给儿子取名龙傲天的父母小时候没得过中二病

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场给儿子取名龙傲天的父母小时候没得过中二病
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

[资讯图文]给儿子取名龙傲天的父母小时候没得过中二病

楼层直达
过得不太好

ZxID:19747473

现在有越来越多的父母给自己的孩子起奇葩的名字,中国这样的父母就不少了,日本则更多。到底这些父母是怎么想的呢?有日本网友分析得出结论:“因为这些父母年轻时没有得过中二病!”日本网友表示“咦?感觉说得有理啊!”

该日本网友表示“年少的时候中二病没有全面爆发过的,没给自己起什么特别名字的人,容易在给孩子起名时起出‘XX闪亮亮王子’这样的名字”,这么一想就会发现,宅们(除了那些给孩子起跟角色一样名字的人以外)给孩子起的名字都挺正常的。

还有人使用了“免疫”的说法,“咱们已经在年轻时病过一次然后痊愈了,所以之后不会再犯,然而那些没犯过病的人就会在成年以后犯病。”

(图:你们想一下孩子长大以后的情况呀!“我叫皮卡丘。”)

真的是这样吗?你有没有给自己起过什么中二的名字呢?如果没有的话,现在起一个可能比较好哦?我们来看一下日本网友的意见吧!

5 名前:名無しオレ的ゲーム速報さん2016年02月05日 06:08

不不不,这些人只是单纯的蠢而已……

8 名前:名無しオレ的ゲーム速報さん2016年02月05日 06:10

意思是说,自己发现自己的中二病很蠢以后,可以冷静地审视自己,于是给孩子起正常的名字么?

不不,我有对死宅夫妇的朋友,他俩一直没治好中二病,直接给孩子起了个奇葩中二名字……

9 名前:名無しオレ的ゲーム速報さん2016年02月05日 06:12

我小学时给自己起了一个名字,挺土的,不过想想还算正常了……

13 名前:名無しオレ的ゲーム速報さん2016年02月05日 06:14

我懂23333

年轻时的痛苦不能白费2333

16 名前:名無しオレ的ゲーム速報さん2016年02月05日 06:16

中二一直没好就废了,孩子的名字中二感突破天际。

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-02-06

这是动漫剧场发放的嫖资,大爷要常来光顾呀ღ

茶花

ZxID:18232530

长大了可以得啊 咋不叫叶良辰呢
发帖 回复