《我不是药神》提前上映 将捐200万给白血病患者

社区服务
高级搜索
猴岛论坛互刷互粉《我不是药神》提前上映 将捐200万给白血病患者
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[微博资讯]《我不是药神》提前上映 将捐200万给白血病患者

楼层直达
翟小胖°

ZxID:23444314

配偶: 小闺女°
ぴBiuiuiuiuiuiuぴ

所谓的忠诚,不过是因为背叛的筹码不够;
所谓的本分,不过是因为诱饵的魅力不足。            
The so-called loyalty, but because the chip betrayed is not enough;
The so-called duty, but because of the charm of the bait.

法小胖;07/2018  

中新网客户端北京7月4日电(记者张曦)记者从片方获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。该片目前在豆瓣得分为9.0。此外,在故事原型陆勇的倡议下,片方以及主创人员将捐赠200万元人民币给白血病患者。
《我不是药神》剧照片方供图
电影《我不是药神》根据真实故事改编,讲述了白血病患者在买不起天价救命药的情况下,找一位保健品店老板买印度低价仿制药的故事。
自6月30日开启全国分时段超前点映,《我不是药神》在票务平台评分9.7分,豆瓣9分。此外,仅6月30日14:00-15:00,7月1日14:00-17:00,7月3日18:30-20:30,点映6小时票房突破9920万,获单日票房冠军,观影人次破286.1万。
记者获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。具体上映时间为7月5日至8月6日。
《我不是药神》海报片方供图
对于这部电影,导演文牧野表示,希望观众在看完之后能够更有希望面对生活中的困难。监制兼领衔主演徐峥则坦言:“作为电影人我特别骄傲,特别有尊严,《我不是药神》让人看到了希望之光。”
值得一提的是,在影片故事原型陆勇的倡议下,片方以及主创人员筹集,将捐赠200万元人民币给白血病患者。

本帖de评分: 1 条评分 DB +15
DB+15 2018-07-08

优秀文章~

翟小胖°

ZxID:23444314

配偶: 小闺女°
ぴBiuiuiuiuiuiuぴ

这提议不错,以后电源都能做点公益就好了
潘粤明

ZxID:1818181

配偶: 陈纯纯
不忘初心 方得始终。