开战吧!动漫作品里哪个角色最有人气

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场开战吧!动漫作品里哪个角色最有人气
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

[资讯图文]开战吧!动漫作品里哪个角色最有人气

楼层直达
ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

每年我们都会看到无数的动漫作品诞生,而来自于作品的角色自然更是乘上几十上百倍。那么这么多的角色里,到底哪一个最有人气呢?对此近日一群日本网友展开了激辩。

名無しさん@おーぷん:2015/12/12(土)19:49:39 AFm

这个还用说嘛?肯定是哆啦A梦啊。不吹不黑,别说是日本了,就算走遍全世界,我也找不到哪个角色知名度能够比它还高的。当然只是针对日本作品……

10:名無しさん@おーぷん:2015/12/12(土)19:54:55 fD0

面包超人吧。我觉得小时候谁都肯定看过,而且非常喜欢。之前《阿松》不就是因为恶搞这个被投诉了么,我还真没见过其他动漫作品被恶搞遭遇这样投诉的。

23:名無しさん@おーぷん:2015/12/12(土)20:29:04 5mA

考虑到海外的人气,我认为《火影忍者》主人公鸣人肯定是最有知名度的。只要接触过一些动画,那么肯定都听说过鸣人的名字吧。不过貌似路飞也很有名,真的不好选择啊。

24:名無しさん@おーぷん:2015/12/12(土)20:29:12 GHK

认真地说,我提名《龙珠》里面的悟空。只要你是看少年漫画的人,就没有理由不看龙珠,那么就不可能不知道悟空。

16:名無しさん@おーぷん:2015/12/12(土)19:56:49 g68

如果包括非人类角色在内,那么我认为《精灵宝可梦》的皮卡丘才是无敌的存在。哪怕你没有看过任何动漫作品,都应该听过“皮卡丘”的叫声吧?不夸张地说,没有皮卡丘就没有如今系列的盛况。

24:名無しさん@おーぷん:2015/12/12(土)20:29:12 GHK

你们作为日本人居然不选择海螺小姐……

[ 此帖被ko110在2016-01-13 19:22重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-01-13

◣欢迎光临咖啡&聊天及动漫剧场,且受血手销魂一刀◥

过得不太好

ZxID:19747473

还是不错的~
清风音

ZxID:19621173

海贼王

主页    QQ空间   照片    交流

贝克街血手

ZxID:21196263