最容易被错过的经典刀具--Zero Tolerance 0450

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[图文分享]最容易被错过的经典刀具--Zero Tolerance 0450

楼层直达
花开那年丶

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๓ 校园青春欢迎你๓

举报 只看楼主 使用道具 楼主   发表于: 2019-02-22 0

Zero Tolerance在17年也推出了其他几把新刀,其中就包含0450,这把刀是作为原始限量版0454的升级版本。

0450的外观、手感、整体几何形状和刀鳍机制。

在某种程度上,0450是优雅的,还带有额外的绅士般格调。


在刀枢在两侧采用的是抛光构件,紧固件呈圆顶状,也采用了抛光处理,给予钛合金手柄双色调对比。

在刀背上还设计了雅致且有效的防滑纹,有助于更好的控制刀具;

刀刃:
Zero Tolerance 0450刀片采用 S35VN 不锈钢制成。

开刀机制
ZT给0450设计了KTV滚珠轴承开刀提供,负责闪电般快速展开手动刀片。


框架锁

手柄
ZT手柄采用的是可靠的石洗处理,虽然钛合金手柄不如 G-10 贴片那样具有抓握力。

刀夹
0450配备的是深入式刀夹,而非是超级深入式刀夹,非常也非常好用,甚至可以翻转到刀的对面,或者你不用刀夹,只需通过系绳孔来穿一些伞绳来使用;


服装饰品Costume jewelry,是指用来搭配服装而设计的饰品,并非真正的名贵珠宝首饰,其所用的材质并非真正的贵宝石。每个年代特定的服装搭配首饰具有风格和设计感,主要用于收藏,纪念或者投资。
1957年它就推出了一系列“蒙脸”广告广告文案为:“她啥也看不见,眼里只有Trifari”
Trifari可能是复古服装饰品行业中最具名人效应的品牌,从1920年代起,Trifari一直是在美国最受尊敬和崇拜的服饰珠宝生产商之一,美国第一夫人Mamie Eisenhower和麦当娜都曾佩戴过他们设计的珠宝首饰。
Trifari 历史
Trifari的创始人Gustavo Trifari是一枚来自意大利的Boy。20世纪初,Gustavo来到美国,带着让一般女性都带得起珠宝的少女心,开始卖Costume Jewelry。
Gustavo Trifar
1925年,新合伙人Carl Fishel加入公司,公司再次更名为Trifari Krussman and Fishel,人称TKF。到了1930年,品牌设计师易主,迎来高潮。
Alfred Philippe设计天然宝石珠宝的伟大设计师,曾为梵克雅宝,卡地亚工作的Alfred Philippe。
在20世纪30年代到60年代也曾担任Trifari的设计师,就从那时候开始,trifari以高水准的品质和独特的美学风格,一炮而红。
二战时期-国旗与三色鹰系列American Flag &Tricolore Eagles War II
当时,他推出了一个使用替代材料制造的珠宝系列,并以亲民的价格出售,瞬间捕获了美国女性的心。在当时,从秘书到女演员身上,都能看到trifari的身影。
30年代经典的皇冠设计,出自Alfred Philippe之手
在这段辉煌时期,代表性设计几乎都出自Alfred之手,这使得Trifari 保持高水准的品质和独特的美学风格。
接下来,Trifari开始各种动荡,随着创始人们相继退休,1968年Alfred Philippe也离开Trifari,曾任职卡地亚的Andre Boeuf 接棒设计师一职。
30年代Alfred Philippe设计
1979年Andre Boeuf设计
70年代后Trifari又几度易手,如今Trifari归The Liz Claiborne Group所有……
Trifari 珠宝
Trifari从战争年代就开始变得大受欢迎了。每一件Trifari珠宝的设计充满了奇思妙想,并拥有精湛手艺,使得这个著名珠宝品牌的仿宝石首饰常常能以天然宝石的价格卖出。对于Vintage收藏爱好者来说,Trifari是收藏品中必不可少的。
由于1940年代战争期间,金属大量用在了战争上,所以严格禁止销售白色金属。这迫使trifari改变了制作商的工艺,他们以法定纯度的银材质制作其产品,还加上了一顶的华贵的镀金装饰,除此之外还包括路塞特树脂的采用。战争过后,在素材上还增加了压制或模铸玻璃、仿月长石和玉髓的高品质乳白色仿制宝石,以及仿珠和以公司名称命名的一种不会褪色的金色合金——Trifanium合金。
Trifari的三大系列最为受欢迎。‘果冻肚皮系列’、‘clair de lune月光系列’,还有1940年代由philippe设计的作品。(帕特崔西-桑德利托-勒-勒巴登戈),除了三大经典系列以外,中端系列里的花叶系列也是备受欢迎的。下面就让我们来欣赏一下Trifari中几个系列的珠宝!
果冻肚皮系列
40年代,Alfred Philippe开辟了一个小天地——用看上去如橡皮糖一样的树脂材料,作为主体镶嵌在各种形态的金属底托上,并起名为Jelly Bellies。
该系列设计了很多动物的 “腹部”由固体“Lucite 果冻”组成,所以叫“果冻肚”镶嵌在925纯银或镀金材质上。
当年Alfred Philippe的脑洞已经超级大,甚至用小动物大作文章,就着这种“果冻”材质,他还设计出像小鸟、青蛙、兔子等轮廓。
当中最经典的莫过于一枚镶嵌满水钻的贵宾狗,由于数量特别珍稀,所以前几年还拍卖了上万美金。
1967年Trifari还推出了“PET SERIOUS”
clair de lune月光系列
clair de lune月光系列
Fireworks 烟火系列
传统花卉元素
作为让众多女人疯狂的珠宝品牌,花卉元素自然也是Trifari的惯用把戏。
Trifari 镀金白色花卉珐琅胸针
这枚经典的Trifari花形水钻胸针,紧密的镶嵌工艺,更是被骨灰级藏家茱丽·米勒用在她撰写的《复古时装珠宝鉴藏》一书的封面,是市场上藏家们遇到就会收的宝贝之一。
镶嵌月长石让珠宝投射出迷幻的感觉
30年代-花草系列 Floral 1930s
打标为KTF的动态花蕊密镶莱茵石的镀铑兰花胸针
KTF Trifari Pave & Emerald Orchid Trembler Pin
银制系列
1940年代战争期间,政府对珠宝材质格外限制,所以Trifari用了银作为主要材质,镀上金色,制作出不少优雅的作品。
这类银质镀金珠宝集中在40~60年代,当年Trifari号称这些珠宝永不褪色。
异国风情的东方色彩
早在40年代,Trifari就开始捣弄异国风情了,其中有两个系列很有代表性——MING和MOGHUL。
先说说关于中国风的MING系列,1942年Alfred Philippe用人造的翡翠、珍珠还有珐琅工艺,将中国传统元素糅合了Trifari珠宝工艺。
中国风元素,采用镀金,珐琅,水钻和人造翡翠等多种材质的混合设计,堪称惊艳 。该系列有龙、仙鹤、金鱼、麒麟、乌龟等造型。
斧头造型胸针
除了中国风,当年Alfred还把印度Sytle带到了Trifari,就如MOGHUL系列。
MOGHUL看上去就比MING系列繁复多了,这个1949年的珠宝系列用了大量“红+绿”、“红+黄”、“红+蓝”等印度sytle配色。
这是一张《贝隆夫人》的电影海报,剧中贝隆夫人的扮演者麦当娜佩戴的正是1950年代的Trifari琉璃彩宝耳夹套装。
经典的大象胸针
用精湛的手艺镶嵌奥地利莱茵石,风采直逼贵重珠宝。 Jewels of India是它家最昂贵的系列了
虽然Trifari的珠宝是出了名的耐用。但经过几十年时间的锤炼,能好好保存下来的trifari珠宝已经是少之又少了。
如今Trifari作为百年品牌至今仍活跃于国际时尚界,而被潮流人士所追捧。它的每一件作品都值得被收藏和拥有,堪称经典。
名媛Olivia Palermo也爱Trifari的vintage珠宝,常带着一条Trifari手镯。

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DB+16 2019-02-23

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举报 只看该作者 沙发   发表于: 2019-02-23 0
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