白手终于明天觉醒。 谈谈大家的感受。小白必进喔

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士白手终于明天觉醒。 谈谈大家的感受。小白必进喔
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有55人参与本次投票 发起于:2009-04-28 01:16 至 2009-05-13 01:16 结束
投票限制条件:
哇靠。我就是小白。觉醒很帅。超赞的!  32 票
虽然我不是白手。但我也为身边的小白感到高兴!  3 票
出不出都无所谓。反正我没玩白手。身边多个剑圣而已。  3 票
不好。马花腾啥B勒。。剑魂出觉醒我们还用混吗?  5 票
出已我无关的觉醒。不喜欢。还要更新10小时。擦...  12 票
(本次投票已结束)
30个回复

白手终于明天觉醒。 谈谈大家的感受。小白必进喔

楼层直达
hh709394

ZxID:5778474

※、灯红酒绿,嗨、旳如c1'优羙 。

各抒己见。 本人就是小白一个。 明天出觉醒,就成剑圣勒。爽
安提瓜岛和巴布达。灌水无罪。

ZxID:5980623

sdfsdafsd

楼主留言:

恶意灌水

ZxID:4605987

ρs;莂ゐ洎巳找徣ロ ^    ```徣
兴奋
jia25983615

ZxID:5982599

一G定输赢
嘿嘿,觉醒我等的不知道多久了。本人玩大叔,觉醒威力有关要大点,不然,大叔怎么刷图。
灌水の王子

ZxID:1654665

电脑关了,猴岛照上!动漫的世界,真让我着迷

没胜点```

楼主留言:

1000 而已。 很容易的啊。 你想一转就变成剑圣了。多牛B

总有一天我灌的水能淹没猴岛^_^
⒏⒏⒍

ZxID:2291131

有的情绪是该说给懂的人听

泰拉一天没出`一天不觉醒

楼主留言:

无语

flyboalove

ZxID:2257264

TX 我日你娘的菊花!!!!!
我是召唤跟武神···
我选的第三个 不过还是支持下小白 可算觉醒了
期待卡西亚斯大人的降临

楼主留言:

呵呵。谢谢支持

xlao僷孓

ZxID:2432914

シ僷孓啲縋求ˋ☆′

.......觉醒而已 需要这样?

楼主留言:

额。你不是小白,当然不理解我们的心情勒

心已明白,爱不会回来.我的世界只留下了痛的残骸

ZxID:1828082

我的才24级- -怎么办!!

楼主留言:

努力努力努力。 慢慢冲- -

爱与不爱一念之间,请不要逼我
qq759963231

ZxID:2190915

承诺就想我草迩妈一样,从来没实现过、
诶 ,

我还要 洗 点 ,。

楼主留言:

觉醒任务有SP任务。 应该不用洗吧。。

深深  的依赖 .、
静听、寂寞

ZxID:1913742

君子、小人、总在一念思量~

- -我是红眼额,
白手出觉醒了 我也替你们高兴 呵呵

楼主留言:

O(∩_∩)O~ 谢谢勒。BZ这么晚还不睡,辛苦了

hh709394

恩。小白都期待着明天。 是小白的都顶起。 BZ点亮+分最好了。
        永远支持小白。、敬仰剑圣 
骗子。

ZxID:5684430

我要努力实现梦想,以弥补小时侯吹过的牛逼。
我也是小白哇,我都有两个50的小白了,明天变变剑圣啦,哈哈,我也是广2的,LZ有空一起玩玩
zhuzhu0511

ZxID:6025758

benrRe:白手终于明天觉醒。 谈谈大家的感受。小白必进喔
本人河北1有个54剑魂 ,不玩来,想爽的找我啊!!便宜卖给你!!

楼主留言:

注意语言

qq654726299

ZxID:1707330

小强的约定
擦 那有什么 号看的呀
什么什么呀
我感觉不怎么样

楼主留言:

各人看法不同。

ZxID:2941001

好也,剑魂出个猛龙 网络连接被中断
好也,气功用感电技能 网络连接被中断
好也,弹药刷老鼠 出个感电雷+火弹 网络连接被中断
好也,TX的“服务器”终于搞好咯
删贴的速度 真不是一般的快。。怕给人说?
给人看了? 不爽了? 5分钟内 被删贴的顶起 骂死TX

你们那个聊天 我真佩服。没历史信息查。不小心按下就关了。。
想找个人都难,还有那个交易。哇 骗术真不错。。不是换东西 就是放少钱。。
还有那个仓库  帅  不能放钱 不能设密码 直接号被人开 就光光。。
身上的装备被卖商店还不能回购的。找你们要,最多送你把武器。

强烈建议大家不要买时装或宠物  特别是5 1  吃死你
你觉得给他吃 爽  就去买
你想想 你们的黑砖可以用多久

下面是自从<地下城与勇士>开放以来的停机维护记录
3月17日临时停机维护公告
3月18日停机维护公告
3月24日临时停机公告
3月25日封测服务器临时维护停机公告
3月26日封测服务器停机公告
3月28日封测服务器停机公告
4月26日内测服务器临时停机维护公告
4月30日网通服务器临时停机公告
5月5日内测服务器临时停机公告
5月12日内测服务器停机维护公告
5月14日内测服务器停机维护公告
全国哀悼日 腾讯所有游戏停止运营三天
5月28日二次内测服务器临时停机公告
5月29日二次内测服务器临时停机公告
5月30日二次内测服务器临时停机公告
5月31日二次内测服务器临时停机公告
5月31日临时停机延长公告
6月3日二次内测服务器临时停机公告
6月10日二次内测服务器临时停机公告
二次内测服务器临时停机公告
二次内测服务器临时停机延长公告
6月12日二次内测服务器临时停机公告
内测停机及新体验服开放公告
二次内测服务器临时停机公告
6月14日二次内测临时停机公告
6月21日00:30-01:30部分服务器临时停机公告
6月24日服务器临时停机更新维护公告
6月25日服务器停机延时公告
6月30日10点-12点服务器临时停机更新公告
7月1日凌晨0:00服务器临时停机公告
7月3日2:30-3:30服务器临时停机更新公告
7月4日凌晨服务器停机更新预告
7月4日0点-6点服务器停机更新公告
7月4日停机更新结束时间延长公告
7月8日上午8点-12点服务器例行更新维护公告
7月10日凌晨3点-5点服务器临时更新维护公告
7月13日凌晨4点起服务器分阶段临时维护公告
7月15日8点-12点服务器例行维护更新公告
7月15日部分大区停机更新结束时间延后公告
7月16日凌晨2点-5点服务器分阶段停机维护公告
7月22日上午8点-10点服务器例行维护更新公告
7月23日22:30上海一区临时停机公告
7月29日上午6点-10点服务器例行维护更新公告
8月5日上午6点-10点服务器例行维护更新公告
8月8日11:00东北3区临时停机公告
8月9日0点-2点全区全服临时停机公告
8月12日上午9点-11点服务器例行维护公告
8月14日凌晨0点-4点服务器例行维护更新公告
8月15日凌晨1点-3点服务器临时维护更新公告
8月19日上午8点-12点服务器例行维护更新公告
8月19日广东1区例行更新维护延时公告
8月21日00:30-01:30华北1区临时停机公告
8月22日凌晨0:00-2:00全区全服临时停机公告
8月26日上午8点-12点服务器例行维护更新公告
8月29日凌晨0点-4点服务器临时维护更新公告
9月2日上午6点-10点服务器例行维护更新公告
9月4日上午8点-10点服务器临时维护公告
9月9日上午6点-12点服务器例行维护更新公告
9月11日上午7点-9点服务器临时维护公告
9月12日上午8点-10点全区全服临时停机公告
9月16日上午6点-10点服务器例行维护更新公告
9月17日上午6点-10点全区全服临时停机公告
9月19日上午8点-12点全区全服临时停机公告
请问游戏的财产是不是我们的财产!
TX这样封我们的号那不是封我的财产!
那是我们的财产他不给我们那在法律上不强制抢劫吗?

楼主留言:

重复发帖  转人家的吧。

ying28367

ZxID:3980124

46还差两级

楼主留言:

继续努力。 你是广几的?

我爱你5120

ZxID:6142686

我白手55终于等到有自己的觉醒那
    期待这一天等 那N久那

楼主留言:

恩。。看HF的SP都看勒N次呢

hh709394

恩。今晚维护。无聊。是白手的快进来支持下。。  
zgf1991

ZxID:3346608

我有个小号白手. 51了
  只等觉醒 爽爽  技能
  其他没什么
发帖 回复