关于5月12号停封账号的问题

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑手游交流关于5月12号停封账号的问题
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

关于5月12号停封账号的问题

楼层直达
花飞化蝴蝶

ZxID:69440680

今天晚上我和客服聊了差不多4个小时在此之前我已经在前几天登记了我手机,实名制,还下载了手机app

首先第1个   20:32:41~20:58:43

工号8696的客服哥哥开始问我有什么事情我
然后我很有礼貌的向他反映我的账号保护性封停未能审核通过的问题
客服哥哥就开始忽悠我了 说我那个什么第一步第二步不正确就过不了的啊 让我自己回想一下有没写错什么的
开始我真的信了,哎呀我没填错啊。然后他就无限忽悠我说我一定填错了
后后来我识破了他在忽悠我,我就说我想投诉他 他二话不说就说好了 帮我登记好了 48小时回复我就挂了我

第2个  21:02:55~ 22:00:35

我怀着半信半疑的心情又再一次有礼貌的向第2个客服哥哥工号8692
质询我怎么查我绑定的东西有没有填错,让我看看是不是显示资料不足,然后我叫我吧所有可以填了的东西都填了
什么 邮箱,手机,安全码,密保卡都让我来一遍(现在玩个游戏还要密保卡真是不简单)然后一步一步的折腾我
最终我把所有的东西都填上了,但还是显示资料不足(我擦,什么情况)然后客服哥哥又让我再重新填过一遍(又重新啊,结果还是不行)
客服哥哥看我一面模糊应该跑去问他们经理了,我等了很久他跟我说原来就算填完也是显示资料不足的为了保护个人隐私什么的
然后我问题是不是其实可以不填的,他说是啊(好吧,你赢了)
最后他还安慰了一句,你全部都填了的话应该没为题的

经过数秒钟的休息,我回想一下,不对啊(既然我该填的都填了,不该填的都填了)还经过前2个客服哥哥无情忽悠我又开始质询第3个客服哥哥了

第3个客服 工号8509  22:01:30~ 22:13:34
   我一开始就开门见山直接问客服哥哥,该填的填了,也没有填错,怎么就这个为难我呢
很快的他马上叫我把账号发给他 帮我查让我等等 然后就提示本次会话已结束(真的很快就结束了,混蛋欺负人不偿命啊,没天理啊)

果断找了第4个客服 ,可能这个客服是女的,不知道是姐姐还是大妈
我要投诉那个谁谁谁挂我线,还有我账号解不了那些(气死宝宝了)
他看我也不爽,发了个链接给我让我自己去投诉,(被我的感觉就是懒得理你意思)
我又问我的账号怎能还不能解封啊,他问我从哪里知道未能通过审核,还说绝对不会发信息给我,然后我就跟他开始撕逼了
我说真的有发给我,他老是不信(幸好我有图有真相)发过去给他看他尽然不承认 然后继续撕逼
最后我实在斗不过他最后我向他道歉了  (我语气可能比较激动,不好意思,我来是解决问题的,请你好好帮帮我)
他的态度也360度转过来说没问题呀(这样的态度好可怕)
最后和这个客服撕逼完之后已经过了12点了,基于心里害怕再次遇到这个客服就要撕通宵了
结果我还是放不下今晚白白浪费是几个小时里面,还是要吐槽一下
qqc7a26

ZxID:48739631

juncruse

ZxID:20759183

0晓耗紫0

ZxID:65873128

无聊啊
赌神007

ZxID:18164222

电一24小时音符辅助冠军杯(隔壁丨三姨夫)
这么神奇
zx5201314zx66a1

ZxID:69348766

没毛病
emoxiaogui09

ZxID:24968222

就差给跪了
]
尕丶鑫

ZxID:26667095

感谢分享
lfdsa

ZxID:18371552

[img]http://goo.gl/5x4nz[/img]

找到了当年用OICQ聊通宵的感觉
发帖 回复