无限制理解误区:不是在这天就会成为无限制

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车无限制理解误区:不是在这天就会成为无限制
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
36个回复

[经验心得]无限制理解误区:不是在这天就会成为无限制

楼层直达
muutow

ZxID:55055227

注:不管用那种方法,穿越多少天,只要能成功就没必要纠结。大号不敢可以用小号试,就算刷错了还能重来的。
相信很多人都搞错了,以为特定的日子就可以把道具变成无限制,所以提前开齿轮把天数上限累积到18250天或者23220天,然后发QQ问我:我已经把装饰开到18249天,明天9号是不是就可以变成无限制了?或者我已经开到18249天了,明天要穿越多少天才能变成无限制?很不幸的告诉你,如果你第一天就开错了,那么你的天数道具基本不可能变成无限制。
变成无限制的重点:是第一次获得这个道具的时间,比如今天11月9号,今天可以把齿轮里所有的道具开成无限制。
第一次获得这个道具,比如骷髅护目镜,在上次大概10月23号左右活动中,你获得了30天的骷髅护目镜,然后没有删,也没有过期,你今天又开到了3天的护目镜,所以你第一次获得这个道具的时间是10月23号,而不是11月9号。所以这个骷髅护目镜没办法变成无限制。
然而你现在要做的事,就是把齿轮里能开到的天数道具全部删除,已经变成无限制的道具除外。
然后重新开齿轮重新获得道具,一直开,想办法让这个道具的天数累积到23220天,就会变成无限制。
当道具天数达到18250天左右时,正常开齿轮就不会再获得这个道具,会提示已有该道具。然后使用穿越工具,在大厅穿越23219天,然后去小屋,如果弹出道具过期提示,则穿越成功,继续开齿轮累积天数,如果没有弹出过期提示,则穿越失败需要重新登陆,再次穿越直到弹出过期提示为止。
另外我说一点,不是因为穿越才变成无限制的,而是因为天数累积到23220天才变成我限制的。穿越是为了让道具过期,然后累积道具的天数,穿越之后道具过期并不会真的过期消失。
此帖写于11月9号,所以穿越天数为23219。今天道具天数上限为23219天23小时。每过一天,天数减少1天。
关于穿越天数各说分坛,穿越是为了让道具过期,所以穿越一个大于这个道具天数的时间就可以了。好像穿越时间太大会掉线,所以我穿越23219天。这个没必要纠结
[ 此帖被muutow在2015-11-09 10:33重新编辑 ]
本帖de评分: 5 条评分 DB +67
DB+5 2015-11-10

求科普 9号开到的天数道具可以等到12号 用穿越开获得无限的吗

DB+50 2015-11-09

经验分享

DB+1 2015-11-09

感谢教程

DB+5 2015-11-09

感谢解惑

DB+6 2015-11-09

辛苦辛苦

rlcp

ZxID:43200291

水贴只为刀币,本帖没有任何意义,如果因误读而导致情绪变化,与本人无干
引用第5楼传说中的缘于2015-11-09 01:21发表的  :
我是穿的23218...感谢分享哦

其实你穿5万天都可以的
′Dearest

ZxID:27133201

总的来说就是一天开完是吗??是吗??是吗??

际遇之神

惩罚

只看帖不回帖,被楼主用板砖拍趴下了,缝两针用了DB3

sakura0572

ZxID:3772215

你们一直说的穿越变无限制,到底怎么弄啊 ?我弄了好几次都失败

际遇之神

奖励

买了一个鸡蛋,吃出两个蛋黄得3DB

尕丶鑫

ZxID:26667095

感谢分享啊
銀ちゃん

ZxID:28455583

不吐槽就会死            请叫我吐槽王

卧槽 今天是个好日子啊 感谢楼主分享经验
事事女

ZxID:43856713

≮跑来 跑去 玩跑跑≯刷东 刷西 喜刷刷﹤﹤挂早 挂晚 老挂机♥♡

教程看的多了,写的详细,是为了更好的理解

往往有猴子抓不到重点

卡无限制,首开最重要,

没在特定日子第一次开,天数累积的再多也没用

穿越天数略有浮动,影响不大

Ricardof0e4

ZxID:28213895

回 3楼(anananna) 的帖子
为什么一定要在今天开才行   或者用同样的方法明天不行吗    这里面有什么讲究?
setwary0315

ZxID:53872549

不錯 毅力帝
潘帕斯的兔子

ZxID:59411385

我也发现了,穿越天数不一定,试过几个天数都行

际遇之神

奖励

潘帕斯的兔子在大街上捡到3DB  飞快的跑回家躲着.

MiSs智恩B

ZxID:29932777

今天应该是穿越23218天的吧,大号已经收工的撸过,哇咔咔
autoexectuo

ZxID:50075453

为了你的无私奉献,我顶
因环境生活所迫,我得去赚钱……
我不聊天时,说明我正在搬砖,捡瓶子,打零工……
以便早日融入你们有钱人的圈子,
过你们一样快乐的生活!
我不聊天并不代表我不在,但我爱大家的心是不会变的!!
℡油炸の大蛐蛐

ZxID:55658091

引用第6楼陷阱里的狐狸。于2015-11-09 01:32发表的  :
懒得弄无限,开个几千天足够玩了...估计都用不到倒闭那天

我比较赞同。
℡油炸の大蛐蛐

ZxID:55658091

简单的说,就今天,把之前开的全删了。重新开始,肯定能整成无限。你之前第一次如果不是在黄道吉日开,你天数再多也没用。没啥用,而且好麻烦。全部整完我估计得12个小时以上。
′东来…

ZxID:66831999

— (事事女) 请勿霸屏,回复请围绕主题展开,多多参与交流吧~ (2015-11-09 13:22) —
跑跑卡丁车
[ 此帖被事事女在2015-11-09 13:21重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2015-11-09

你厉害。。。

ysy1940

ZxID:29198945

今天头饰和眼镜穿越的天数一样么

际遇之神

惩罚

只看帖不回帖,被楼主用板砖拍趴下了,缝两针用了DB3

本帖de评分: 1 条评分 DB +3
DB+3 2015-11-09

❤  爱心基金 ❤

紫衤教皇

ZxID:46958015

记忆中的完美 那些逝去的青春 当光阴堆积了尘埃 谁挥霍了谁的年华……
回 9楼(撸撸4dd1) 的帖子
头饰和护目镜手掌什么的都搞定了吗?
安康1234

ZxID:54545137

大神出现了
注册一次忘一次

ZxID:19835485

回 18楼(muutow) 的帖子
因为有人私信我这个贴子链接,问我之前方法是不是有问题,我才过来看的_(:з」∠)_

际遇之神

惩罚

注册一次忘一次穿马甲被大家发现,罚款DB3

本帖de评分: 1 条评分 DB +4
DB+4 2015-11-09

都是误会啦,嘿嘿,我其实是来装大神的,你才是真大神,嘿嘿

muutow

ZxID:55055227

回 17楼(注册一次忘一次) 的帖子
好的,不好意思了,这真不是故意的。
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5 2015-11-09

-

发帖 回复