————————紧急消息!!DNF所有玩家小心了!!(十万火急)(申精)  (+40)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士————————紧急消息!!DNF所有玩家小心了!!(十万火急)(申精)  (+40)
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
395个回复

————————紧急消息!!DNF所有玩家小心了!!(十万火急)(申精)  (+40)

楼层直达
xhb221

ZxID:1408050

大家小心了,有人反映至29号上午截止到现在,也就是30号中午3点,开GUA的刷图的玩家不断的被封号!

通过内部消息,了解到,原因:TX对这几天的外挂使用特别的恼火,因为之前连续两次的紧急更新维护,而且在服务器端也做出了修改,甚至于一天早上,中午,下午(26号)连续更新3次的情况下,
仍然没有防止住外挂的步伐。他们恼羞成怒

针对线装,TX对于外挂的使用已经到了山穷水尽的地步,他们已经抓狂了,咬人了,于是,凡是被  举报的玩家,通常都会被查处,敢问现在50级以上的玩家,谁没用过外挂!

特别是全身什么都不穿,就拿个LJ武器站在洛兰刷机械牛的50级左右的人,(TX的反外挂志愿者通常就是站在洛兰那观察的)

请大家用挂的时候尽量不要进城!尽量不要被人看到全身什么都不带,
对于那些只拿个LJ武器,却在高级地图,一个人进进出出的,当心了。
[ 此贴被xhb221在2008-08-30 19:13重新编辑 ]
wj1124224

ZxID:1773490

Re:Re:————————紧急消息!!DNF所有玩家小心了!!(十万火急)(申精) (+40)
我开挂时,经常在赛丽亚那思考,于暗黑地图下奔波,不开挂时,我拿根铁棒,什么都不穿,我换灵魂,我转悠,我忙死他们 [/quote]

ZxID:2045037

书呆子
Re:————————紧急消息!!DNF所有玩家小心了!!(十万火急)(申精) (+40)

你了啊
xinwei2222

ZxID:1756891

Re:————————紧急消息!!DNF所有玩家小心了!!(十万火急)(申精) (+40)
早的帖子了。。。
hwj860410

ZxID:1621981

Re:Re:————————紧急消息!!DNF所有玩家小心了!!(十万火急)(申精) (+40)
引用第17楼fengpr于2008-08-30 16:26发表的 Re:————————紧急消息!!DNF所有玩家小心了!!(十万火急)(申精) (+40) :
就是要用外挂

ZxID:1901795

- - .. 就昨天用了一次 ..
liubin5212

ZxID:1956614

我本花心,却钓美无数
顶上天
kkdj851017

ZxID:192276

额``自强
不管多么悲伤.都要记得这里还有鱼
away13045

ZxID:1699311

这么
ysqdwfe

ZxID:2039083

谢谢提醒
cdk999

ZxID:1745782

路在人走,挂在白测.
引用第2楼50668899于2008-08-30 16:17发表的 Re:————————紧急消息!!DNF所有玩家小心了!!(十万火急)(申精) (+40) :
哦哦 谢谢 顶你 ...

我还没有50号,哈哈
格鲁

ZxID:2043147

我晕 我是被腾讯*****laji了 晕啊laji打不出来
濤聲依舊?

ZxID:2056400

引用第8楼changansu于2008-08-30 16:20发表的 Re:————————紧急消息!!DNF所有玩家小心了!!(十万火急)(申精) (+40) :
耶`我们胜利了` 猥琐的TX失败了`抓狂了`
    D=掉线  N=拿钱 F=封号
格鲁

我说错 是被腾讯*****垃圾了
格鲁

这游戏 被腾讯*****垃圾了

ZxID:2044414

就是  什么游戏嘛    有
qaz645647128

ZxID:2066694

帅!让垃圾TX去死
kaichun

ZxID:1771088

引用第3楼liguimin16于2008-08-30 16:17发表的 Re:————————紧急消息!!DNF所有玩家小心了!!(十万火急)(申精) (+40) :
呵呵````````````````封了就不玩``又不是什么了不起的事```````
shilingpy

ZxID:1703387

是是
a648085889

ZxID:2040321

经典之作啊
发帖 回复