使用软件吃桃并大量灌水,恶意获取不正当利益

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务使用软件吃桃并大量灌水,恶意获取不正当利益
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

[桃子问题]使用软件吃桃并大量灌水,恶意获取不正当利益

楼层直达
卖外挂死全家

ZxID:38322667

遇到外挂直接举报,封杀外挂作者

一、被举报人一共有三个:
1、ZXID:23752808 用户名:笑萱丨STYLE
2、ZXID:55665685 用户名:风休止
3、ZXID:24086750 用户名:随风搁浅

二、违规内容:大量灌水,软件大量吃桃,单人软件吃桃贴回帖超1000+

三、违规证据说明:
1、软件回复内容为:【看看】,【吃桃】,【吃桃子】,【桃子】,【机遇】
2、我的软件所得数据也是根据以上内容做统计依据的!
3、我的检测回复软件源码截图,对我的软件若有质疑,可以找我索要源码或者自己手动查询

四、违规证据:
1、ZXID:23752808【最近1000条回复内容,软件吃桃占比为95.9%,统计截止日期为2018/9/7/13:30】

2、ZXID:55665685【最近1000条回复内容,软件吃桃占比为96.8%,统计截止日期为2018/9/7/18:30】

3、ZXID:24086750【最近500条回复内容,软件吃桃占比为76.6%,统计截止日期为2018/9/7/19:00】

五、已联系管理员确认,可以实行禁言处理,聊天截图如下:
[ 此帖被Intaliano在2018-09-07 19:00重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +6
DB+6 2018-09-07

萌新瑟瑟发抖。

笑萱丨STYLE

ZxID:23752808

配偶: 事事女
Shape Of My Heart

— (他妻负我°) 想问一下,两位是一个人么? (2018-09-07 22:41) —
1.辛苦楼主了,真是用心了,快歇一歇,别累着呢
2.谁规定在猴岛回复桃子帖之前必须回复普通帖子了?你规定的?
3.我是软件?你这软件我看也是够垃圾,人和软件都分不清楚
4.当初给猴岛做贡献的时候也是拼了命的做了,现在想禁言就来一句可以禁言~
5.你私聊我我没回你?为什么你私聊我就要回你?你是什么?
6.恶意获取不正当利益?我谋你财?害你命了?真是搞笑了
7.大量灌水?靠这三个人也成不了事吧?

呵呵

最后一句?你是个什么?又是怕我出不了名?那我谢谢你了

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2018-09-08

双倍扣除所得 -2000

音乐无极限欢迎您
风休止

ZxID:55665685

— (他妻负我°) 你这边也是 在排查之前 1000+的回复相同  是如何做到的 (2018-09-10 10:56) —
麻烦不麻烦,不就是吃了几个桃子吗?
谁吃桃子难道要有规定的话回复吗?
我是没有发过多少帖子,
你是不是要我把我发过的帖子也拿出来给你看
你不是喜欢查吗?这个应该是很明显的
我是不常常回复别的帖子
我也就是喜欢回复桃子帖子
那些发桃子帖子的难道要挑人吃桃吗?
其他的也就不说了,那么多骗子也没见你这么较真过
昨天你问我,让我把什么软件关了
我没有和你说话吗?再说一次我是人,不是什么软件
莫名其妙的就被举报了,原因就是吃了个桃子
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2018-09-08

双倍扣除所得 -2000

黎离

ZxID:35131635

配偶: 小艾神°
                   万般不舍.

请不要恶意灌水,恶意灌水包括:纯表凊、纯数字、纯字母等毫无意义的内容,以及哃一内容重复连续发帖。请规范发帖,你会喜欢上猴岛的。

卖外挂死全家

回 1楼(笑萱丨STYLE) 的帖子
三个号2500+回复 模式一模一样 怎么说?你解释一下,几个月的时间中,你们三个的回复内容碰巧全部一模一样????
随风搁浅

ZxID:24086750

— (他妻负我°) 你这边也是 在排查之前 1000+的回复相同  是如何做到的 (2018-09-10 10:56) —
我并没有使用软件回复吃桃,只是喜欢回复桃子贴

你私聊了我,我回复了

只回复桃子贴算软件的话,请发公告说一下
笑萱丨STYLE

Re:回 4楼(Intaliano) 的帖子
其两位和我的回复一样我为什么要解释了?你厉害你去调查嘛~真是搞笑了
更何况我犯得着和你解释吗?你是个什么?
每个桃子贴的回复除了吃桃,鲫鱼,表情,数字你给我找一个正正经经回复帖子内容的去,你也不那样回复吧?

你是看不懂我的回复吗?你规定在猴岛回复桃子帖之前必须回复普通帖子了?我看你也没这个能力吧?

真的想为猴岛做贡献就去多找找骗子,那么多骗子也没见你这么认真过,哈哈。

我没记错的话您对“骗子”二字应该不陌生吧?把自己先好好整理整理再出来,不要老是给别人搞事?!
音乐无极限欢迎您
卖外挂死全家

Re:回 6楼(笑萱丨STYLE) 的帖子
你解释不来就是你的问题

吃桃不违规,但是1000+软件吃桃就违规

管你解释什么,都是狡辩,装什么装

你以为你元老很了不起,你是什么?你不开软件我会查你?

你开软件很有理?别找这些下三滥的借口,看着就恶心

1000+不是软件 那什么是软件,你自己心里没点b数吗

死不要脸的装,有什么意思吗,要点脸,别做这些拉低国家智商的事情,呕
笑萱丨STYLE

回 7楼(Intaliano) 的帖子
嗯嗯  辛苦啦    继续努力哈~

音乐无极限欢迎您
他妻负我°

ZxID:8333252

配偶: 夜空
 做个俗人 贪财好色

回 6楼(笑萱丨STYLE) 的帖子
楼主就是想问问 你们俩是通过什么途径分享桃子地址的 qq?微信?站内?
长达1000+的同等帖子吃桃 应该有长期的一个分享链接途径
所有的回复吃桃 均间隔1-2分钟  
不算发帖回复的cd    也就是说前后脚

随风搁浅

ZxID:24086750

回 9楼(他妻负我°) 的帖子
我不是说了吗,只回复桃子帖,普通的帖子只看不回
昔曰

ZxID:1666663

回 楼主(Intaliano) 的帖子
我就想问问他们三个一个月吃了多少桃子?
搞事王

ZxID:15892739

Re:回 楼主(Intaliano) 的帖子
引用第11楼昔曰于2018-09-16 14:29发表的 回 楼主(Intaliano) 的帖子 :
我就想问问他们三个一个月吃了多少桃子?

居家.

ZxID:23259856

春雨润梨花  秋水渐潺湲

Uncertainty is the only certainty there is, and knowing how to live with insecurity is the only security.
热心坛友

ZxID:81772

猴岛问问团队

都是闲的

际遇之神

惩罚

恶意灌水时遇到巡视论坛的督查,被扣了DB5

英雄联盟最强王者  猴岛技术组
发帖 回复