——  0撸40、 平安好医生APP代拉人,走过路过不要错过、顶帖+包

社区服务
高级搜索
猴岛论坛虚拟交易发布——  0撸40、 平安好医生APP代拉人,走过路过不要错过、顶帖+包
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
29个回复

[ 业务 ]——  0撸40、 平安好医生APP代拉人,走过路过不要错过、顶帖+包

楼层直达
   ‌‍‎‏ 猴岛潜水小霸王    

.

4月14的帖子https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14353669
大前天的帖子https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14354282
前天的帖子https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14354966
昨天的    https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14355523

0撸40。  代拉平安好医生新人    ,   需要自行绑卡提现

到付的直接戳我做, 担保的拉好讨论组

名额有限,昨天接的都已经提现、撸的联系点击这里给我发消息  

给我你的平安好医生APP账密,我负责上号帮你拉人头,6元一个。  你只需要自己绑卡提现就行。

嫌价高的请右上角退出,我还要分钱给人头  。 而且还是0成本白捡钱

支持担保自理——要到付也很简单,在线比我高

.
补充内容(2019-04-18 18:38)
————活动时间截止5月9日,目前大水继续撸, 接受预定,今晚或者明天完成拉新、需要的Q我,做单子不守贴,多谢大家关照————
补充内容(2019-04-22 17:31)
————这几天白天太忙,  接两单现在做,戳我——————
补充内容(2019-04-22 18:26)
—————  谢谢大家关照, 今晚我先做着了,  明天再发帖继续接
补充内容(2019-04-23 13:40)
———— 下午收3单,  做的戳我——————
补充内容(2019-04-23 21:47)
————收几单今晚做和明天上午的—— 做的戳我
补充内容(2019-04-23 22:10)
买家帐号没有违规违法等异常情况下,包到账,不到退款
补充内容(2019-04-24 08:21)
————  一睁眼睛,QQ被封了7天,我在联系客服。 临时申请个289.5258.57、 麻烦有事情联系这个Q、谢谢大家

际遇之神

惩罚

借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去DB6

戳不动你,你留个联系方式,我加你,或者你戳我
扣扣9581-9481
阿王Bolin_

ZxID:73711341

到付戳我来一单  614.341

暴走的桃子皮

ZxID:85855350

来一发
软崽

ZxID:79840897

戳我来一发

———— 下午收3单,  做的戳我——————
蜡笔-不新

ZxID:19039053

老哥到付行不
国产逗逼

ZxID:80701756

可以

————这几天白天太忙,  接两单现在做,戳我——————
天才、小怪兽

ZxID:17774245

小猴子一枚
软崽

ZxID:79840897

想到付一发..
    遥遥。

ZxID:16224205

我能到付吗
请叫我、大叔

ZxID:6398161

我够不够到付
思念的距离~

ZxID:69775062

QQ516508180

本帖de评分: 1 条评分 DB +16
DB+16 2019-04-22

敏感内容,请谅解!

阿又.

ZxID:3660

本帖de评分: 1 条评分 DB +16
DB+16 2019-04-22

包含18+内容,由于猴岛有不少小朋友,请谅解。

散照

ZxID:21251403

配偶: 鹤皆
爱生活 爱猴岛论坛

我这逼样应该混不到到付
Lxx丶乐笑

ZxID:1337

我支不支持到付
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2019-04-18

咱俩只差了一万四千小时,你努努力就可以到付了

网络太梦幻

ZxID:8109

执子之手  与子偕老

回 10楼(     未央) 的帖子
我能到付来一单吗,表弟
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2019-04-18

这样吧,你在线过了9楼我给你到付

QQ11225232,承接医学及各专业论文代写代发,代找各类影片及电视剧,出售各种云盘
发帖 回复