免流继续出。1G4R  一周无限12R 一月20R。免流继续出。1G4R  一周无限12R 一月20R。(内附刚测试网速图片)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛虚拟交易发布免流继续出。1G4R  一周无限12R 一月20R。免流继续出。1G4R  一周无限12R 一月20R。(内附刚测试网速图片)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

[ 其他 ]免流继续出。1G4R  一周无限12R 一月20R。免流继续出。1G4R  一周无限12R 一月20R。(内附刚测试网速图片)

楼层直达
~Jˉasmine〃

ZxID:27539255

— (青稚) 24小时解释此贴http://bbs.houdao.com/r13266391/ (2016-09-04 18:58) —

点击这里给我发消息

一口价:260个桃子(1桃子=0.1元)

累计售出:0
剩余数量:3
说明: 付款后,请点击上面的“已购买卡密”按钮查看卡密,2天内未确认,卖家有权强制收款。禁止发布外挂,私服,实名等一切违法信息,一旦发现报警处理!
购买数量: -+ 注:每人限购:3
在线购买
商品已上架
  免流继续出。 1G4R   一周无限12R。 一月20R。  购买用户超过100+  买过的朋友都是回头客    不拼谁的价低,稳定就好     我今天卖5元一月,明天就跑路,有意思么?  主要是稳定+网速。   最关键是网速网速网速。      不喜勿喷, 移动地区基本都覆盖了,欢迎来测试。           电信联通移动通吃,IOS也在做,   喜欢不妨来测试一下     *(测试地区为成都移动) 刚测试的图。我更新软件。速度自己看      需要联系QQ:   点击这里给我发消息           
补充内容(2016-09-01 19:35)
我补充一点,1L说的适者玩,我的确说过, 没错。 原因是我不敢保证能用多久,或许下一秒官方就封了,或许下一秒服务器公司倒了,我也不会像别的卖家一样给你说的天花乱坠。 那样有意思么?
我现在给你说我完美售后, 随便什么问题找我就可以了, 你听着当然舒服,有问题我直接跑路了, 那样有意思么?只赚良心钱就好。
补充内容(2016-09-01 20:01)
7L附上澄清图。   所有朋友都是答应后我才开单的。
[img][/img]
我是巨蟹8afc8

ZxID:58622639

楼主,  适者玩,,不保证明天还能用,,呵呵,已经把我拉黑了
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2016-09-01

你不是说我骗子么?去发帖子就好。我可以去澄清的,你发帖子管理怎么给你删了?还有,我删你,你可以看看你是否骂人了。你所有聊天记录全部保存的

~Jˉasmine〃

Re:免流继续出。1G4R  一周无限12R 一月20R。免流继续出。1G4R  一周无限12R 一月20R。(内附刚测试网速 ..

际遇之神

惩罚

老婆生了个儿子,开心的到处发饼,花了DB5

[img][/img]
~Jˉasmine〃

Re:免流继续出。1G4R  一周无限12R 一月20R。免流继续出。1G4R  一周无限12R 一月20R。(内附刚测试网速 ..
[img][/img]
我是巨蟹8afc8

你自己说  被打ip   你5天了?搞好了?   呵呵,也没见你说服务器卡,带来的不便之错,也没说补偿的话,,。你说我我花钱包月,你这个态度我不火?骂你几句怎么了?
我是巨蟹8afc8

还有你这图什么时候的图?今天的贴,麻烦你用今天的测试,,,反正我卡的一笔,游戏不能玩,看电视卡
~Jˉasmine〃

回 5楼(我是巨蟹8afc8) 的帖子
这就是今天的图  。至于要不要辩解我也不多说,   爱信不信, 对了,服务器不是哪那个了      
[ 此帖被~Jˉasmine〃在2016-09-01 19:58重新编辑 ]
[img][/img]
~Jˉasmine〃

这里是澄清图, 大家可以看一下。 还是老话,适者玩。   我不作任何解释了。                                             
[img][/img]

很厉害
~Jˉasmine〃

[img][/img]
~Jˉasmine〃

[img][/img]
青雨夫妇

ZxID:28778887

联系vx9583063

山东联通有吗
~Jˉasmine〃

回 11楼(﹌︵﹌) 的帖子
需要测试哦
[img][/img]
~Jˉasmine〃

际遇之神

奖励

买酱油,打开瓶盖,发现再来一瓶,得5DB

[img][/img]
~Jˉasmine〃

[img][/img]
~Jˉasmine〃

[img][/img]
   Hotstrip

ZxID:20088889

山东有测试的吗   联通  iOS
PrettyFucker

ZxID:101553

work hard,play hard.

被打ip也算吗?
肖恩dy

ZxID:22288776

卡的要死
孽 

ZxID:7755992

兄弟 你说今天的图  今天的19:19分到了吗  是我穿越了吗
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2016-09-02

看发帖时间。勿拿着图就开跑。

发帖 回复