王健林一日作息表已刷屏,看完你还觉得自理累么?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛体育沙龙王健林一日作息表已刷屏,看完你还觉得自理累么?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[明星动态]王健林一日作息表已刷屏,看完你还觉得自理累么?

楼层直达
花开那年丶

ZxID:20774595

๓ 校园青春欢迎你๓

还记得前段时间
王健林给你端上的那碗毒鸡汤么
先给自己定一个小目标,比方说我先挣他一个亿

而最近
王健林的一天”又刷屏了
看完这个之后我们大概就会明白
首富这碗“一个亿”的毒鸡汤是如何熬成的...
先来看看这张行程表

首富一天都会做些什么?
万达集团昨天披露了他一天的行程
24小时,两个国家,三个城市
飞了6000公里,签约500亿合同...
其实,他每天的日子几乎都这样忙碌
在别人看来这是不平凡的一天,又是他普通的一天
下面我们来具体看一下
每个时间段他都干了些啥?
  4:00 起床

还记得科比的那句名言么:“我知道洛杉矶凌晨4点钟的样子”。
  好可怕,原来优秀的人都那么拼...
  4:15-5:00 健身

一天的工作安排再忙碌,也要留出时间来健身,而健身这件小事,他已经坚持两年了,一天之内一定要留1个小时,风雨无阻,即使出国也不落空。
  见过坚持的,有见过这么坚持的吗?
  5:00-5:30 早餐

什么?韭菜盒子?
  其实,韭菜盒子绝对是谣传,他的早餐很简单:一碗粥,一片面包,几片咸菜而已。

5:45-6:30 前往机场

前方怎么有警车开道?
  别想多了!在雅加达,花钱就能请到警车开路,这不是什么特权,只是为了节省时间,于是有了这一幕——

然后王健林在随后的几个小时里
跟海南省签了一个价值500亿的合同
真~有~钱
  15:00-18:10 飞机返回北京

忙碌了一整天,终于能歇歇了吧?
  当然不可以!即使是在飞机上,也要开会研究项目...

满打满算,首富每天的工作时间从早上5点到晚上7点,每天工作至少在12小时以上。即便是这种高强度的工作量,王健林也会抽出一小时来健身。看来要实现一个“小目标”除了有超人的头脑以及超强的抗压能力,强健的体魄也是很重要的哟~!
  62岁的王健林雷厉风行,充满朝气,比整天抱着手机刷朋友圈的你都有活力多了。
62岁的人都还能这么拼
你还有什么理由不努力
比方说
从现在开始
也给自己定个小目标
赚它“一个亿”!

#先定一个小目标#
比方说我今天先卧推它100次

#先定一个小目标#
比方说我先打造一个完美的翘臀

#先定一个小目标#
比方说我到世纪英豪健身上一节私教课
等等
其实我们挣它一个亿不是不可能的
不是我吹牛
你从来都不知道自己多有钱!!
这是网络上流传很久的美国黑市人体器官的价格表

粗略算下来
每个人都是千万富翁
这是我们的第一桶金
来看看我们怎么挣它一个亿!
让你健康保持的时间越久
你本身的价值就越大
换算下来你挣到了自己的健康
挣钱的能力
子女的健康和金钱
这些,不止一个亿!
从第一桶金到一个亿可能只有一个医院的距离!
还是那句话
“不怕别人比你优秀,
怕的是优秀的人比你还努力”
2016年最后一个月
此时不拼更待何时
赶紧放下手机健身去喽~
世纪英豪健身
致力于成为时尚健康生活方式的领航者
让一部分人先健康起来!
世纪英豪健身——为进取的人生
花开那年丶

ZxID:20774595