这也可以有?日本少女漫画用地瓜条杀人

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场这也可以有?日本少女漫画用地瓜条杀人
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[资讯图文]这也可以有?日本少女漫画用地瓜条杀人

楼层直达
ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

炸地瓜条(芋けんぴ)是日本的一种传统零食,是将地瓜切成条状油炸而成,因为表面会裹上糖,口感比较硬也比较甜。就算没吃过,但应该也能想象出大概是种什么感觉的零食。但你能想象这种零食居然能杀人吗?  

炸地瓜条大约长这个样子:

在传统的少女漫画中,炸地瓜条也曾出现过,比如下面图中这位帅哥就吃得很香。

然而这一次在漫画《生存游戏社》中,它变成了……暗器。
  台词:“居然用炸地瓜条刺中了眉心!”

虽然炸地瓜条比较硬,但用来杀人大概是头一次吧……

《生存游戏社》由松本英吉创作,是一部以梧桐学园高中的生存游戏社为舞台的学园喜剧漫画。TV动画版于2014年播放。
  我们来看看日本网友是怎么说的吧:

4 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2016年06月04日 14:47
  看得我好想吃炸地瓜条啊……

5 名前:Aiサム 投稿日:2016年06月04日 14:47
  不过话说到底是谁最先在少女漫画里吃炸地瓜条的啊?

7 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2016年06月04日 14:48
  ……我记得,
  在嘴里发炎的时候,用炸地瓜条扎到的时候好想死……

13 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2016年06月04日 14:50
  真的不是刀吗?

14 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2016年06月04日 14:50
  感觉柯南里也快要用这个杀人了!

25 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2016年06月04日 15:04
  反正这部漫画是搞笑作品嘛!

28 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2016年06月04日 15:09
  我没看过这部,这是严肃的……搞笑吗?

38 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2016年06月04日 15:16
  为什么炸地瓜条刺到头嘴会流血?

73 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2016年06月04日 18:11
  生存游戏社原来是少女漫画么!

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-06-06

ღ动漫剧场欢迎你 http://bbs.houdao.com/f465/ღ

ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

二次元之大
无奇不有
茶花

ZxID:18232530

脑洞不是一般大啊
发帖 回复