《一拳超人》网络版和重画版哪个更好๓

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场《一拳超人》网络版和重画版哪个更好๓
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

[资讯图文]《一拳超人》网络版和重画版哪个更好๓

楼层直达
清风伊

ZxID:15509302

配偶: 清风忆

泪 玘 忻   /   15509302

首页   >   精彩图文    >   正文

《一拳超人》是由ONE原作,村田雄介作画的人气作品,而在村田雄介版的《一拳超人》之前,ONE已经在网络上连载了很久由自己作画的版本,不过众所周知,他的画技比较差。那么究竟哪个版本更好呢?日本有网友就此事发表讨论~
1:2016/01/02(土) 20:48:01.467

村田雄介是不是在看《一拳超人》的时候想:“这货画得好差啊……哦!对了!我画得好嘛,我来重画一次就好了!”如果是这样的话好失礼啊,人家连载也挺好的嘛。

2:2016/01/02(土) 20:48:26.347

反正ONE画得就是差嘛

3:2016/01/02(土) 20:49:00.672

还是村田好啊

4:2016/01/02(土) 20:49:29.937

又不是圣人,多少会这样想吧?

5:2016/01/02(土) 20:51:17.259

觉得会火所以去抱大腿了

7:2016/01/02(土) 20:52:16.640

原作粉这是要战么?

9:2016/01/02(土) 20:53:27.499

现在比起原作数粉,村田粉以及动画粉的数量要多了去了吧

10:2016/01/02(土) 20:53:57.332

不止像楼主说的那样吧,村田雄介肯定还想说:“这个由我画了以后应该能火吧”

13:2016/01/02(土) 20:54:53.068

原作的画技能出版么……

36: 2016/01/02(土) 21:04:18.781

回13楼,然而出版了……

17:2016/01/02(土) 20:56:23.686

结果不是动画也很火?双赢不也挺好的?

24:2016/01/02(土) 20:58:32.966

不不,一般来说村田雄介跑来说我想重画你这个,不会拒绝的吧?村田很厉害的啊。

你没有看过ONE原作版的《一拳超人》呢?原作的画技虽然稚拙,但也有它的萌点。村田雄介的画技和表现力更不用说,两人强强联手后让《一拳超人》变得更有趣了。大家如何看待这两人的合作呢?

© 泪 玘 忻  |  Powered by HouDao

本帖de评分: 1 条评分 DB +13
DB+13 2016-01-03

◣欢迎光临咖啡&聊天及动漫剧场,且受血手销魂一刀◥

ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

讨厌的画风

际遇之神

奖励

为了逃避追杀,跳下悬崖,发现古龙的遗忘泉水,获得1清洗卡

贝克街血手

ZxID:21196263

当时明月在 曾照彩云归

早看完了
茶花

ZxID:18232530

好的
半江棠