80接招行掌上生活app20话费券5张共100

社区服务
高级搜索
猴岛论坛虚拟交易发布80接招行掌上生活app20话费券5张共100
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
17个回复

[ 优惠券 ]80接招行掌上生活app20话费券5张共100

楼层直达
决战夕阳

ZxID:65411424

80接招行掌上生活app20话费券5张共100
这个活动到22号截止,只包人头,玩了200的这个依然可以,券得自己领,自己领,现在还有986张,你自己下下来看看,用你的眼睛自己看看自己能不能抢到,联系q1057738433
中介小白羊
第一张是我刚截的这个5张券的剩余量,后一张是昨天我领券后充值的最后两张话费券也到账了
补充内容(2019-07-15 09:26)
韩国时间比国内快一个小时,你觉得不对,你自己下下来去看看!券自己领,只帮你把人头刷到。155继续接200话费券   明天结束,建议手残的不要玩
补充内容(2019-07-15 09:32)
这个5张20话费券的活动来个能对接刷量的
补充内容(2019-07-15 09:32)
这个5张20话费券的活动来个能对接刷量的
补充内容(2019-07-15 09:41)
券你自己领,我能领到,别人能领到,就你领不到,因为没有代领券的软件!有的话一堆人接单!你自己搜搜岛上几个人接,话费动不动就包到吧,包到来一发,你可以去收95折的去,招行这个就是不包到,我只帮你刷头绑卡保证你的号能领券,你自己去卡点领券,这个券现在还900多张,你除非残疾领不到何况活动22号截止,每天都放券,别在留言一些没有水准的话了
补充内容(2019-07-15 09:50)
今早刚把那10张话费券充完,这个活动也一样,我先干为敬,充值完成后我会再发贴,反正22号截止,那些包到来一发的,你们观望观望吧
补充内容(2019-07-15 10:30)
实时给你们查的现在还899张!每天都放500张,手残的不建议上200的话费,但是这个100的话费券,是个人就行,别的不说了,你一天抢一张行吧,中间上了2天厕所,休息了两天手指,再抢也依然可以
白衣男神

ZxID:47600331

支持下
痞子时代

ZxID:22325918

不包领还那么贵,谁脑残会买啊
收各种活动钻
秒到3R
不秒2.5R
戳Q联系,等级高的我先
别墨迹。
小顺丶

ZxID:17972300

那么贵没领到是不是血亏
决战夕阳

Re:回 2楼(痞子时代) 的帖子
走白羊中介的好几个了,他们都脑残?猴岛的人现在吃话费必须给你送嘴边吗,张张嘴可能吃的到更好吃的
leen9eb86

ZxID:60964201

Re:回 3楼(小顺丶) 的帖子
主要是招行太坑了,去年老子被一个坑了一次了,有苦难言
决战夕阳

Re:回 5楼(leen9eb86) 的帖子
不知道你玩的什么活动,反正我玩了这次的10张20话费券全部充值到账,中介的也都没有问题,这个5张的属于新一期的,时间截止的久一点,所以我先接这个活动
日天01daf

ZxID:82738557

回 2楼(痞子时代) 的帖子

..。。你不买就不买  我花钱买个东西还得被你骂
没软

ZxID:80145640

附属等级 : 管理员

五六折还有兴趣。
长期低价收爱奇艺芒果喜马拉雅cdk或直冲
有事联系Qq:10690 25072
WeChat:vllvlvl
火鸡味锅巴

ZxID:50158011

Re:回 2楼(痞子时代) 的帖子
👴买了 臭东百人素质就是高袄 穷酸蛤蟆买不起给爷爬
阿迷!

ZxID:16058271

支持
音c05059

ZxID:73187284

比自己冲少十块,还麻烦,让了。
颖

ZxID:2497

注意素质

际遇之神

惩罚

发帖后一心想要帖子火起来,付DB6给大大走后门

决战夕阳

Re:回 7楼(日天01daf) 的帖子
喜闻日天大牛被骂,哈哈
决战夕阳