十年前的今天新上映的新番中有哪些必须追的动画

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场十年前的今天新上映的新番中有哪些必须追的动画
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

[资讯图文]十年前的今天新上映的新番中有哪些必须追的动画

楼层直达
卖外挂死全家

ZxID:38322667

遇到外挂直接举报,封杀外挂作者

十年前的今天 新上映的新番中有哪些必须追的动画
            上午打开QQ之后,看到有人说去年一个UP其印度旅游,说是要用自身经历证明印度安全还是啥的,据说现在已经失联了,大概搜了下相关消息,发现居然说的是前几天的事情!!!这个时候才恍然发现,已经2009年了!啊,不对,是2019了!这样的话岂不是新番又该上了?或许是当季我自己追的都是些半年番的缘故,对于19年的一月番目录都没去关注!在去关注新番之前,我还是回忆下老番吧,脑补下10年前的一月番,搁到现在会不会火?下面我就随便挑几个我比较喜欢的,大家看看她们如果放到今年上映,有没有火的潜质呢?

《秀逗魔道士》第五季,多的不说,就后缀这个第五季就能说明一切了!除了那些超长篇的动画,能够出到第五季的有几个?这是我童年的最爱啊!当年点燃中二之魂的源头!

南家三姐妹 第三季。这是一部日常番,这是一部没啥意思的日常番,这是一部没啥意思但是会让你沉迷进去的日常番……

09年一月番中,还有这诸如萝莉的时间,光之美少女等作品登场,但就我个人而言,最喜欢的还是上面者五部作品,不知道大家是否都看过呢?

际遇之神

奖励

用手机上论坛被老师发现,没想到老师是猴岛版主,获得5DB

本帖de评分: 1 条评分 DB +15
DB+15 2019-01-05

๓优秀帖子๓[s:368]

花开那年丶

ZxID:20774595

๓ 校园青春欢迎你๓

都不错

际遇之神

奖励