最新关于钩子修改!(各位请进!点亮.斑竹加点辛苦分!)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改最新关于钩子修改!(各位请进!点亮.斑竹加点辛苦分!)
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

最新关于钩子修改!(各位请进!点亮.斑竹加点辛苦分!)

楼层直达
cjsgtya

ZxID:1375837

幼稚園暁斑の沒畢業

最新关于钩子修改!(各位请进!)(点亮)(斑竹加点辛苦分!)
下面是钩子文件的技术分析报告!
WinHex 14.2 SR-3
2009-04-06, 12:00:53

E:\网络游戏\地下城与勇士\Script\Script.pvf
文件大小: 96,713,128 字节 = 92.2 MB
创建时间: 2009-04-06, 03:48:46
最后写入时间: 2009-02-21, 14:20:20
属性: A

下面是DNF文件的技术分析报告!
WinHex 14.2 SR-3
2009-04-06, 12:01:23

E:\网络游戏\地下城与勇士\Script.pvf
文件大小: 96,921,736 字节 = 92.4 MB
创建时间: 2009-01-31, 06:45:32
最后写入时间: 2009-03-24, 08:48:34
属性: A

====================================================
现在给大家说下怎么修改吧!首先打开WinHex.exe然后分别把钩子文件和DNF文件添加进来,然后我们可以看到DNF文件00000020:第8和第9字节分别是:4F  A7,然后我们把钩子文件的:
00000020第8和第9字节的:71  A4改成4F  A7。然后保存即刻。然后把DNF目录里面所有.keyset文件全部删除。然后用下面的钩子即刻。详细见使用说明!我想说的是我只是提供改的最简单的一点,你们不一定成功。成功的或按此思路改出来的我希望你(低调在低调!)没成功的别骂人,不喜欢就飘过!已经有人发远程看过我使用了!我测试的是四川3区和重庆2区!

1 小时前

========================================================

钩子文件!
4 小时前

DNF文件!
4 小时前

我想告诉大家的是大家可以尝试自己修改!(会修改的那么恭喜你,请你低调!)不会修改的我给你们说声抱歉(请不要做伸手党!)
掉线大家要想下方法,我只有这个思路.
http://bbs.houdao.com/r1432978/ 猴岛的一些回复:
Quote:
引用第21楼geyyan于2009-04-06 18:18发表的 :
顶下,改后确实可以实现全屏攻击,但三个房间就掉了..........
大家想方法,不让他掉!尝试刷慢点..

Quote:
引用第19楼123567于2009-04-06 18:17发表的 :
我觉得完全可以 理论上可以用

Quote:
引用第24楼bagyia于2009-04-06 18:20发表的 :
F不错,,不错,,,,,谢谢LZ

Quote:
引用第26楼103442826于2009-04-06 18:21发表的 :
顶~~~~~~~ 

附件大家去这个论坛下载 http://applegame.uueasy.com/read.php?fid=23&tid=415&u=230  回复一个帖子就有钱下载了
lpc2786

ZxID:3202802

一 切 都、 ___结 束  了、

看不懂  好多字
cjsgtya

幼稚園暁斑の沒畢業

去吃饭睡觉了,大家有好的方案加我QQ:454701103或者是进http://applegame.uueasy.com/read.php?tid=415  这个帖子回复意见!
cjsgtya

幼稚園暁斑の沒畢業

SF自己的,大家给顶顶哈,附件传不了,太卡了!
发帖 回复