投诉 莫须有罪名仅因为6年前跳ip ip与一个骗子类似被封号 还污蔑我是骗子

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务投诉 莫须有罪名仅因为6年前跳ip ip与一个骗子类似被封号 还污蔑我是骗子
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

[申请解禁]投诉 莫须有罪名仅因为6年前跳ip ip与一个骗子类似被封号 还污蔑我是骗子

楼层直达

ZxID:82624143

猴岛ID:还没被感动 Zxid:20779619   猴岛id:浅 笑

6年前家里宽带是湖南铁通的,非常不稳定,我是湖南的,人也一直在湖南,本人从未去过山西

IP一直在不同地方跳动  仅仅因为一个跳到的一个山西ip,确认我和猴岛ID:浅 笑都是骗子猴岛id:QQ:11759754的小号

请问合理吗?

这个是骗子的IP和头像 QQ:11759754,除了ip地区和我ip跳到的地区类似,没有其他任何关联

这是我6年前跳ip的记录 浙江 广东广州 惠州  云浮 福建 重庆 辽宁 湖南 都有,附上截图,可以差我6年前帖子的IP几天就跳动一次

有几次跳到骗子所在地区的山西泉阳,从此就认定我为骗子?一棒子打死一个好人怎么办? 本人在猴岛6年从未行骗,如果说假话死全家

希望能还我一个清白!这几天真的很烦,一个6年的老猴子被冤枉,被冤枉的感觉好受吗?九门还说我跳到骗子IP是能去买彩票了  哎!心

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2018-08-11

你举报版主一支穿云箭,却被他举报.哈哈哈

回 1楼(学会独处) 的帖子
现在铁通被移动给收购了。

铁通宽带部稳定到处跳,我真的说的是实话@!

如果认为我是骗子,拿出我行骗的证据,我全部赔偿!

我真的从未中猴岛骗过一分钱,现在被误封!

源头是猴岛ID:QQ:11759754,从头到尾,行骗的只有QQ:11759754这一个人!

我是湖南省益阳市的,猴岛ID:还没被感动 和猴岛ID:浅 笑

都在湖南省益阳市有登陆记录,这都可以查到

如果猴岛ID:QQ:11759754 也能查到在湖南省益阳市登陆过,则可以证明是我

查不到的话应该解除封禁,帮我消除误会!

爱你需要多久丶

ZxID:82566630

配偶: 权限版主

回 楼主(15577839242) 的帖子
我没跳IP 一个在含山一个在合肥这么远的地方版主说我同一个地方完全重合  要封我呢 我也郁闷

剑兰花

ZxID:76646162

配偶: 认证贵宾
And paced upon the mountains overhead ,And hid his face amid a crowd of stars.—— Emily ..
以前用长城宽带的时候,我还跳过日本
徐言丶丶

ZxID:27050893

回 1楼(学会独处) 的帖子
我这电信偶尔也会跑, 我这跑浙江,

跳IP的情况不只是我一个人发生。从浅笑开始仅凭一个山西IP就被污蔑,现在又以浅笑推理我,来污蔑!

真的要还我一个清白了!!!!!!

不能这样对待一个清白的老猴子吧?6年了!
2af168

ZxID:78875650

天道酬勤,商道酬信,人道酬善
嘻嘻,你说嘴巴嘟嘟,嘟嘟嘟嘟嘟!
2af168

ZxID:78875650

天道酬勤,商道酬信,人道酬善
我广东的,跑不跑,

有没有管理人员来处理,帮我彻查此事啊............

顶帖。来个管理联系我查清此事啊

顶上去
青浪

ZxID:27300281

Re:回 12楼(15577839242) 的帖子
哟,益阳老乡啊,难得看到一回啊
发帖 回复