举报zixd:17585924,QQ1361391364

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务举报zixd:17585924,QQ1361391364
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

[交易举报]举报zixd:17585924,QQ1361391364

楼层直达
醒楚.

ZxID:76671891

马先训而后求良,人先信而后求能

今天发了个帖子要收黄钻:https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14477476
然后QQ:1361391364这个哥们加了我,说要与我交易
我给他说你在我帖子下评论你的QQ,他评论了,帖子内4L。
评论之后我就付款了,金额是7元,一个月的豪华黄钻
但是付款之后他说不能开一个月的,只能两个月的开。
我拒绝了,让他退款,结果退了快1个小时了。现在不回信息了。
可能这个卖家是真的有事,但是我觉着有事也得告诉一声吧,一声不吭不回信息
而且已经一个小时了。想来想去还是发个帖吧,毕竟7块钱不是小数目。
他的个人空间:https://bbs.houdao.com/u.php?uid=17585924
聊天记录:

他的QQ

他的支付宝

转账截图

补充内容(2019-11-27 16:52)
卖家还未回复信息。
补充内容(2019-11-27 17:37)
猴岛在线,qq竟然回信息
补充内容(2019-11-27 17:50)
手机号15142028384
补充内容(2019-11-27 17:58)
已经确定跑路,刚才拿另一个QQ加他,秒通过,一加QQ说让他退钱立马装死人。刚才又给他转了0.01骂了他一顿
[ 此帖被醒楚.在2019-11-27 16:40重新编辑 ]
商道:“为商者,须心有神灵。不欺,不诈,不骄,不扈,诚而信之方可一得天下”。

骗得一时之得意,终将轮回,祸己身,祸子孙。

奉劝大家:人在做,天在看,一定要对得起自己的良心。
婉儿妹

ZxID:13806489

7快了那
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30 2019-11-27

7块钱毕竟不是个小数目啊,铁汁

Te.Fuir

ZxID:87080555

这么大金额你竟敢先钱 少年有胆识

只怪自己年少轻狂啊

壹玖玖肆年丶

ZxID:37013307

我靠,这么一笔巨款你竟然不走担保,土豪任性

哎。

醒楚.

没人处理嘛??
商道:“为商者,须心有神灵。不欺,不诈,不骄,不扈,诚而信之方可一得天下”。

爱喜°

ZxID:333

配偶: 爱喜°
CPA努力备考中

提醒了

楼主留言:

直接禁言吧。看6L

CFP/AFP/基金/银行/证券/期货从业资格考试继续教育代修课
CFP/AFP/基金从业/中级经济师必过学习资料
茅台、五粮液凳系列商超酒,假一罚十
民生银行消费贷、信用卡员工内推渠道
QQ、VX同号,246741,有事欢迎联系。
醒楚.

回 5楼(爱喜°) 的帖子
直接禁言吧,换了个QQ加他同意了,还回复我了,一说让他退钱又不回复我了

醒楚.

醒楚.

已经确定跑路,刚才拿另一个QQ加他,秒通过,一加QQ说让他退钱立马装死人。刚才又给他转了0.01骂了他一顿

情歌王

ZxID:52392561

情歌王.

我靠,这么一笔巨款你竟然不走担保,土豪任性
醒楚.

Re:回 5楼(爱喜°) 的帖子
论坛在线呢,现在还不回复。封了吧,已经确认跑路了

Expect丶

ZxID:15071805

毕竟不是五六块的事~
醒楚.

可以禁言了吧,一天了都

醒楚.

还不禁言?????

爱喜°

ZxID:333

配偶: 爱喜°
CPA努力备考中

已处理
CFP/AFP/基金/银行/证券/期货从业资格考试继续教育代修课
CFP/AFP/基金从业/中级经济师必过学习资料
茅台、五粮液凳系列商超酒,假一罚十
民生银行消费贷、信用卡员工内推渠道
QQ、VX同号,246741,有事欢迎联系。
发帖 回复