至尊2毒王,分析PK加点大法!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF职业交流至尊2毒王,分析PK加点大法!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
97个回复

[格斗家]至尊2毒王,分析PK加点大法!!

楼层直达
superzbest

ZxID:1573227

引用第37楼woaistlhh于2009-05-08 00:59发表的  :
各有各得加法!我对于你这种加法相当鄙视。不学毒针?前提出强制还+满?还5级折颈?
我问问你 谁会傻。逼到 站那让你用折颈打?
PK场我一针能插2500-4000血! 你不学?你真有才! 去河北2我毒王跟你PK试试?我+的是PK刷图双用的。你当有钱人多着呢? 都像你?

前踢必须加到10以上,否则你连不上XXXX+擒月 
5级折颈一 可以破霸体,最主要的是连旋风取消X,否则毒王起手旋风根本连不上,毒针PK没有任何意义
superzbest

引用第39楼game546于2009-05-08 13:29发表的  :
你他妈的至尊2刷出来的吧

我日,你去西北1问,看哪个经常PK的人没见过我?
superzbest

xieming1989

ZxID:3016724

晴兒

都一位对方是木头的一帮脑残。。。
zhaotian15

ZxID:2767112

湖南3区52 毒王..无时装.. 听了这么多前辈的话.. 我也想发表下意见..  我没学折颈 也没把毒针加上去..但是我玩过柔道.. 折颈确实很有必要学..
  毒针我在PK基本没用过..每次旋风腿取消下来那一脚总能让别人还手..相信大家也有感触.. 我的套路很简单..但是也基本上能秒人..
    旋风腿取消+鹰踏(1脚,只踩那一脚别人在硬直基本上没什么职业能还手)+X+砖+XXX+上钩+前撞+前撞+上钩(其实这是个无限连..只要不保护基本都可以连下去.当然不包括MISS.. 我打过一个防超高的战斗..就是靠一直撞一直撞才把她弄死..)+擒月炎+XXXX+强制背摔+霸王拳+前踢(有人意识好点的知道你要前踢的喜欢快速起身 最后一脚一般连不到..但是如果别人在强制背摔的时候就起来了 就可以用霸王拳直接按下去..这也是为什么我背摔完不接前踢的原因)我这个套路不一定能秒掉所有人..但是最起码能把人打成残废..至于你怎么弄死这个残废就仁者见仁智者见智了..
心x愿

ZxID:2498025

笑着看你变强的女人

引用第44楼zhaotian15于2009-05-09 03:46发表的  :
  湖南3区52 毒王..无时装.. 听了这么多前辈的话.. 我也想发表下意见..  我没学折颈 也没把毒针加上去..但是我玩过柔道.. 折颈确实很有必要学..
  毒针我在PK基本没用过..每次旋风腿取消下来那一脚总能让别人还手..相信大家也有感触.. 我的套路很简单..但是也基本上能秒人..
    旋风腿取消+鹰踏(1脚,只踩那一脚别人在硬直基本上没什么职业能还手)+X+砖+XXX+上钩+前撞+前撞+上钩(其实这是个无限连..只要不保护基本都可以连下去.当然不包括MISS.. 我打过一个防超高的战斗..就是靠一直撞一直撞才把她弄死..)+擒月炎+XXXX+强制背摔+霸王拳+前踢(有人意识好点的知道你要前踢的喜欢快速起身 最后一脚一般连不到..但是如果别人在强制背摔的时候就起来了 就可以用霸王拳直接按下去..这也是为什么我背摔完不接前踢的原因)我这个套路不一定能秒掉所有人..但是最起码能把人打成残废..至于你怎么弄死这个残废就仁者见仁智者见智了..

当然这也是只一,因为你没时装,如果速度快的是可以连上一部分,比如你背摔直接伏虎,有些人能受身保护所以前踢有事会失误上,如果伏虎就不会了,这是个很明智的选择,当然如果释放慢的话直接伏虎也打不到受身状态的人。

在就是你旋风腿过去不一定要踢脚,可以取消后背摔也可以,但是减少很多下攻击,如果攻速快的话可以取消后一拳在折劲,XXX后上勾拳,撞撞+上勾,撞一下,3下XXX禽月,左右(等待时间)拉网,除了伏蹬,基本是能被拉到的,然后继续刚刚那一套连法,这打法适合攻速慢的

如果攻速快,你可以直接4个XX在强制背摔,然后继续下套连,
superzbest

引用第45楼心x愿于2009-05-09 07:19发表的  :

当然这也是只一,因为你没时装,如果速度快的是可以连上一部分,比如你背摔直接伏虎,有些人能受身保护所以前踢有事会失误上,如果伏虎就不会了,这是个很明智的选择,当然如果释放慢的话直接伏虎也打不到受身状态的人。

在就是你旋风腿过去不一定要踢脚,可以取消后背摔也可以,但是减少很多下攻击,如果攻速快的话可以取消后一拳在折劲,XXX后上勾拳,撞撞+上勾,撞一下,3下XXX禽月,左右(等待时间)拉网,除了伏蹬,基本是能被拉到的,然后继续刚刚那一套连法,这打法适合攻速慢的

.......

就算全部攻速装备,旋风取消T还是能让部分职业的人可以反击,更尤其会自动反的人,比如漫游白手,还有狂站这个时候可以玩血气,所以,这就更突出折的必要性了,还有,速度太快的话,旋风取消+踩未必能踩上,对微操的要求也过于高了点,尤其是2D游戏,踩的面积也小,还是折来的快~~!~
nakeer332

ZxID:2082599

只看不发.``````````
很有道理
超级无敌潜水王````````
boylebobo

ZxID:1961952

想问下LZ``西北一区的毒叫什么名字?
我也西北一的毒
superzbest

引用第48楼boylebobo于2009-05-09 17:26发表的  :
想问下LZ``西北一区的毒叫什么名字?
我也西北一的毒

97拳皇求败,图老发不上去呵呵
morisou

ZxID:5605067

morisou

ZxID:5605067

hua347691044

ZxID:6076977

PK~~PK谁赢谁有道理
yu1665

ZxID:5317860

引用第14楼superzbest于2009-04-28 13:20发表的  :

出血?首先问你PK的时候你能否用针直接打到对方?出血的目的不是为了别的,只是让对方出异常,好出霸王,但是现在呢?还有你XXX+上钩???你以为打木头呢?  网你以为直接可以网上?人家笨的就站那等你网?多PK多锻炼吧,我已PK了近7000场了,胜率68%,最怕释放快元素和漫游,高端的柔道和散打也很可怕

大哥无视我啊??
你说解霸有几个输出的招式???
老虎 砖 狂霸王  网子  ??没了吧??  没出血你咋出霸王
superzbest

引用第53楼yu1665于2009-05-10 19:56发表的  :

大哥无视我啊??
你说解霸有几个输出的招式???
.......

难道你把毒王当成了CD流??汗~~~~
superzbest

现在ACT2后,毒王靠出血流PK的已经基本没人了  主流全部15毒去了
a862201200

ZxID:5330765

我还是是个小毒··

ZxID:4858884

都是  乱 来  事实  啥都 不会
歇斯底里。

ZxID:2228860

我说你不是吧,知道学折颈就不知道学毒针?
  没针的毒王不叫毒王,
  1级的伏虎和满伏虎伤害差不多
  狂的也一样,如果纯PK加的话狂出1下就行,
  而且强制前T不如强制背摔好
  另外一点,你不拿棍子,只拿爪子连招的话
  你永远不能到尊3

QQ:357479199
              和你一样,尊2毒王
歇斯底里。

ZxID:2228860

磷岩肩,斩影重下套,龙鸣衣。
  或者带个回避+2的重甲腰带,配奔雷腿(就是你说的暗黑)
  自己算算,龙鸣+不灭+棍子+时装+腰带
  不比蓝拳的低
  一个MISS可能决定一场胜负
  哪个棍子和磷岩斩影鞋,速度也不慢,也有回避。
  至于15毒可以换啊,上完毒换装备毒依然15级的。
  喜欢秒人不如用恶雷了。
  而且你跟尊级以上的打,20秒你能干死他?

推荐闪雷,怨灵,龙影棍。
  有钱就买龙旋啊,攻速+5,攻也不低。
  拿棍子打倒后,伏虎时换爪子,没毒也强。
  最起码的11级爪精通,出血也不少。
发帖 回复