盐城市区的美食小吃

社区服务
高级搜索
猴岛论坛娱乐时尚星座盐城市区的美食小吃
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[版块公告]盐城市区的美食小吃

楼层直达
南宫凌萧

ZxID:48623803

无人问我粥可温           无人与我立黄昏

1    机器人刀削面
地址:建军东路老海关(现在是新奥燃气)小树林旁的道一直往北走。
营业时间:PM5:00-PM11:00
他家在这个小门市卖刀削面,听我妈说,有十几年了吧。我是小学二三年级的时候第一次吃他家刀削面,从此就停不下来了。有汤面和炒面,炒面是后来有的;口味有牛肉、肉丝和青菜;分大碗和小碗。我个人偏好牛肉汤面,纯属个人建议哦。

2    王二鸭血粉丝
地址:老虎桥菜市场北,人民路小学那巷子里往东(舒贝超市对面,应该是这个名字)
营业时间:PM4:00-第二天AM2:00
还是我妈妈带我来吃的他们家鸭血粉丝,口味不要太好,最喜欢吃上面撒的火腿肠丝。他们家的粉丝不是那种硬粉丝,而是那种软软的滑滑的,反正口感很好就是了。还有,他家的烧烤是之后开的,吃了几次感觉还可以,不过不推荐烤鱼。

3    无名凉皮油炸小摊
地址:后关路与人民路交界处(乔登美语楼下、悦达农园北)
营业时间:PM:3:00-PM9:00
这个凉皮摊是我高中学画画的画室楼下的。本来是一对爷爷奶奶卖的,后来由于爷爷身体不好,让他儿子来卖了。叔叔做的凉皮很好吃,他家有两碗辣椒油,一碗是普通辣,一碗是变态辣。我每次吃都会叫叔叔放变态辣,没放色素所以凉皮看起来不辣,但是吃起来一直在冒汗(我是那种挺能吃辣的人哦)。叔叔做的凉皮还有油炸都很好吃的,不知道为什么没什么人气,可能是地理位置不好吧。

4    陈红麻辣烫
地址:农民街中段(有意思旁)
营业时间:不详,我去的时候,都开
去他家吃麻辣烫,完全是一种偶然啊。但是去了一次,就指定在他家吃麻辣烫了。虽然说他家的环境真的很糟糕,但是口味真的超好!不喜欢环境可以打包带走吃!价格便宜,而且真的是用骨汤在熬底汤哦。这是一个解馋的好地方。

5    二中肉夹馍和熏肉卷大饼
地址:田家炳中学东门对面
营业时间:AM:5:30-10:00;PM4:00-8;30
简直是喜欢死他们家的熏肉卷大饼和肉夹馍了,量大实惠!简直是学生一族的早餐必备!夫妻两个外地人很好哦,去他们家买东西都是满满亲切感。肉夹馍饼皮被烙得脆脆的,卤肉加卤豆皮撒上辣椒粉,剁得碎碎的!配上铁板土豆丝里脊肉丝的卷大饼,简直人间美味啊!
本帖de评分: 1 条评分 DB +14
DB+14 2017-04-18

美食欢迎你<( ̄▽ ̄)>

玩妹

ZxID:52125261

听说很好吃 下次去试试
紫色心情漏电了

ZxID:7327817

美食欢迎你<( ̄▽ ̄)>
发帖 回复