《海贼王》尾田江郎才尽 网友认为该休息一年

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场《海贼王》尾田江郎才尽 网友认为该休息一年
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

[资讯图文]《海贼王》尾田江郎才尽 网友认为该休息一年

楼层直达
过得不太好

ZxID:19747473

《海贼王》尾田荣一郎工作十分勤奋,有日本网友表示他应该多休息一下,休刊个一年左右调整状态,不然很快就会被榨干了。你希望尾田荣一郎能好好休息一下吗?我们先来看看日本网友的讨论吧!

1:2016/02/01(月) 03:43:31.921

希望他能有时间充分地调整自己,然后再画,我认为这样的休息是很有必要的,一个月太短了。

2:2016/02/01(月) 03:44:28.543

希望他能好好体会一下自己与读者之间对作品的感情的区别。

7:2016/02/01(月) 03:49:24.096

我现在在读第80卷,果然还是很有趣。

不过我确实对最近的乌索普很失望,也觉得最近路飞的眼神已经死了。希望他能回想起刚开始画连载那时的感觉。

4:2016/02/01(月) 03:45:59.595

你看他现在的图,乱死了。

9:2016/02/01(月) 03:51:12.026

跟初期的时候的路飞比较一下的话,会觉得现在的路飞的眼神像死了一样。

最近画的没有之前那么乱了倒是还好。但觉得花更多时间酝酿一定会更好的。

5:2016/02/01(月) 03:46:20.741

我是不懂是不是编辑搞的鬼,总之希望他能调整一下烂到死的节奏。

6:2016/02/01(月) 03:48:57.687

山治是暗杀一族啥的也太扯了吧。

10:2016/02/01(月) 03:52:54.400

好久不看了,最近看了看觉得比想象中有趣,希望他能加油。

16:2016/02/01(月) 04:00:41.398

是的,我也有同感所以才发了这个贴。

11:2016/02/01(月) 03:53:21.087

最近的尾田感觉有些走偏了啊……

以前的作品里能看出来他自己画得挺高兴的,读者也挺高兴的,然而最近越来越变成了只有他自己一个人在高兴。

比如画得超乱看不清,超冗长的节奏,超冷的笑话,还有没用的固有名词和特别怪的句尾。

12:2016/02/01(月) 03:55:58.445

我觉得现在的《海贼王》里塞了太多东西了。

感觉是只要他发现了想画的东西就塞到《海贼王》里,本来是应该留着给其他作品的。

不过他看来也没想画别的漫画。

13:2016/02/01(月) 03:58:16.805

我记得汉库克那里采访时说过自己本来并没想画跟路飞有关的恋爱故事,但是他最后还是把自己想画的所有东西都塞进去了……好像是这样说的。

20:2016/02/01(月) 04:05:10.507

现在的画风我不讨厌,只是觉得眼神是死的…………

感觉画了太多年路飞的脸就像印章一样很死板,最近经常看不出路飞的感情,有点可怕……

17:2016/02/01(月) 04:01:54.128

他的线本来就够复杂的了,不管是人物还是声音全部都用同样粗细的线来画,一翻开时都要晕过去了……

信息量太大……

22:2016/02/01(月) 04:41:35.548

看了第80卷还是觉得很好玩。

为什么天龙人和贵族都这么丑2333

19:2016/02/01(月) 04:04:46.747

尾田画得细的时候不是画得多精细,只是把空都填上而已……

15:2016/02/01(月) 04:00:19.548

就算尾田能休息,也不能成为你能休息的理由啊富坚。

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-02-03

这是动漫剧场发放的嫖资,大爷要常来光顾呀ღ

茶花

ZxID:18232530

灵感来了干嘛休息呢
发帖 回复