DNF:十周年新副本新装备新搭配!特定时间下午16:00站街奖励!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF:十周年新副本新装备新搭配!特定时间下午16:00站街奖励!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

[官方活动]DNF:十周年新副本新装备新搭配!特定时间下午16:00站街奖励!

楼层直达
见清

ZxID:33353

DNF:十周年新副本新装备新搭配!特定时间下午16:00站街奖励!
十周年被炒热的已经达到很高的高度了!可能比以往的热度还要高!这也是没办法的10周年是可以说很难得的!而在这么久的日子里陪伴我们的游戏总是会有一定的感情,关注的人哪怕只是听过看室友玩过或者自己只是曾经玩过的老玩家!也都无比激动!但是赛利亚还年轻而我们却一天一天的长大,就在这第十个年头来临的时候也新出了很多内容,新副本时空之战是大家关注的热点!

在5月25日的预热活动已经让800W勇士感受到了这次十周年的热潮,是一波接一波的,而且还有蔡依林大姐姐带领我们去打团,消息爆料的信息量超级大!但是大家现在更关心的肯定是新内容里的新副本带给我们的奖励以及站街十周年会送哪些以往不一样的东西呢?
首先说说新副本的装备搭配,之前也爆料过所有装备的属性了,属性方面是比现在的恍惚要强的,但是海伯伦的3套是最强的,故超时空除了奶可以带5件意外其他人只能选择3个也就是3个首饰!
但是不外乎以下10中搭配方式:

而另一方面,这次的站街16:00在线后领取大奖已经规定为6与23日。在6月23日到24日的6点之间登录过游戏的就可以在26日之后7月5日之前在官网或者助手里面领取站街豪华奖励!笔者建议多个QQ号的玩家在这一天所有小号都登陆一下,很多东西都是绑定的但是,10000点券总归是有的!10个号就是10W点券试试手气万一呢?开盒子万一出个12钻石增幅呢?

但是具体详细的内容只有6与16日的盛典当天才会告诉大家,但是有的肯定不会少的1个+10增幅一个+10强化估计这都是有的,然后6-10的增幅书可能,还不在送给仓库升级,100张派对通行证?100个大眼仔之类的!其他的肯定都是100个复活B年年有的,在送10个月黑钻什么的???
就算出,估计到时候很多都不值钱了尤其是+10增幅券都会降价!其他的嘛咱们期待一下吧就不一一猜测了!
那大家想要什么呢?或者一起猜一下十周年不一样的地方!奥对了,一般都会送宠物,估计会有一个蔡依林的迷你宠物!大家社保吗?
发帖 回复