有被恶心到 2222220178

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务有被恶心到 2222220178
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
40个回复

[交易举报]有被恶心到 2222220178

楼层直达
日向雏田°

ZxID:15555

他的业务你还敢买呢。。?
长期收9折直冲,8折代号Q币

9折收山东联通、移动话费

担保自理
企鹅7642382
李小六

ZxID:71788690

猴岛会永远存在!

回 20楼(日向雏田°) 的帖子
好久没来岛上了,一来就遇到这事,糟心啊。。。
ly-zlmg

ZxID:74381

无售后的业务也可以投诉了吗?  管理说下,这种能退钱吗。能退我也要投诉。
只樱你太美

ZxID:7710

ikun与你同在

首先我不偏袒任何人,给你理性分析下

只能说你太年轻了
这种无售后业务,现在大部分猴子都知道是IOS退款
只能说你没提前在论坛上多看看帖子了解下
而且这种退款业务,大部分买家都是二道贩子,不是第一手开通退款者,无售后业务卖的人太多,不断压价,确实是存在只赚几块钱
买这种业务的赌徒分两种:1.掉就认了,没掉血赚;2.另一种就是你这种之前没了解过得,认为我赌一次怎么也得稳定几个月。事实不然,输没有小输,只有倾家荡产
而且买这种业务,之前应该都和卖家达成了不售后的共识,既然打成了,就要做好开通秒掉的心理准备

卖家方面的问题,现在我只能看到有些版主或者实习版主一直在说禁售无售后业务,但一直睁一只眼闭一只眼。我估计主要原因也是买家卖家达成了不售后的共识,不是欺骗你把无售后业务当成正规来卖。

现在的卖家无售后,我是看到过标明ios退款的,不是开通过的猴子掉单然后普及过,估计也很少人知道。然后就造成了你这种不明真相的赌徒倾家荡产。

问题就出在你不事先了解这是ios退款,你不了解卖家也不做解释这是ios退款。你们双方都有问题,我估计仲裁是没啥结果的

还有就是你也别拿你是个高中生来卖惨,共青团员也没啥优秀的,我初中时全班就都普及团员了,有能力就好好学习,你现在这些资历没啥可吹的,猴岛基本人人都经历过。有能耐上大学混个党员再来吹。
还有你高中生,上午11点多,晚上9点多就逛猴岛发帖。我像你这么大时中午12点才放学,晚上10点才下晚自习,何况现在都开学了,不存在在家还因为疫情休息。你所说的纯属就是想省点钱买文具,电子产品那些更有意义的东西,有这个借口,就肆无忌惮玩手机了?

楼主留言:

不知道你是怎么得出我玩手机肆无忌惮的,希望你真正理性分析,不知道的不说,知道的考虑再三后说

[ 此帖被浩克957在2020-06-12 16:44重新编辑 ]
言卿 

ZxID:288889

回 23楼(浩克957) 的帖子
说一句,发现站务举报即可,除了交易区版主,督察,总版主,管理员可删除交易区帖子外,其他版主不得删除其余版块的帖子。属于越权
青空

ZxID:19170623

配偶: Null.
站务/记者团/我爱我宠

看到违规贴都会删除,遗漏的可以在帖子右上角点举报或者站务举报。并不存在睁一只眼闭一只眼的,只是有的人变着向钻着空子发帖,所以现在他就得承担起来,按帖子内容,给对方补上网易黑胶年会或者退款给对方。

楼主留言:

他已经24小时没在下方说明是退款还是重开了,禁言吗

李小六

猴岛会永远存在!

回 25楼(金度延) 的帖子
这也是种解决办法@晓伟商务
李小六

猴岛会永远存在!

首先,你的说法我大部分赞同,我确实是就栽在不知道这是ios退款上了。
其次我不是赌徒,我不喜欢赌。
你说我是在卖惨或是炫耀,我本意不是这个。我就是想告诉小伟,我不在乎钱。但他恶心到我了,我也不会让他很舒服。
你们班是不是普及团员我不知道,你是的话可以晒出来,我们有机会一起聊天。
关于对于我怎么在家还那么积极发帖的问题
补充内容(2020-06-12 18:30)我说我的身份,也是表明态度。我是讲道理的,不会像他一讲道理就说“你tm”。又说我在卖惨又说我不要觉得自己很优秀,其实挺矛盾的。
[ 此帖被李小六在2020-06-12 18:30重新编辑 ]
李小六

猴岛会永远存在!

看到一个帖子https://bbs.houdao.com/r14396141
早在去年6月明确不允许开退款业务,而小伟无声明这是退款业务
那么解决方法也很明了,可以补开,但不接受这种方法开。
也希望小伟在帖子明确说明自己是ios退款操作
李小六

猴岛会永远存在!

把你大部分帖子基本看了个遍,底子真的很干净。我内心真的想说“这真是个不错的家伙”
你应该也到而立之年了,你早年应该也是玩卡盟的,没遇到你真的很遗憾。
在那些年,我被骗过两次https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14159529
有人说我们对话好搞笑,是啊。我现在去看,我觉得我那时何止是愚蠢,简直是愚蠢。
我没遇到你这样一个喜欢送号,早年积极发帖的人。我遇到的大多数是混蛋,真的是完美诠释了什么叫小学生的钱真好赚。
另外一个混球我在他那野鸡主站购买平台用我半年的零花钱开了个中等主站,结果两个月跑路了。
我后来会了点SEO又跑过来榨干我的剩余价值。
我在你身上看到了一些我的影子,也感到了一些憧憬
[ 此帖被李小六在2020-06-12 19:29重新编辑 ]
只樱你太美

ZxID:7710

ikun与你同在

回 29楼(李小六) 的帖子
能成长就很好,网络这钱不好掺和。
什么卡盟,什么收徒,什么会员内部群,无奸不商,没加入前满怀憧憬,加入后发现换来的只是个txt文档,美名其曰秘籍、教程。
你想通过网络挣钱,你不投入百分百的精力,你干不出月入上w。中国还有6亿人月收入低于1000,你想天天玩电脑(这个玩电脑指的就是你刚才说的那些卡盟,seo,或者游戏代练)就收入上w?也可能,但不说1w,四五千人里面也出不了一个。

玩电脑也能挣钱多,当然不是给人家开个钻办个会员,程序员挣钱多,入职你就能一月1w,但是这个比搬砖还累。钱是不好挣的,你才高中没有挣钱的概念。

好好学习吧,上着高中,这最关键的几年天天逛猴岛你能学到啥,四年的账号水了1w多贴,来这学刷钻?

其实我感觉跟你说这么多你也听不进去,毕竟我也是从你这个年龄过来的,当年满脑子想着刷钻,盗号,玩游戏;叛逆期,谁劝也不听,就是不学习。现在一想,真的后悔,当年好好学重点走不了,双非还是可以的,不至于现在读了个二本。
本文来自猴岛论坛 :https://bbs.houdao.com/r14578509_u7710/

际遇之神

惩罚

下载爱情动作片,打开竟是有码葫芦娃,浪费电费DB6

李小六

猴岛会永远存在!

回 30楼(浩克957) 的帖子
承蒙教导,其实我这帖子集中在初中时期发,现在想明白了。元老勋章,等级啥都是虚的,还是读书靠谱
李小六

猴岛会永远存在!

不对啊,我推测你应该毕业好几年了
补充内容(2020-06-13 11:01)小伟还说要叫人,现在看来,网络真是太真实了
[ 此帖被李小六在2020-06-13 11:01重新编辑 ]
李小六

猴岛会永远存在!

无意中看到了一幅图
阶级固化真的是一件很伤人的事
读书可以改变命运,但生活还有无数双手把你拉回去,真的是一句很丧的话
[ 此帖被李小六在2020-06-13 11:12重新编辑 ]
晓伟商务

ZxID:75613800

回 25楼(金度延) 的帖子
这人也不回复消息啊?
李小六

猴岛会永远存在!

回 34楼(晓伟商务) 的帖子
你想怎么解决直接下面留言
要退我就给你留二维码
不退我就私信给你资料
老是想着语音你是很忙吗
晓伟商务

回 35楼(李小六) 的帖子
我给你说了不包售后
和跟你说了补偿问题吧?只要是这2点就行
青空

ZxID:19170623

配偶: Null.
站务/记者团/我爱我宠

回 35楼(李小六) 的帖子
卖家说有联系过你,你收款码发给卖家一下

楼主留言:

发了收款码24小时,卖家还未答复。这波禁言?

晓伟商务

人没了??
李小六

猴岛会永远存在!

回 38楼(晓伟商务) 的帖子
发帖 回复