有大牛懂电脑么 ?? 求看看我的电脑配置     ps  出会员 9.9

社区服务
高级搜索
猴岛论坛虚拟交易发布有大牛懂电脑么 ?? 求看看我的电脑配置     ps  出会员 9.9
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
39个回复

[ 其他 ]有大牛懂电脑么 ?? 求看看我的电脑配置     ps  出会员 9.9

楼层直达
执恶者

ZxID:66674610

求看看我这个配置能不能算上中等      有没有大牛懂?? 求估价    吃桃         ps:出会员9.9
补充内容(2016-09-11 14:21)
3400入手,亏了嘛
补充内容(2016-09-11 15:20)
妈的 还是熟人配的  真有这么坑么??   如果要改装   改哪些好点  求推荐   吃桃 吃桃
补充内容(2016-09-11 15:23)
另外求个懂电脑的大神留下联系方式 跟我解答下问题 红包奉上
本帖de评分: 7 条评分 DB +7
DB+1 2016-09-11

AMD ?

你这配置大概就是在1500+

两年前我才花了2000多。  不算显示器。

一看处理器在看价格 提刀吧

如果都是全新的在实体店买的还行吧 毕竟别人门面费贵

大牛们帮忙看下15L 的配置咋样

3400如果只是这些的话,提刀去找他吧。

男神 

ZxID:1795

回 15楼(爱与你) 的帖子
  换个显卡就可以了.
不想长大。

ZxID:29191601

Re:有大牛懂电脑么 ?? 求看看我的电脑配置 ps  出会员 9.9
拿刀去
老衲丶法号乱来

ZxID:66562728

Re:有大牛懂电脑么 ?? 求看看我的电脑配置 ps  出会员 9.9
3500 可以配i5-6500  
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

我是去年9月份配的,

谁明浪子心。

ZxID:4744454

看我这个才多少钱
谁明浪子心。

ZxID:4744454

除了一个8内存 配得上3400的价格。

3400的价格最起码也要I5处理器啊

′辷抹锶念

ZxID:2556122

我不喜欢签名!

你这配置大概就是在1500+
♀那妞ロ觜bú甜

ZxID:20587475

ღ Amin  ° Bare  my   heart〆

2000左右  太坑了吧
′辷抹锶念

ZxID:2556122

我不喜欢签名!

amd 平台你知道有一个特点么
那就是便宜
你这配置,都属于入门级,2000+撑死了
740的显卡  amd速龙的U
这才多少钱?几百块啊大哥!你被坑毁了
火焰鼠57272

ZxID:72545459

现在刚配的吗?太垃圾了 直接提刀  

去年配的,玩LOL不卡吧?

Lz丨纯

ZxID:18313407

可以提刀去砍人了
执恶者

ZxID:66674610

回 27楼(岐) 的帖子
声卡 网卡   显卡   我不太懂
JD.com

ZxID:23790772

直接拿木仓吧,一木仓一个
岐

ZxID:22732248

我爱你狗予岐

回 15楼(爱与你) 的帖子
双显卡的吗?  那个卡是什么.

际遇之神

惩罚

只看帖不回帖,被楼主用板砖拍趴下了,缝两针用了DB3

我不懂啊

「紫霞仙子」

ZxID:5812

提刀吧
缘轩

ZxID:20952329

配偶: 稍息ゝ

一看处理器在看价格 提刀吧
Boom Sha Ka La ka, Boom~~~

22楼 表哥的意思 就是 你的机器值2500

是机器太亏太亏了!!!你这个完全是两三年前配置啊!!!

去年配的,然后没怎么用。

曾小贤℡

ZxID:26938771

处理器600左右,主板300左右,1000差不多这两项;内存8g很便宜,加上硬盘500随便拿下,还可以上SSD,显卡500多,2000;电源、机箱、显示屏一共500可以挑。
本帖de评分: 1 条评分 +1
桃子+1 2016-09-11

表哥。你说的太复杂了,我不太懂,你就说我这个配置+上显示器。一共能值多少钱?

提刀吧大兄弟!!  3400可以上I5+1060+SSD了!!
本帖de评分: 1 条评分 +2
桃子+2 2016-09-11

表哥,加上23寸显示器还很亏么?

发帖 回复