我就问问,这个B可以装几分

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车我就问问,这个B可以装几分
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
50个回复

[心情分享]我就问问,这个B可以装几分

楼层直达
情人總分分合合

ZxID:19445947

成王败寇,一念之差

我就问下,还有没有sei比这些天数多的

还有sei............

各位刷子们加油

借用下邓肯对詹姆斯的的名言

跑跑的未来是你们的”

补充内容(2016-06-28 16:39)
那sole海阔天空,你看下自己帖子哪次不是炫耀,送你两字“呵呵”,接受你的再次装逼
补充内容(2016-06-28 16:44)
43楼还是44楼主告诉你真相,哈哈

[ 此帖被情人總分分合合在2016-06-28 18:20重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +5
DB+1 2016-06-28

语言逻辑性炫耀...卖血行为而已!

DB+4 2016-06-28

给0分,那100分怕你太骄傲

逗你玩别闹

ZxID:24938914

你的今天是因为你的昨天,你的明天是因为你今天努力而得来的

我也来装一个
solo丶海阔天空

ZxID:17756094

☆--【跑跑卡丁车】--☆☆--【街头→篮球】--☆☆--【猴岛技术组】--☆

回 43楼(情人總分分合合) 的帖子
你没救了,到此为止。

楼主留言:

有救没救还轮不到你来说,有资格?

牌长

ZxID:48527329

回 楼主(情人總分分合合) 的帖子
这需要多少齿轮能把天数搞满
buyanfangqi

ZxID:57191545

这些可以玩到跑跑关门了!与永久车没有区别了!
全五分好评吧!
solo丶海阔天空

☆--【跑跑卡丁车】--☆☆--【街头→篮球】--☆☆--【猴岛技术组】--☆

Re:回 43楼(情人總分分合合) 的帖子
廉价逼,从你嘴里说出来,显得非常自然。
怪不得你不做版主啦,这一口一个逼的素质,
才是你真实的自己。
论坛就是论坛,谁都有发帖、回复的权利。
只要不带脏字,我认为都是可以接受的。
你喜欢跑跑、我也喜欢跑跑,分享一下能使我开心,我就发帖,道理很简单,一切都是出于喜欢这款游戏。
只是你习惯用语言逻辑晒图而已。
另外,你说廉价逼。
你也是个成人,别秀小明的智商好吗。
一句话:十年前的100元与现在的100元一样吗?

楼主留言:

1.廉价逼是脏话?看来你真是越来越迂腐了

2.我不当版主我自在,你管得着?说话带刺,怪不得你永远只是个跑腿的小业务员。东奔西跑,日晒雨淋的,也真是辛苦您了

3.别再回复二次恶心我了,谢谢了

4长时间看你那些没营养的帖子跟回复,也是需要毅力的,该庆幸我没吐出来

5好了迂腐的人,别废话了,ok?知道你字有多恶心就行啦,干嘛捅破呢

喜欢丶就值得

ZxID:21204399

但愿这些车到期的那天,你打开电脑还能看到“你以下的道具已经到期”

际遇之神

奖励

一袋金币砸在喜欢丶就值得头上,赚了2DB

情人總分分合合

成王败寇,一念之差

回 41楼(solo丶海阔天空) 的帖子
1是你先评分哥我才礼貌性的回复你,翻翻你近两年帖子,哦不近3年,我有哪次理过你??

2看看你那每次都晒的啥,廉价货,廉价货,廉价货,你这种廉价货都炫了又炫,就问你,我的可不可以炫耀?

3口口声声说求天成封你钓鱼号,可某些人啊,就是口是心非,刷了之后马上充钱,又买飞宠又买粽子礼包的。还什么影响家庭,真是自己打脸

4你那小伎俩我都懒得多说,之前是不是非常善意提醒过你别再装那
廉价的逼了,会让更多人讨厌的

5.好自为之,呵呵,当然,你可以选择继续装你那廉价的逼,没人拉你,这是你的自由

6祝你生活开心

7草,实在编不下去了

8凑个数字8吧,吉利

PS:机遇都同意我说的,看见没

际遇之神

奖励

不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有3DB

Q岛城南荒

ZxID:51855679

ID:Q岛城南荒

好久没刷了
solo丶海阔天空

是你连续给我发两个站内信,
对于你,不用你说,我也不想回。
几年前,就已经和你过过招了,了解你的为人。
虽然你之后在帖子后续补充,特意填上我的名字,说出“崇拜”的语言。
但现在你我都已熟读论坛,而且都是管理成员,
和你做口角之中,毫无意义。
换句话说,如果给你回站内,证明你还有价值让我回,而现在却没有给你回...

连续两次给我站内,没有回复的截图:

楼主留言:

1是你先评分哥我才礼貌性的回复你,翻翻你近两年帖子,哥有哪次理过你??2看看你那每次都晒的啥,廉价货,廉价货,廉价货,你这种廉价货都炫了又炫,就问你,我的可不可以炫耀?3口口声声说求天成封你钓鱼号,可某些人啊,就是口是心非,刷了之后马上充钱,又买飞宠又买粽子礼包的。4你那小伎俩我都懒得多说5.好自为之,呵呵

情人總分分合合

成王败寇,一念之差

回 38楼(yy75507975) 的帖子
我同意

际遇之神

奖励

情人總分分合合走在马路边,捡到2DB

dj707354451

ZxID:26337817

B在哪?没看到啊
yy75507975

ZxID:27410185

爱猴岛 。。。爱跑跑

满分加3
逝去的_青春

ZxID:70151232

没谁了啊,这么牛
洋务运动

ZxID:63266415

长期出南部CF点
就冠军那几个车满天数,没精力刷了
曦月花林

ZxID:28402999

游标卡尺,因为它不孤独

引用第25楼喵了个咪9771于2016-06-28 13:58发表的  :
黑鲨没刷满差评 [url=http://bbs.houdao.com/job.php?action=topost&tid=13063141&pid=160378076][/url]

其实满了,删了以后重新刷的,他刷了不止一轮
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5 2016-06-28

你咋这么清楚,你是?

睡醒就好了

ZxID:35285913

支持偶像!
[img]  /http://b.zol-img.com.cn/desk/bizhi/start/4/1384308747745.jpg[img]
qqf511a8

ZxID:69895455

十分   加球球   506951185    带你装逼带你飞
熏 

ZxID:58165591

3.333分 太多怕你又发图装逼
邹老幺

ZxID:63063000

确实牛逼了
发帖 回复