都来看看流传的强化装备G是怎么骗人的,版主点亮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士都来看看流传的强化装备G是怎么骗人的,版主点亮
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

都来看看流传的强化装备G是怎么骗人的,版主点亮

楼层直达

ZxID:2806613

无挂不上游戏!打倒TX狗!
这事发生在昨天晚上,我朋友不知道在哪找到一个可以强化装备的G,网址http://dnf78.ttsite.com/index.php

钱交易给了6733071(骑兵客服,强化G的客服),

大家看交易记录,昨天汇的450后,6733071说10分钟后开通,马上下线了,
我在网吧上的,现在没有聊天记录了.希望大家不要上当

我如果给了钱他开通了,我也不会这样说,就是给了钱他下线了.我才会这样说.
450不是很多,但是如果让这些骗子继续这样骗人就惨了!
之后说十分钟后开通.完了就下线了(应该是把我朋友拉黑名单了),因为当时在网吧,没有聊天记录了.所以只能发朋友交易给他的钱的图给大家看,希望大家警惕别上当,我朋友太贪心被骗了450元.版主点亮,千万别让可怜的猴子们再有人上当.我在那论坛上发了贴说是骗人的,被这垃圾骗子永久禁言了

顺便发下早上我跟这垃圾的对话,6733071我改成了垃圾

缘分 10:33:13
在吗
垃圾 10:33:51
en
缘分 10:34:22
你那个G是不是可以强化
垃圾 10:34:59
是的
垃圾 10:35:02
一切见论坛
缘分 10:35:41
论坛上有人说你是骗子
缘分 10:35:50
我想买,不过...
垃圾 10:36:16
那你别买了
缘分 10:36:33
你这是什么意思
缘分 10:41:53
垃圾,你全家不得好死的,骗的钱让你做棺材吧,早死早走.你以为骗了一个还会有别人上当是吧.你告诉你,你的QQ我会去举报,我会在各大论坛发你的网址跟贴,禁我朋友的号是吧.我看你能骗几个人
垃圾 10:42:20
去举报吧
垃圾 10:42:21
速度哦
缘分 10:42:22
出门就给车撞死
垃圾 10:42:29
老娘1天骗8000 别嫉妒了
垃圾 10:42:34
回去吃你妈月经去吧
垃圾 10:42:39

缘分 10:42:51

缘分 10:42:55

希望大家记住我朋友这个教训,别太相信这样的骗子!

发帖 回复