社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务新手测试求助111
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

楼层直达
言卿 

ZxID:288889

[ 此帖被言卿 在2020-09-10 05:19重新编辑 ]
言卿 

言卿 

说不出的话转过身之后都表明
补充内容(2020-09-10 05:53)代码源自 乔生
[ 此帖被言卿 在2020-09-10 05:54重新编辑 ]

际遇之神

奖励

抓到猴岛总版偷看MM洗澡的证据,要挟总版获得 10DB

言卿 

言卿 / 288889

加为好友  发送消息

关注言卿  查看空间

这个世界上有很多人呐

从一出生就没了一辈子

补充内容(2020-09-10 05:53)代码源自 乔生
[ 此帖被言卿 在2020-09-22 18:08重新编辑 ]

际遇之神

奖励

偶遇猪GG,传授猪头大法,获得1猪头术

言卿 

•  向CSGO玩家高奏MVP凯歌
  •    Knock2-冲击星
[ 此帖被言卿 在2023-08-10 08:15重新编辑 ]
言卿 

- 手机数码活跃会员奖励 -

•  ▌ 手 机 达 人
  •    ID:XXX ( DB)

•  ▌ 数 码 潮 人
  •    ID:XXX ( DB)

•  ▌ 其 余 会 员
  •    跟帖回复领取100DB

• [ 此帖被言卿 在2020-09-11 07:44重新编辑 ]
    言和

ZxID:292

[ 此帖被言和在2020-09-10 07:11重新编辑 ]
    言卿 

归尘
    ID:归 尘
    《住进乌鸦的眼睛》

我的童年也像这被乱乱地砍掉了,砍掉我停靠的枝干,就像一座游荡的孤岛将我抛弃,我淹死在深海里,我也摔下万丈深渊。 我抛弃树林,来到了孤岛。孤岛之上本应枝繁叶茂,俱往矣,少年心思名利,孤执向前。 我是一只乌鸦,我不想活命了,我现在立足在惜命的技丫上,看着辽阅的天空唤射在我的眼中,天空不会是我的归途,因为我太黑了,黑的融入不了夜晚,因为那是猫头鹰的领地,可现在是白天,我只能跻身在这。 看着远方列队飞过的大雁,我并不羡慕,也有同类掠过我的头顶“咿呀”两声,我们的声音太难听了,我总会因此嫌弃着自己的声音,飞去别的地方落下,所以我和其他的乌鸦不同。虽然外观看不出来哪里不一样,但是现在看的出来了,因为我的翅膀受伤了。是两个小孩在树下嬉戏打闹的时候,我看着稍小的那个,踉踉跄跄的绊倒在地,不自经暴露自己难听的声音,他们便抄起地上的石头,木仓林弹雨股向我袭来,我左石紧闪不及,翅膀便受了伤。我只好仓皇的起身逃走,回头看着他们朝我吐口水,国王打赢胜仗般一边指着我一边大笑。我流不出泪水,因为泪水化作红色的蔷薇在我黑色羽毛间绽开。所以我一边飞一边寻找另一个避难所。 我是一只乌鸦,一只飞翔在半空中,无处落脚的乌鸦。四顾张望周身只剩下我一个。余下的残技是孤独的,和我一样,于是我停靠在它旁边,残破的枯枝留的住我,却留不住一只游云,映不下一寸夕阳。 暮霞的余晖穿不过封闭的荆棘,只有夜色降临,才能浸满,连带着我也混淆其中。 我应该死在腐烂的树冠里,每只蚂蚁用触角抚摸我的身体为我默哀祈祷,我应该死在垃圾场的墙角下,让苍蝇吹着好听的节奏为我践行,它们会落在我漆黑的眼球上,告诉我死亡并不可怕。 我很庆幸在这场晚宴上,没有听见同类发出噩梦般的声音,来摧毁我盛大的聚会,这里并不欢迎它们。也不必怜惜我,驻足在远处为我落泪。我只渴望有一只蝴蝶,将花朵的颜色雕刻在它那纯白的翅膀上,来细嗅我身体里唯一让我值得骄傲的,黑色羽毛下干枯的蔷薇花,保留一丝温暖送给它当作回礼,这样我便可以住进它的眼睛,消失在黑夜里!

IDentity : 归尘

猴岛记者团

[ 此帖被言卿 在2023-07-19 21:08重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

看见邪恶图,鼻血不止去医院,花费DB5

言卿 

言卿 / 288889

加为好友  发送消息

关注言卿  查看空间

曾经属于这个世界的满目山河

如今已渐渐归隐

[ 此帖被言卿 在2020-10-26 21:19重新编辑 ]
    言卿 

住进乌鸦的眼睛
    [ 此帖被言卿 在2023-07-20 02:17重新编辑 ]
    言卿 

•  SEE YOU AGAIN
    •    住进乌鸦的眼睛
    [ 此帖被言卿 在2023-08-10 08:09重新编辑 ]
    发帖 回复