,想澄清自己不是用G在PK,而是用BUG在PK,因为用G PK人家会骂,用BUG PK显示自己的高明。总结:被人骂了心理不平衡,寻求平衡点。
茜茜吃糖

引用第79楼angllccrt于2009-03-10 13:37发表的  :
楼主钻研的很透彻啊 那个强化物品的bug我是自己想出来的 还以为知道的人很少 也没告诉别人 哈哈 不知道你那个无限冷却是怎么回事 挺感兴趣的
BUG的世界太强大了 你要是合肥炮兵学院附近我们可以探讨下
茜茜吃糖

引用第77楼victor8733于2009-03-10 13:35发表的  :
你就继续吹吧,有无CD的BUG的话刷图就根本不用G,我蓝拳无限龙卷风。还有啊,鬼知道你是用加速器还是用BUG,你就自己继续安慰自己吧。全世界就你一个会用这东西了,恩,你牛B了,恩,你很强大,恩,你为何来这发帖?难道是因为你在PK的时候被人家用喇叭刷你,说你XXX,然后你来这发帖寻求心理平衡?
我简单说几点 1请你首先完成看玩前面的贴 2如果你不相信你可以来我们安徽一区 体验 或 我到你门区 也可以 第3请不要侮辱人BBS是讨论的 本来不错心情被你们这样人弄的 有技术也不想教你们只能用无知形容你们

angllccrt

ZxID:284024

楼主钻研的很透彻啊 那个强化物品的bug我是自己想出来的 还以为知道的人很少 也没告诉别人 哈哈 不知道你那个无限冷却是怎么回事 挺感兴趣的
jjwan0428

ZxID:3447310

没G不升级!0-0

victor8733

ZxID:2340824

你就继续吹吧,有无CD的BUG的话刷图就根本不用G,我蓝拳无限龙卷风。还有啊,鬼知道你是用加速器还是用BUG,你就自己继续安慰自己吧。全世界就你一个会用这东西了,恩,你牛B了,恩,你很强大,恩,你为何来这发帖?难道是因为你在PK的时候被人家用喇叭刷你,说你XXX,然后你来这发帖寻求心理平衡?
发帖 回复